Люция, спасибо за комплименты!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
erika1, изумительная кухня!
Сейчас в поиске для себя кухни, так блин, с нишей ничего толком и не придумаешь
картинка не моя, но точно такая ситуация:
Вот пошуршала темку, нашла пару вариантов, но все упирается в нишу. Заделать ее гипсокартоном уже поздно. Да и не хочется заморачиваться. Зато мучаюсь с тем, какая должна быть кухня при нише. Толи мойку туда, толи холодильник...![]()
отличная кухонька вышла, особенно, когда уже все кухонные принадлежности расставлены по местам! на первых фото не обнаружила мойку, уже хотела спрашивать, как же без нее обходитесь)))
очень понравился шкафчик, в который спрятали трубу газовую
а выступающую часть, где у Вас трубы спрятаны, я бы не кафелинами украсила выпуклыми, пока не могу поймать мысль, чем именно)
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
я имела в виду, то, что Вы писали ранее, что хотите дополнительно украсить это место выпуклым кафелем с рисунком. мне кажется, не нужно.
а спрятать так трубы действительно рискованно. у меня так зашита большая черная труба в санузле. тоже не дай Бог что случится.
а в целом - отлично. даже не смотря на старый кафель. в этом смысле -Вам еще повезло. у меня от пола до потолка руками мужа и свекра когда-то все была положена плитка больнично-белого цвета с ужасным совдеповским синим орнаментомтеперь чтоб переделать, надо куча средств и обиды со стороны мужа, потому как он не понимает, чем плоха эта расцветка
![]()
Мы тоже размышляем куда деть колонку в 5,5 м. кухне и куда впихнуть огромный холодильник))
Удивило решение с колонкой. Разве по технике безопасности разрешено колонку в шкафчик прятать, вроде должна быть свободная вентиляция. А еще я слышала что небезопасно при наличии колонки ставить вытяжку, кто-нибудь советовался по этому поводу со специалистам?
А так у вас Россиянка отличная кухня, я подобную планирую, только холодильник с противоположной стороны.
интересно почему в основном кухни у всех мрачные![]()
![]()
то Вам кажется. ведь по фото не передашь всей глубины обстановки.
Мне кажется, что в такую угловую нишу холодильник хорошо поставить, затем по этой же стене мойку и плиту. Холодильник ведь высокий поэтому его в любом случае нужно ставить в угол. Есть еще вариант если делать кухню по индивидуальным размерам, то шкафы по этой стене сделать более глубокими, но вровень с другими шкафами.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Jenny, замечательная кухняОчень молодежная. А ящичек для цветка на подоконнике где брали? И что это за серенький шкафчик под навесным шкафом возле печки?
"Ящик" для цветка это такой горшок керамический. Ой, ему сто лет уже не помню где купила.
А в шкафу том только передняя и боковые стенки( без дна и задней стенки), там котел, а этот маленький серенький шкафчик открывается и там все трубы и вентили котла.
Кстати и газовщики и обслуживающий котел дядя видели всю эту конструкцию ниче плохого не сказали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks