| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые бухгалтера подскажите как боритесь со звонками налоговой и настойчиви просьбами заплатить аванс по прибыли ....и намеками на непонять что если вы не согластны .... типа разьяснительные работы и все такое ... шо робыть и как бороться ???????
Мне просто интересно было бы посмотреть, что пф напишет в акте? Что сверили ведомости по з/плате и данные по 1ДФ и нашли несоответствия? А есть в законодательстве пункт на который пф ссылается при сверке данных 1 ДФ, как это делается, пф дает на налоговую официальный запрос? Короче, куча вопросов![]()
я вот не помню, если честно, разве акты ПФ не по тем же законам живут, что и акты ГНАУ? Т.е. до суда еще кое-какой шанс есть оспорить в админ.порядке.Нет времени сейчас искать, позже посмотрю.....
А в общем и целом - да, Вы правы,нервы не стоят 500 грн.,наверное.... Хотя, для кого как. ИМХО осознание того, что тебя оштрафовали (наказали !) не за что, без вины , просто сделали из тебя лоха- гораздо хуже. И еще,сегодня - 500 грн. Завтра будет 5000. Послезавтра - 50 000.
и, заоодно, как Вы боретесь с предложениями купить за наличку (!!!) 3 журнала "Вестник аналоговой службы" по 45 гривен / журнал или по безналу, но уже по 78 гривен / журнал.
Или это эксклюзив от бабушкинской налоговой ?
Мне сегодня предложили за ускорение оформления справки об отсутствии налогового долга.
В общем, я фигею...
Коллеги, вот меня все время мучает вопрос (т.к. давит меня жаба) об уплате ПФ по гражданско-правовым договорам на на услуги (именно услуги, не работы) .Якобы удерживать, начислять и платить не надо (письмо від 13.05.2008 р. N 8157/03-20 ). Но по закону.....
В общем, кто сталкивался и кто как делает? Самое главное, кого ПФ проверял с этими ГПД на услуги? В общем, делитесь...
Отправила сегодня декларацию по НДС, квитанции № 2 пришла (прийнято, рег № ...), НО посмотрела что у меня в декларации дата не 17.12.09, а 18.12.09 ((( глюки какие-то с компом) Шо робыть не знаю (
А какие могут быть проблемы, почему могут не разрешить? К тому же 1ДФ не является декларацией, а носит отчетный характер. А в ПФУ напишите что это была случайная арифметическая ошибка и она была исправлена, ни в коем случае не пишите, что сделали это умышлено, т.к. вас попросила ГНИ, только - случайная ошибка не умышленая, по недосмотру![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks