| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
4) Отсутствие других водил, которые выруливают прям под колеса, принуждая сбросить скорость.
5) Отсутсвие пешеходов, которые прыгают под колеса
+1. Цепи, это когда вообще полный ПЭ, и нет другого варианта. И то, чтобы выехать с проблемного участка, не далее...Цепи это все же для форсирования не слишком протяженных сложных участков, а не для езды по городу. Предусматривают мееееедленную скорость. Но даже если 10 км/ч устраивает, то долго на цепях кататься без смены резины не получится.
Скорость до 40-50 км/ч.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЦЕПЕЙ ПРОТИВОСКОЛЬЖЕНИЯ.
Прошлой зимой на А-Петри 3 или 4 раза вытягивал Шниву с шипованной резиной.
![]()
Востаннє редагував Marko: 18.12.2009 о 01:40
да, теперь уж точно не заснем...вот тогда вам Херсон....![]()
видел тебя и даже факнул и еще двоих. сам на победу ехал. кусок набережной от гостиницы Парус" до гостиницы "Днепропетровск" почти 40 минут ехал.
а рядом жена сидела и ля-ля, ля-ля. соскучилась-решила со мной прокатиться. и ля-ля, ля-ля.
И, шо характерно, на выходе из дома все намеревалась сама за руль сесть потренироваться, и сегодня вечером тоже-я то пьян буду, а после пары минут езды-насмотрелась по сторонам и сказала-наверно в пятничку на такси лучше будет.![]()
А я в ответ уже потом, когда наклейки увидел.Там просто сзади еще один такой же стоял серебристый 03-37.
Ну че - как ехать то?
Судя по здесь так все в поряде......а вот что к 8 часам будет?
выезд с Ульянова на Кирова со стороны Войцеховича затруднен - перед перекрестком собрался консилиум из нескольких (м)учеников и сракеров, обсуждают преимущества сликов перед зимней резиной.
где чистят дороги, кто скажет?)))
нигде не чистят.
на К.Либкнехта гаишники толкают машинки. прикольные такие, весёлые
Хорошо там, где мы есть!
веселые и счастливые говорите... может они эта, того![]()
а где же главный толкальщик пожарных машин-Ющ?! его опыт сильно бы нам помог!!
Моя доехала отлично )) 2 мешка с песком в багажнике, однозначно решают ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks