т.е. роутинг не нужен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.е. роутинг не нужен.
А в начале правды IPTV не пояявилось еще? Кто знает. Я имею ввиду в ообще.
По молодости вы просто не всё пока просекаете, тогда вам такой вариант:
В моей сьмье 4 человека: я, жена, и 2 сына 19 и 13 лет, на них стационарный, комп, 2 ноута, неттоп и 2 HD-медиаплеера (винты по 1 Тб)+сетевое хранилище(4Тб) . Сколько в квартиру надо затянуть линий ? Какой выбрать пакет? И какой будет трафик? Если у каждого свои интересы...
Либо следующий вариант, у моих соседей в трёхкомнатной квартире живёт три семьи, и у каждой комп, просчитайте трафик?
Люди и ведутся на безлимит, т.к. он ограничен должен быть только сроками действия оплаты и заказаной скоростью, и никаких 500г... А то, что твориться в фрегате тянет мягко говоря на недостоверную рекламу, терпимо говоря на мошеничество, и грубо говоря на наипалово... И самое главное концов не найдёшь, главное тока, чтобы люди подключались и платили деньги...
Востаннє редагував Shar: 17.12.2009 о 15:35
Кто-то знает как работает интернет от фрегата на рабочей?
у меня работает.
токо в последний месяц-два постоянно рвет соединение,аж заипало уже,"Сетевой кабель не подключен" потом бздынь и все нормалльно
А кто мне подскажет, у меня сейчас пакет Штурман, хочу попробовать перейти на пакет Компас, сильно ли отличается по скорости, кто пользуется данным пакетом? Спасибо.
Слишком локально.До Кирова скоко ш лет будуд тянудь?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я вам говорю как сейчас вижу в биллинге, а как вас отключали я знаю с ваших слов. Мне все равно сколько вы качаете и что. Я уже не раз упоминал о методике расчета тарифов даже в примерах и о "парадоксальных абонентах". Если пошуршать по фрегатовскому форуму можно это все найти, кому интересно.
Для тех, кто в танке. Шевчук -- директор Интраком, покрытие сети -- Тополя.
Опа, еще раз спасибо за комплимент на счет молодостиВ профиль возраст писать принципиально не хочу. На аве не я, а моя жена.
Знаете при таком раскладе какого рожна вы должны платить столько же, сколько и я? При таком-то потреблении и разнообразности интересов? Это чисто моя потребительская черная зависть вам.
Если у вас такое потребление и вы выпадаете за все расчетные нормы, платите больше.
Еще раз обмусолю и это. "Безлимит" может быть названием пакета, а не его свойством. Прецедентов масса.
На Фрегате не так, но Фрегат, как клиент Ай Ти Системз делает некие проплаты за объемы и за емкости не так ли? А если (утрирую) 100-200 парадоксальных абонентов из 24000+ это все съедают, так кто будет работать себе в убыток?
даунлоад и пинг вроде стали в норме, а вот отдача обрезана четко по 4м мегабитам
народ, подскажите, куда стучать-жаловаться на такое безобразие? вроде кто-то говорил уже об этом
Обещали неделю назад подключить в течении 3-ех дней. Вот ждемс..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks