Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 661 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

т.е. роутинг не нужен.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    139

Типово

А в начале правды IPTV не пояявилось еще? Кто знает. Я имею ввиду в ообще.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Y_u_r_i Переглянути допис
    Вот и я об этом, даже если качать в HD.
    Киношка в блюрей формате весит 30-50 Гб, по одной киношке на вечер + пару на выходные + раздать столько же, считайте сами..

Дописів
    493

Типово

GoshaFF, да всё мыслимо, только Вы опять считаете не правильно
    не 500 гиг за месяц, а 500 гиг за месяц аплоада + 500 гиг за месяц даунлоада + есть некий трафик по опциям (вход+выход) еще 500 гиг за месяц

итого 1,5 тера

Вопрос в другом, нафига столько?

П.С. Я смотрю Вы на Фрегат круто обиделись.
    По молодости вы просто не всё пока просекаете, тогда вам такой вариант:
    В моей сьмье 4 человека: я, жена, и 2 сына 19 и 13 лет, на них стационарный, комп, 2 ноута, неттоп и 2 HD-медиаплеера (винты по 1 Тб)+сетевое хранилище(4Тб) . Сколько в квартиру надо затянуть линий ? Какой выбрать пакет? И какой будет трафик? Если у каждого свои интересы...
    Либо следующий вариант, у моих соседей в трёхкомнатной квартире живёт три семьи, и у каждой комп, просчитайте трафик?
    Люди и ведутся на безлимит, т.к. он ограничен должен быть только сроками действия оплаты и заказаной скоростью, и никаких 500г... А то, что твориться в фрегате тянет мягко говоря на недостоверную рекламу, терпимо говоря на мошеничество, и грубо говоря на наипалово... И самое главное концов не найдёшь, главное тока, чтобы люди подключались и платили деньги...
    Востаннє редагував Shar: 17.12.2009 о 15:35

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    А вот вы знаете, Yuri, адронный коллайдер тоже не одним человеком строился.

....и его тоже отключали...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    И самое главное концов не найдёшь...
    Ну почему же? Мне, например, Д. Б. Шевчук лично сказал что отключает на свое усмотрение. Шевчук - соучредитель ООО "Телесистемы" (для танкистов - Интраком).

Дописів
    33

Типово

Кто-то знает как работает интернет от фрегата на рабочей?

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Tolik2005 Переглянути допис
    Кто-то знает как работает интернет от фрегата на рабочей?
    низнаю как там на рабочей но на красном камне неработает со вчерашнего дня )))
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    провести то провели, а вот до подключения конечных пользователей еще ой как далеко.
    Ну отчегоже, уже включают на Тополях
    Лужу паяю ЭВМ починяю

Помогу с быстрым подключением к Beeline

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

у меня работает.
    токо в последний месяц-два постоянно рвет соединение,аж заипало уже,"Сетевой кабель не подключен" потом бздынь и все нормалльно

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    на красном камне неработает со вчерашнего дня )))
    То наверно красный камень слишком много скачал и Д. Б. Шевчук лично отлючил На Парусе тоже два дня не работает, но может это совпадение, у нас электрокабель погорел.

Дописів
    2 688

Типово

А кто мне подскажет, у меня сейчас пакет Штурман, хочу попробовать перейти на пакет Компас, сильно ли отличается по скорости, кто пользуется данным пакетом? Спасибо.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    То наверно красный камень слишком много скачал и Д. Б. Шевчук лично отлючил На Парусе тоже два дня не работает, но может это совпадение, у нас электрокабель погорел.
    угу разведутся мегакачеры торентраздаватели, а весь район страдает ))))
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Слишком локально. До Кирова скоко ш лет будуд тянудь?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    угу разведутся мегакачеры торентраздаватели, а весь район страдает ))))
    То не я
    Честно честно

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Эм какие 500 на вход и 500 на выход ? какие опции ?Когда меня забанили - у меня было 80 на вход и 420 на выход.
    Я вам говорю как сейчас вижу в биллинге, а как вас отключали я знаю с ваших слов. Мне все равно сколько вы качаете и что. Я уже не раз упоминал о методике расчета тарифов даже в примерах и о "парадоксальных абонентах". Если пошуршать по фрегатовскому форуму можно это все найти, кому интересно.

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Для тех, кто в танке. Шевчук -- директор Интраком, покрытие сети -- Тополя.

По молодости вы просто не всё пока просекаете
    Опа, еще раз спасибо за комплимент на счет молодости В профиль возраст писать принципиально не хочу. На аве не я, а моя жена.

тогда вам такой вариант:
    В моей сьмье 4 человека: я, жена, и 2 сына 19 и 13 лет, на них стационарный, комп, 2 ноута, неттоп и 2 HD-медиаплеера (винты по 1 Тб)+сетевое хранилище(4Тб) . Сколько в квартиру надо затянуть линий ? Какой выбрать пакет? И какой будет трафик? Если у каждого свои интересы...
    Либо следующий вариант, у моих соседей в трёхкомнатной квартире живёт три семьи, и у каждой комп, просчитайте трафик?
    Знаете при таком раскладе какого рожна вы должны платить столько же, сколько и я? При таком-то потреблении и разнообразности интересов? Это чисто моя потребительская черная зависть вам.
    Если у вас такое потребление и вы выпадаете за все расчетные нормы, платите больше.

Люди и ведутся на безлимит, т.к. он ограничен должен быть только сроками действия оплаты и заказаной скоростью, и никаких 500г... А то, что твориться в фрегате тянет мягко говоря на недостоверную рекламу, терпимо говоря на мошеничество, и грубо говоря на наипалово... И самое главное концов не найдёшь, главное тока, чтобы люди подключались и платили деньги...
    Еще раз обмусолю и это. "Безлимит" может быть названием пакета, а не его свойством. Прецедентов масса.
    На Фрегате не так, но Фрегат, как клиент Ай Ти Системз делает некие проплаты за объемы и за емкости не так ли? А если (утрирую) 100-200 парадоксальных абонентов из 24000+ это все съедают, так кто будет работать себе в убыток?

Дописів
    257

Типово

даунлоад и пинг вроде стали в норме, а вот отдача обрезана четко по 4м мегабитам

народ, подскажите, куда стучать-жаловаться на такое безобразие? вроде кто-то говорил уже об этом

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від stalker90 Переглянути допис
    даунлоад и пинг вроде стали в норме, а вот отдача обрезана четко по 4м мегабитам

народ, подскажите, куда стучать-жаловаться на такое безобразие? вроде кто-то говорил уже об этом

все четко зачем жаловаться

Типово

Обещали неделю назад подключить в течении 3-ех дней. Вот ждемс..

Дописів
    828

Типово

Знаете при таком раскладе какого рожна вы должны платить столько же, сколько и я? При таком-то потреблении и разнообразности интересов? Это чисто моя потребительская черная зависть вам.
    Если у вас такое потребление и вы выпадаете за все расчетные нормы, платите больше.
    Браво . Хорошо, что вы не работаете во Фрегате.

Сторінка 493 з 661 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті