тьфу-тьфу -тьфу и по дереву три раза и всё должно быть хорошо !!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тьфу-тьфу -тьфу и по дереву три раза и всё должно быть хорошо !!!!
на свете нет ужаснее напасти, чем идиот дорвавшийся до власти! Л.Филатов
Да, что еще хотела написать. девочки, если (не дай Б.) накануне или в этот день вы увидите что заболели и пойти не можете, пришлите кого-нибудь чтоб хотя бы забрали подарок и шарик. Т.к. мы закупили подарки на складе, то эта куча игрушек вам в магазине обошлась бы на эту сумму что вы на утренник потратили... Поэтому конечно будет очень жаль, если кто-то не сможет прийти, но хотя бы деньги не впустую будут выкинуты...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
еще интересует такой вопрос: мамам нарядными приходить или как обычно (в джинсах и свитере), про пап пока молчу...
у нас в саду из 30 деток только 10 посещают.После выходных 8 человек вышло из строя.И мы в том числе, но не по болезни, а просто решили поберечься.Тоже 22 сходим на утренник, пожалуй, и пока дома посидим.
У меня у малого аденоиды 3 степени и нос заложен практически всегда последние пару недель, но соплей нет и пару раз кашлянет по утрам.Это не является противопоказанием к посещению утренника?
ну тогда сформулирую вопрос по другому: насколько нарядными, вечернее платье же одевать я думаю не надо? достаточно просто, тепло и симпотично?
(Ангелик как сможете так и заберете, сперва токо звоните)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
даа, это вряд ли![]()
Девочки..как хорошо, что эпидемия Вас обходит стороной..
У нас не получилось.. Болеем по второму кругу.. с температурой под 40 всей семьей![]()
кста, Ymnichka, ты шарик со снежинками нашла? в ДМ есть несколько видов с новогодней тематикой. правда без подстветки и музыки .
и в Эпицентре видела такие шарики в виде ночника - те с подстветкой
Думаю, тапочек более чем достаточно. Надя написала, что температура в зале будет примерно +19 градусов. Если у Вас в квартире такая температура - Вы же не обуваете ребенку сапоги.А +19 градусов - это, я думаю, температура ПУСТОГО зала (Надя, поправь меня, если я ошибаюсь). А когда туда напихаются 150 людей, то ниже +20 температура вряд ли опустится, а то и выше будет.
Моя дочка, например, будет в платье с короткими рукавами и в легких текстильных туфельках.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да какой там нашла...Я ж если и выезжаю куда, то только с мужем, на пару часиков и под "Быстрее..., быстрее..., ну что идем? ну что померяла?..."
![]()
А это нужно походить по спец магазинам с дорогими подарками... Если увижу когда-нибудь, то конечно куплю, а возможности сейчас ездить искать нет...
Без подсветки и музыки не хочу...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks