| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Смотря какой материал! Если на фасадах покраска то ждать только одни фасады будете 2-3 недели, так же дело обстоит со шпоном и массивом!
Итого мес - полтора! (от загрузки производства) Сама кухня устанавливается и собирается 1-2 дня в зависимости от сложности!
Если актуально еще то вот salonexclusive.dp.ua
Буду рад помочь!![]()
В данный момент делаю вот такую на Тополе
http://www.weblancer.net/users/Arhan...7941.html#item
Вся техника Gorenje из новой коллекции...
Технику кстати тоже подбираем! И Цены гораздо ниже чем в салонах встраиваемой техники!
на фасадах - покраска, корпус ДСП ну как обычно впрочем, местами МДФ (видимые части), столешка - камень искусственный Corian!
Именно эта кухня будет делаться 1,5 мес!
ок! буду ждать!
В офисе попробуете все механизмы! Мы спецально выставку делали таким образом чтобы человеку на пальцах не пояснять! А чтобы все в живую можно было попробовать! Да и цена у нас приятная, я бы даже сказал очень приятная!
на сайте salonexclusive.dp.ua
есть наши контакты, если что мой моб работает всегда!
Небольшой Соц. Опрос
Кто и где заказывал кухню (название салона)
понравилось ли обслуживание! и самое главное - качество изделия!
Заранее низкий поклон до стяжки))
Заказывал в Явире (теперь Арт-кано) 2 раза. Все норм, только первый раз девочка- дезигнер протупила - заказали зеркало со скругленными краями (мы и прихожую там делали) - девочка нарисовала эскиз, а на нем только один угол скруглила - типа потом объясню сама, что надо все скруглить. Привозят, ну уже поняли, да, только один угол скругленыйТипа - вот эскиз, Вы так заказывали. Если делать еще три остальных угла - будет в 1,5 раза дороже
Сказали, что пошлем их на йух - переделали бесплатно, но деффачка клялась, шо мы так заказывали...
И исчо - фасады МДФ с пленкой, так возле духовки пленка на двух поплавиласьили духовка так се, или фасады, но поменяли бесплатно
Теперь всегда открываем шкафчики, если что-то готовим в духовке
![]()
Страшно и подуматьДуховой шкаф только около десятки...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks