| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Космическую колбасит весь день. Туда с утра прорвалось несколько фур и застряло в ключевых точках. Менты бегают, пытаются разрулить ситуацию, но что они могут... Еще днем ее хорошо посыпали солью и нижняя половина растаяла. Но вверх подниматься (я ехал в 13.00) было очень тяжело. Но это все цветочки, по сравнению с Евпаторийским проездом возле Героев Сталинграда.
2 Javdet: Tnx за инфо. Рассматривал евпаторийский, но теперь не буду.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
какойто сказочный долбойоп на фуре (вроде с Луганскими н-ми) заперся на Шевченко и застрял недалеко от Гоголя....
всесезонка Кумхо КН21 - ведет себя превосходно на снегу![]()
Только что с Космической звонили - все отлично. Можно ехать.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
На Павлова полный порядок,дальнобои выстроились в очередь,БТР через мост их таскает,гайцы разруливают.Ещё один БТР внизу пр.Петровского дежурит,пока без работы,проспект почистили и посыпали.Могут ведь,если захотят!
завтра таки попытаюсь до гаража добраться, надо ж колеса зимние взять![]()
Я со Старокадакской до Петровского ехала ок. 2,5 часов...
Обратно сначала думала проеду, но простояв мин 20 в пробке с пару кварталов поехала через дворы....
Петровского тянучка капец после 18-00 ... гаицы фуры внизу Петровского тормознули, вверху вначале Киевской стоят около трех фур, одну чуток развернуло, гаиц пытался ему что-то рассказывать как нужно выехать...
Я с Какмчатской поворачивал на Щепкина. Сумел разогнаться и проскочил бы подъем, но... На подъеме застряла бэха и мне пришлось тормозить. Потом долго - минут 10 жег резину, пока удалось поехать дальше. Резина зимняя - нокиан. Зато по Кирова снизу вверх проехал - как песню пропел!
в 17.00 выехал с шинной на новоселовскую. туда доехал за 25 минут
обратно 1,5 часа- по к.либкнехта (от шевченко до чкалова) пока стоял выкурил 5 сигарет
и какого хера спрашивается: возле троицкого проехал чуть буксуя без проблем-там посыпали волшебным зельем и снег превратился в кашу. гайцы рядом облегченно вздыхали
кстати левый берег (правда, новоселовская) почищена гораздо лучше правого. тополь вообще в жопе-на паникахи трасса ОФФ-РОАД!!![]()
По Серова вниз ехать можно. Вверх менты не пускают да и там даже нормальные машины шлифуют. Въезд на мост с Набережной - жопа полная. По Кирова иди нужно в левом ряду вниз....правый весь переколбашен - жопу машины будет носить маманегорюй. Никакая скотина Кирова не чистила. На Новом мосту все в поряде - я даже 60 км/час смог там ехать. По Правде машин много, но ехать тоже можно вполне сносно.
На Свердлова - от пр.Кирова до Леваневского всего две фуры застряли, но объехать можно.
однако таксисты сегодня меня почти добили. хотелось уже последнему выйти и дать в рожу откровенно.
б-л-я, такое впечатление, что сегодня все *******ы решили потаксовать. один не хотел на метр откатиться чтобы дать место для разгона перед форсированием сугроба. второй идиёт щемился шо дурной, хотя кидало его не подецки!
еще один раз почти как в фильме "ПРОРОК2 предвидя выезд фуры с заносом, вовремя притормозил - и о боже фура завиляла хвостом как довольный пес. =)
кстати возле бабы Славы поднялся сегодня без проблем!!!! главное-не газовать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks