| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюш, не нашла. в основном читаю первые посты.
Я имела в виду, как их передавать? чтобы фотограф не запутался, где и чей. мне лично всеравно, какой диск мне вернут: мой или нет. главное, чтобы с фото))))
Надя, наверное вы все-таки не все первые посты читаете, а то не задавали бы вопросы... Вот:
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...90&postcount=5.
Т.е. вообще можете диски не приносить... И фотограф записями дисков вообще заниматься не будет.
Надя, ты имеешь в виду что если все же самим приносить диск, а не сдавать на него деньги? Тогда конечно лучше подписать. Но фотограф запишет только один диск. А копии будет делать Саша Brizz, подробная информация обо всем этом в посте №5. А в посте номер№1 тоже вся информация о том где найти ответы на все вопросы.![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Еле удалось на форум прорваться!
Интересует только одно: наш бал из-за карантина не переносится?
у нас садик посщают 26 деток из 30!!! так что судить об эпидемии не буду-не вижу ее.
сами в сад не ходим... 25 числа просто на утренник сходим туда...
и ждем нашего утренника!!!
Так хочется уже праздника!
абсолютно всех пчихающих и кашляющий выгонять нельзя, т.к. много аллергетиков (чихают) или деток с проблемными аденоидоми (кашляют). сами под утрам частенько покашливать можем из-за аденоидов...
так что просто надо огласить, что кто приведет больного ребенка (с явными признаками болезни или заразного (грубое слово, но другого не нашла), будет внесен в черный список и больше на подобные мероприятия допускаться не будет!!!
да вы правы, сама только за хлебом бегала через дорогу, пришла со слезами и соплями от этого холода...брр.. правда как только согрелась все прошло естестно...
Да, я тоже очень надеюсь на здравомыслие наших форумчан! Уже написала на другом форуме что прийти заболевшими на детский праздник - это просто подло! И конечно такие люди больше ни на одно предприятие не допустяться!
Что же касается первичных признаком, то понятное дело, после улицы они есть, но у вас дома после прогулки два часа сопли льют? Навеорное нет. Здоровый ребенок от сквозняка или еще чего может чихнуть пару раз, а не чихать постоянно с разлетающимися соплями... Или же весь утренник будет сидеть чей-то папа и постоянно кашлять, чихать, сморкаться и т.д. Думаю тут все будет ясно......
Я с ужасом думаю о том что если (ни дай Б.) мы заболеем...Потратив столько сил, времени. Вложив в это свою душу... Но я знаю ТОЧНО что не смотря на все это и как бы мне не было обидно, в такой ситуации мы на утренник не прийдем!
Надеюсь все остальные отнесуться к этому так же... Поэтому стараюсь как можно лучше обезопасить себя от болезни...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks