| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,вы молодец)))
И я вот думаю на днях начну....
Учитывая ваш полезный и положительный опыт))
Спасибо))![]()
Поздравляю! Вам повезло! А мы уже 3 недели маемся и все никак!!! Я держусь-держусь, но когда ребенок истерит на ночь так, что аж всхлипивает - не выдерживаю. Как можно пересилить себя в таком случае? Боюсь, что у ребенка нервная система испортится... И ночью естессно 3 раза минимум просыпается, я в отчаянье уже. Все говорят - неделю максимум, а у меня вот так получается.
и я бы не выдржала..
поэтому и не отлучаю т.к. знаю, что мой не из тех, кто пожалеет, забудет и уснет молча...
Были периоды, когда я могла отлучить сравнительно легко, но тогда мне как-то самой не хотелось))
Сейчас зубы его мучают, я не могу отказать ему, когда он грит - мама, зубик вававертится, крутится полночи, а с грудью спит уже через 5 минут...
Мы тоже без ГВ 2,5 недели, я просто в восторге! Думала никогда не закончим, малыш просто обожает это дело. Я на дневной сон взяла намазала грудь малышовыми красками (чуть-чуть) и говорю, что у мамы "вава" он посмотрел и обиделся, пришлось объяснить что очень болит. Лягли вместе на подушечку я его обняла и пела песенки, дала ему бублик, чтоб сильно не ворчал. Накрошил конечно жутко, но на 5-м бублике заснул. Вечером проделала тоже самое, получилось, ночью съел стаканчик творожка. На третью ночь спали уже без бубликов, перед сном хорошо кормлю. Ночью просыпается попить водички и спит дальше. Через неделю согласился спасть у себя в кроватке, хотя сейчас лезут зубы спит сам. Когда постанывает даю Нурофен и он засыпает.
Востаннє редагував Аксинь я: 13.12.2009 о 19:03
Первый день.сделала как девушка наклеела пластырь...Мася просит говорю:"вава ""собачка сьела сисю".Подходит: "дай поцелую"Целует.Папу просит цемнуть ,а вава не пропадает))вот и терпит хоть и хнычит)))
Надеюсь и дальше так..Раньше мазала и йодом,и полыневой настойкой(врач советовала)не катило...
ну я не знаю, сказала что оно начинает перегорать и типа портиться, не помню как она точно выразилась... правла или нет, я не знаю... сама еще кормить не бросила...
советовалась с другим педиатором, сказал, поговорить с невропатологом, чтобы тот приписал успокоительное на время отлучения..
мы перестали сосать днем.....редко когда просит ,но не получаета вот ночью...как с этим быть???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks