Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 383 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Потом долго - минут 10 жег резину, пока удалось поехать дальше. Резина зимняя - нокиан.
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=997

Kenny
    Guest

Типово

авария со 134 маршруткой на Южном мосту, упала набок на повороте!

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    241

Типово

А как дела сегодня с самой крутой улицей города - Рогалева? Подняться реально было?

З.Ы. ездил по космической утром (8 утра), пока снег не укатали проехал вниз и вверх без проблем. Фуры тоже ехали нормально...
    Из того что заметил - утром стояло все Титова. Из некоторых дворов и улиц не выехать из-за огромных сугробов сделанных снегоуборочными машинами.

Потом забил на машину, поехал на маршрутере днем в район Щепкина - без проблем.
    Спустился к вокзалу - по дороге увидел 3 шлифующие фуры.
    101 маршрутка от Вокзала провезла меня за 35 минут только до Ленина, не выдержав - пересел на трамвай. И что я вам скажу... Трамвай - наше всё
    Как говориться зима пришла внезапно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

маршрутки - отдельная тема! мало того, что в нормальную погоду у водил маршруток мозгов не занимать, так сегодня мозг у них окончательно съел червь!
    один мудак 55 маршрута вверх от евпаторийского путепровода перед светофором решил не ждать и объехать всех "тупых" справа. проехав метров 30 по рыхлому снегу это ЧМО уперлось в гору снега, которую прогреб ранее трактор! я стоял рядом параллельно ему, поржал через окно с него, покрутил ему у виска, после чего демон дал задний ход!
    потом еще видел встречал пару-тройку дебилоидов в спринтерах, но в память файл о них не записывал!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Горгона Переглянути допис
    вы водите фуру или откуда такие познания в вождении грузовиков
    если женщина открыла для себя что-то новое, удивительное, то это может совершенно не являться новостью для мужчины.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від Полтора Бобра Переглянути допис
    А как дела сегодня с самой крутой улицей города - Рогалева? Подняться реально было?
    ну реально-нереально то дело такое, но желающих поиграть в эту увлекательную игру было хоть отбавляй. наиболее удачливые из тех, что я наблюдал, не доехали буквально ~30 м до Дзержинского, где и уперлись в отчаянно газующий но ползущий назад VW Caddy. А поскольку народ у нас дикий и все паровозиком подперли друг друга довольно плотно, откатиться назад и вправо ему было особо некуда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Рабочую (низ) засыпает. Повставали фуры - проезда нет, те кто едут вверх, заворачивают на встречку.

Типово

выезд на новый мост (где подъем) с победы грусть.
    мало того что там авария, приветовский большой автобус по скатился на кого то, по всей видимости страхованого, потому что из за разбитого фонаря ГАИ, пробка и все такое..
    И все это дружно спраоцировало тянучку на подъеме, который не всем оказался по зубам. Причем одни спринетра могли трогатся, другие - болт. Т.е. я понимаю, что на резине экономсим.
    К довершение ко всему, куча тазиков отчаяно крутила своими колесами с тем же переменным укпехом. На меня чуть таврия не скатилась.
    В общем, очередное показательное выступление на тему "зима? да мне пофиг".
    Shit or get off the pot!

Zaurus
    Guest

Типово

А еще стоит сказать большое спасибо комунальщикам,которые ничерта не работали

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Сегодня поднялся на переднеприводном сарае без проблем

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    выезд на новый мост (где подъем) с победы грусть.
    мало того что там авария, приветовский большой автобус по скатился на кого то, по всей видимости страхованого, потому что из за разбитого фонаря ГАИ, пробка и все такое..
    И все это дружно спраоцировало тянучку на подъеме, который не всем оказался по зубам. Причем одни спринетра могли трогатся, другие - болт. Т.е. я понимаю, что на резине экономсим.
    К довершение ко всему, куча тазиков отчаяно крутила своими колесами с тем же переменным укпехом. На меня чуть таврия не скатилась.
    В общем, очередное показательное выступление на тему "зима? да мне пофиг".
    Тоже там постоял и поехал через цирк, Д. Бедного. Везде где подъемы - жопа

Дописів
    28 619

Типово

И что я вам скажу... Трамвай - наше всё
    Метро еще круче... Хотя, и трамвай - это круто.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Метро еще круче... Хотя, и трамвай - это круто.
    Брат рассказывал,что около ДК Шинник человек 5 с лопатами чистили сугробы на тр.пути,за ними ехал трамвай

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Брат рассказывал,что около ДК Шинник человек 5 с лопатами чистили сугробы на тр.пути,за ними ехал трамвай
    Вполне реально. Сам в таком как то участвовал много лет назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

чисто по моему субъективному мнению, интенсивность снегопада на уровне вчерашней, но сами снежинки - крупнее. Толи еще будет завтра.....

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ТТУ надо прикупить танковый трамвае-путе-укладчик

Zaurus
    Guest

Типово

Вобщем по прогнозам Гидрометцентра обещают сегодня ночью опять снегопад

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    ТТУ надо прикупить танковый трамвае-путе-укладчик
    Хотел бы я на это посмотреть едет трамвай,бах остановился и впереди рельсовое полотно себе прокладывает,бах остановился сзади забрал и впреред

Дописів
    13 984

Типово

Донецкое Шоссе до березинского рынка укатано какими-то буграми сплошными, а вот от агросоюза все аккуратненько почищено. Там что, другая страна начинается? Правда, сегодня ехал и видел, как по этому почищенному асфальту перли два бтра. Гусеничных.

Сторінка 99 з 383 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті