Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 302 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    239

Типово

Люция, спасибо за комплименты!

Дописів
    7 540

Типово

erika1, изумительная кухня!

Сейчас в поиске для себя кухни, так блин, с нишей ничего толком и не придумаешь
    картинка не моя, но точно такая ситуация:

Вот пошуршала темку, нашла пару вариантов, но все упирается в нишу. Заделать ее гипсокартоном уже поздно. Да и не хочется заморачиваться. Зато мучаюсь с тем, какая должна быть кухня при нише. Толи мойку туда, толи холодильник...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис

Чуть-чуть обжилась. Но еще есть на чем работать
    отличная кухонька вышла, особенно, когда уже все кухонные принадлежности расставлены по местам! на первых фото не обнаружила мойку, уже хотела спрашивать, как же без нее обходитесь)))
    очень понравился шкафчик, в который спрятали трубу газовую
    а выступающую часть, где у Вас трубы спрятаны, я бы не кафелинами украсила выпуклыми, пока не могу поймать мысль, чем именно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    отличная кухонька вышла, особенно, когда уже все кухонные принадлежности расставлены по местам! на первых фото не обнаружила мойку, уже хотела спрашивать, как же без нее обходитесь)))
    очень понравился шкафчик, в который спрятали трубу газовую
    а выступающую часть, где у Вас трубы спрятаны, я бы не кафелинами украсила выпуклыми, пока не могу поймать мысль, чем именно)
    кафель на стенах 25 летней давности. И эту выступающую часть сделал кафельщик без моего согласия (теперь убить его готова). В случае аварии до труб не добраться.
    шкафчик для газ трубы сама придумала
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

кафель на стенах 25 летней давности. И эту выступающую часть сделал кафельщик без моего согласия (теперь убить его готова). В случае аварии до труб не добраться.
    шкафчик для газ трубы сама придумала
    я имела в виду, то, что Вы писали ранее, что хотите дополнительно украсить это место выпуклым кафелем с рисунком. мне кажется, не нужно.
    а спрятать так трубы действительно рискованно. у меня так зашита большая черная труба в санузле. тоже не дай Бог что случится.
    а в целом - отлично. даже не смотря на старый кафель. в этом смысле -Вам еще повезло. у меня от пола до потолка руками мужа и свекра когда-то все была положена плитка больнично-белого цвета с ужасным совдеповским синим орнаментом теперь чтоб переделать, надо куча средств и обиды со стороны мужа, потому как он не понимает, чем плоха эта расцветка

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Россиянка Переглянути допис
    Кухня 6 кв.м. Газовая колонка находится внутри углового шкафчика, за стеклом, правда ее мы переносили. Изначально она висела возле окна. А вентиляционная вытяжка находится под потолком в гипсокартонном коробе. А еще под столешницей (там где стоит фильтр-кувшин), за дверцами спряталась стиральная машинка.
    Мы тоже размышляем куда деть колонку в 5,5 м. кухне и куда впихнуть огромный холодильник))
    Удивило решение с колонкой. Разве по технике безопасности разрешено колонку в шкафчик прятать, вроде должна быть свободная вентиляция. А еще я слышала что небезопасно при наличии колонки ставить вытяжку, кто-нибудь советовался по этому поводу со специалистам?
    А так у вас Россиянка отличная кухня, я подобную планирую, только холодильник с противоположной стороны.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    1

Типово

интересно почему в основном кухни у всех мрачные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

то Вам кажется. ведь по фото не передашь всей глубины обстановки.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від vaslalom Переглянути допис
    У меня веселая!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Я думала про салатовый, но потом остановилась на нейтральных цветах Мне экстрима и на работе хватает, а на этой кухне я отдыхаю. Особенно в выходные или рано утром, когда тишина почти идеальная. У подруги салатовый пол в ванной и он уже стал ее слегка раздражать.

Дописів
    441

Типово

Почему мрачные?? У многих кухни бежевых оттенков, дерева, или еще светлее.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

То Вы мою не видели

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    То Вы мою не видели
    я проста балдею от вашей кухни
    может еще раз покажете, чтоб не так скучно было

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    я проста балдею от вашей кухни
    может еще раз покажете, чтоб не так скучно было
    Летнего настроения!

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Летнего настроения!
    Ой, класс! Jenny, кухня- просто супер!!!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    erika1, изумительная кухня!

Сейчас в поиске для себя кухни, так блин, с нишей ничего толком и не придумаешь
    картинка не моя, но точно такая ситуация:

Вот пошуршала темку, нашла пару вариантов, но все упирается в нишу. Заделать ее гипсокартоном уже поздно. Да и не хочется заморачиваться. Зато мучаюсь с тем, какая должна быть кухня при нише. Толи мойку туда, толи холодильник...
    Мне кажется, что в такую угловую нишу холодильник хорошо поставить, затем по этой же стене мойку и плиту. Холодильник ведь высокий поэтому его в любом случае нужно ставить в угол. Есть еще вариант если делать кухню по индивидуальным размерам, то шкафы по этой стене сделать более глубокими, но вровень с другими шкафами.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Мне кажется, что в такую угловую нишу холодильник хорошо поставить, затем по этой же стене мойку и плиту. Холодильник ведь высокий поэтому его в любом случае нужно ставить в угол. Есть еще вариант если делать кухню по индивидуальным размерам, то шкафы по этой стене сделать более глубокими, но вровень с другими шкафами.
    спасибо за совет!!!
    Как раз сейчас обдумываю пару вариантов. Холодильник туда уже не хочу, думаю там мойку сделать, под заказ с плавным переходом с печке...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Jenny, замечательная кухня Очень молодежная. А ящичек для цветка на подоконнике где брали? И что это за серенький шкафчик под навесным шкафом возле печки?

Дописів
    1 987

Типово

Какая у Jenny позитивная кухня. Супер!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Jenny, замечательная кухня Очень молодежная. А ящичек для цветка на подоконнике где брали? И что это за серенький шкафчик под навесным шкафом возле печки?
    "Ящик" для цветка это такой горшок керамический. Ой, ему сто лет уже не помню где купила.
    А в шкафу том только передняя и боковые стенки( без дна и задней стенки), там котел, а этот маленький серенький шкафчик открывается и там все трубы и вентили котла.
    Кстати и газовщики и обслуживающий котел дядя видели всю эту конструкцию ниче плохого не сказали.

Сторінка 85 з 302 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті