Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 814 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Кто-то может подсказать реквизиты для уплаты пенсионных взносов в Самарский ПФ?
    Уведомления с ПФ нету при себе, у дирехтора, а он в Киеве
    уже нинадо, нашла

Типово

Уважаемые бухгалтера подскажите как боритесь со звонками налоговой и настойчиви просьбами заплатить аванс по прибыли ....и намеками на непонять что если вы не согластны .... типа разьяснительные работы и все такое ... шо робыть и как бороться ???????

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а Вы действительно готовы официально признать, что нарушаете законодательство по чье-то просьбе? ....Я б такую "объяснительную" только в усной форме решилась бы предоставить и то подумала бы...

Все, вы, девочки, конечно правильно пишите про ведомости, табеля и т.д. , вот только, думаю, если пф упрется и акт наваяет, то оспаривать его придется в суде...и стоят ли эти 500 грн. всей нервотрепки ?
    Супер!

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтера подскажите как боритесь со звонками налоговой и настойчиви просьбами заплатить аванс по прибыли ....и намеками на непонять что если вы не согластны .... типа разьяснительные работы и все такое ... шо робыть и как бороться ???????
    Мы обещаем, как деньги появятся на счету, так и оплатим, они потом забывают и не звонят.

Дописів
    29 041

Типово

Говорим : "Мы подумаем"
    Разьяснительные работы - приглашают в ГНИ и все. Можно прийти и послушать. Я плачу аванс, если мне что-то нужно: например срочная проверка к закрытию .

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Мы обещаем, как деньги появятся на счету, так и оплатим, они потом забывают и не звонят.
    мне попалась какаято навязчивая задалбывает ..каждый день....

Типово

Не повезло.

Дописів
    2 991

Типово

а Вы действительно готовы официально признать, что нарушаете законодательство по чье-то просьбе? ....Я б такую "объяснительную" только в усной форме решилась бы предоставить и то подумала бы...

Все, вы, девочки, конечно правильно пишите про ведомости, табеля и т.д. , вот только, думаю, если пф упрется и акт наваяет, то оспаривать его придется в суде...и стоят ли эти 500 грн. всей нервотрепки ?
    Мне просто интересно было бы посмотреть, что пф напишет в акте? Что сверили ведомости по з/плате и данные по 1ДФ и нашли несоответствия? А есть в законодательстве пункт на который пф ссылается при сверке данных 1 ДФ, как это делается, пф дает на налоговую официальный запрос? Короче, куча вопросов

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

скажите, что бух. и директор заболели
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

я вот не помню, если честно, разве акты ПФ не по тем же законам живут, что и акты ГНАУ? Т.е. до суда еще кое-какой шанс есть оспорить в админ.порядке.Нет времени сейчас искать, позже посмотрю.....
    А в общем и целом - да, Вы правы,нервы не стоят 500 грн.,наверное.... Хотя, для кого как. ИМХО осознание того, что тебя оштрафовали (наказали !) не за что, без вины , просто сделали из тебя лоха- гораздо хуже. И еще,сегодня - 500 грн. Завтра будет 5000. Послезавтра - 50 000.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Уважаемые бухгалтера подскажите как боритесь со звонками налоговой и настойчиви просьбами заплатить аванс по прибыли ...
    и, заоодно, как Вы боретесь с предложениями купить за наличку (!!!) 3 журнала "Вестник аналоговой службы" по 45 гривен / журнал или по безналу, но уже по 78 гривен / журнал.
    Или это эксклюзив от бабушкинской налоговой ?
    Мне сегодня предложили за ускорение оформления справки об отсутствии налогового долга.
    В общем, я фигею...

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    и, заоодно, как Вы боретесь с предложениями купить за наличку (!!!) 3 журнала "Вестник аналоговой службы" по 45 гривен / журнал или по безналу, но уже по 78 гривен / журнал.
    Или это эксклюзив от бабушкинской налоговой ?
    Мне сегодня предложили за ускорение оформления справки об отсутствии налогового долга.
    В общем, я фигею...
    Неее, не только в Бабушкинской , в Жовтневке тоже. Я с отцом постоянно ругаюсь,что он на свое предприятие вечно стопийсятштук этих налоговых весников понавыписывает, ну не могёт он отказать любимой налоговой .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Коллеги, вот меня все время мучает вопрос (т.к. давит меня жаба) об уплате ПФ по гражданско-правовым договорам на на услуги (именно услуги, не работы) .Якобы удерживать, начислять и платить не надо (письмо від 13.05.2008 р. N 8157/03-20 ). Но по закону.....
    В общем, кто сталкивался и кто как делает? Самое главное, кого ПФ проверял с этими ГПД на услуги? В общем, делитесь...

Дописів
    2 991

Типово

Отправила сегодня декларацию по НДС, квитанции № 2 пришла (прийнято, рег № ...), НО посмотрела что у меня в декларации дата не 17.12.09, а 18.12.09 ((( глюки какие-то с компом) Шо робыть не знаю (

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Отправила сегодня декларацию по НДС, квитанции № 2 пришла (прийнято, рег № ...), НО посмотрела что у меня в декларации дата не 17.12.09, а 18.12.09 ((( глюки какие-то с компом) Шо робыть не знаю (
    у мну тоже самое, еще в звите стоит граничный срок 18.12.2009., хотя последний день - понедельник.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від sergoff Переглянути допис
    Да,только в 1ДФ,мне интересно разрешит ли инспектор подать уточнения,изменения в отчётах за 2008 год?
    А какие могут быть проблемы, почему могут не разрешить? К тому же 1ДФ не является декларацией, а носит отчетный характер. А в ПФУ напишите что это была случайная арифметическая ошибка и она была исправлена, ни в коем случае не пишите, что сделали это умышлено, т.к. вас попросила ГНИ, только - случайная ошибка не умышленая, по недосмотру
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Коллеги, вот меня все время мучает вопрос (т.к. давит меня жаба) об уплате ПФ по гражданско-правовым договорам на на услуги (именно услуги, не работы) .Якобы удерживать, начислять и платить не надо (письмо від 13.05.2008 р. N 8157/03-20 ). Но по закону.....
    В общем, кто сталкивался и кто как делает? Самое главное, кого ПФ проверял с этими ГПД на услуги? В общем, делитесь...
    меня проверяли, были услуги по охране, я начисляла
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Из города Белокаменного, Днепропетровска
    Дописів
    285

Типово

Не переживайте, :
    1. Фонд ЗП по предприятию - это то, что было начислено на основании табеля рабочего времени и отражено в ведомости начисления ЗП.
    2. База для удержаний и начислений в ПФ - это то, что отражено в ведомости по начислению ЗП - в п.1.
    3. Если у Вас п.1 в норме и п.2 в норме - какие к Вам могут быть вопросы ????? Вы разве недоплатили в бюджет? Вы просто ошиблись, формируя отчет 1 ДФ. Как, интересно, ПФ докажет, что Вы занизили платежи? А ни как, пока ВЫ сами на себя чепуху не напишите / не подпишите.
    4. Ответственность по отчету 1ДФ в 2008 году имела срок жизни 2 месяца. Сейчас - три месяца. Что либо исправлять сейчас нет смысла, не нужно. К тому же 1 ДФ - не есть база для начислений взносов В ПФ и не есть аргумент для доказательства Вашей вины перед ПФ.
    У них сейчас формируется единая база возможности обмена информацией с Фондом занятости, пенсионным фондом, фондом соцстраха и банками. Вся информация о движении денег на расчетном счете светится в налоговой.
    Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!

Дописів
    6 819

Типово

я вот не помню, если честно, разве акты ПФ не по тем же законам живут, что и акты ГНАУ? Т.е. до суда еще кое-какой шанс есть оспорить в админ.порядке.Нет времени сейчас искать, позже посмотрю.....
    А в общем и целом - да, Вы правы,нервы не стоят 500 грн.,наверное.... Хотя, для кого как. ИМХО осознание того, что тебя оштрафовали (наказали !) не за что, без вины , просто сделали из тебя лоха- гораздо хуже. И еще,сегодня - 500 грн. Завтра будет 5000. Послезавтра - 50 000.
    правила, то одинаковые, но грамотных актов мало , сами знаете ....Насчет штраф "не за что", так считайте что это штраф за трусость - не нужно идти на поводу у гос.огранов и загонять себя в такие неприятности.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Насчет штраф "не за что", так считайте что это штраф за трусость - не нужно идти на поводу у гос.огранов и загонять себя в такие неприятности.
    Вот-вот, так что совсем не лучше отдать 500 гривен не за чтО - это тоже "трусость и поход на поводу у гос.органов".
    И вообще, в какие прям растакие неприятности загнал себя автор вопроса? пусть это будут его самые страшные неприятности с платежами в бюджет, ей Богу!

Сторінка 109 з 814 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті