Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 222 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 541 по 560.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТЛУЧЕНИЕМ!!!А сколько ребеночку?нам это еще предстоит...
    Спасибо! На момент отлучения было без недели 1 год и 7 месяцев.
    Не переживайте, всё у вас получится!!

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Да,вы молодец)))
    И я вот думаю на днях начну....
    Учитывая ваш полезный и положительный опыт))
    Спасибо))

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Ой, девочки, ещё недавно я сама спрашивала совета как срочно отучить, но оказалось это не так уж и сложно.
    Вот почти месяц мы уже без сиси, всё прошло достаточно легко, только на 2-ю ночь Маша похныкала немножко и всё..
    Я заклеила лейкопластырем, показала-рассказала, что у мамы вава и сися заболела. Маша даже пожалела и погладила и в ту же ночь ни разу не проснулась. Не знаю, может всё-таки поняла . Несколько ночей просыпалась посмотреть не прошла ли вава, поэтому приходилось спать с лейкопластырем. Убеждалась, что сися всё ещё "болеет" и засыпала дальше. Молча!!! Вскоре совсем забыла, на всё про всё ушла максимум неделя.
    Мне конечно было тяжело первые дни, грудь наливалась до неимоверных размеров и болела. Я цедила по 2 раза на день и массажи делала. Короче через 3 дня всё "сдулось" и прошло. Вот..
    Так что не бойтесь, всё получится! Главное быть уверенным в своих действиях.
    Зато какой теперь аппетит у дитя!!!!
    Поздравляю! Вам повезло! А мы уже 3 недели маемся и все никак!!! Я держусь-держусь, но когда ребенок истерит на ночь так, что аж всхлипивает - не выдерживаю. Как можно пересилить себя в таком случае? Боюсь, что у ребенка нервная система испортится... И ночью естессно 3 раза минимум просыпается, я в отчаянье уже. Все говорят - неделю максимум, а у меня вот так получается.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Поздравляю! Вам повезло! А мы уже 3 недели маемся и все никак!!! Я держусь-держусь, но когда ребенок истерит на ночь так, что аж всхлипивает - не выдерживаю. Как можно пересилить себя в таком случае? Боюсь, что у ребенка нервная система испортится... И ночью естессно 3 раза минимум просыпается, я в отчаянье уже. Все говорят - неделю максимум, а у меня вот так получается.
    извините, а сколько вашему малышу?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    и я бы не выдржала..
    поэтому и не отлучаю т.к. знаю, что мой не из тех, кто пожалеет, забудет и уснет молча...
    Были периоды, когда я могла отлучить сравнительно легко, но тогда мне как-то самой не хотелось))
    Сейчас зубы его мучают, я не могу отказать ему, когда он грит - мама, зубик вава вертится, крутится полночи, а с грудью спит уже через 5 минут...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    и я бы не выдржала..
    поэтому и не отлучаю т.к. знаю, что мой не из тех, кто пожалеет, забудет и уснет молча...
    Были периоды, когда я могла отлучить сравнительно легко, но тогда мне как-то самой не хотелось))
    Сейчас зубы его мучают, я не могу отказать ему, когда он грит - мама, зубик вава вертится, крутится полночи, а с грудью спит уже через 5 минут...
    а такие чувтвительные мамочки и будут кормить до первого класса (сама такая)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а такие чувтвительные мамочки и будут кормить до первого класса (сама такая)
    н-да уж
    у меня еще и муж поддакивает, чтоб кормила.. он у меня за здоровый образ жизни и считает, что ГВ очень хороший выход для ребенка с нашими продуктами...
    так что мне с двумя бороться если что прийдется

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Мы тоже без ГВ 2,5 недели, я просто в восторге! Думала никогда не закончим, малыш просто обожает это дело. Я на дневной сон взяла намазала грудь малышовыми красками (чуть-чуть) и говорю, что у мамы "вава" он посмотрел и обиделся, пришлось объяснить что очень болит. Лягли вместе на подушечку я его обняла и пела песенки, дала ему бублик, чтоб сильно не ворчал. Накрошил конечно жутко, но на 5-м бублике заснул. Вечером проделала тоже самое, получилось, ночью съел стаканчик творожка. На третью ночь спали уже без бубликов, перед сном хорошо кормлю. Ночью просыпается попить водички и спит дальше. Через неделю согласился спасть у себя в кроватке, хотя сейчас лезут зубы спит сам. Когда постанывает даю Нурофен и он засыпает.
    Востаннє редагував Аксинь я: 13.12.2009 о 19:03

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    извините, а сколько вашему малышу?
    Год и 4. Не считаю, что это рано для отлучения, даже поздно. Но никак у нас не получается, хотя вот сейчас сам заснул, но проснется, придется опчть давать.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Первый день.сделала как девушка наклеела пластырь...Мася просит говорю:"вава ""собачка сьела сисю".Подходит: "дай поцелую"Целует.Папу просит цемнуть ,а вава не пропадает))вот и терпит хоть и хнычит)))
    Надеюсь и дальше так..Раньше мазала и йодом,и полыневой настойкой(врач советовала)не катило...

Дописів
    507

Типово

Я отлучила через пол месяца после годика! Так было тяжело, такая родная, как присосется...Просила меня, все футболку задирала, но все отлучила и все, говорят что нельзя давать грудь, если уже отлучили. Кто то такое слышал?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Я отлучила через пол месяца после годика! Так было тяжело, такая родная, как присосется...Просила меня, все футболку задирала, но все отлучила и все, говорят что нельзя давать грудь, если уже отлучили. Кто то такое слышал?
    А чего отлучали, если тяжело было? Конечно, в годик тяжело будет отучать как маме так и детке.
    А зачем теперь грудь давать-то? Релактацию хотите чтоли?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    507

Типово :)

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А чего отлучали, если тяжело было? Конечно, в годик тяжело будет отучать как маме так и детке.
    А зачем теперь грудь давать-то? Релактацию хотите чтоли?
    Отлучила, потому что ссала только с одной, а вторую не брала, и в ней совсем пропало молоко. После отлучения давать и не собиралась, слышыла, что и нельзя, если отлучили. А вот нельзя почему? Просто интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

а что делать если комочки возле соска появились,правда тольков левой...
    что делать?? я читала может к маститу привести... при нажатии немного болит.
    Востаннє редагував kisa 100: 14.12.2009 о 13:18

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

После отлучения давать и не собиралась, слышыла, что и нельзя, если отлучили. А вот нельзя почему? Просто интересно.
    Я слышала только один "аргумент" по этому поводу
    Если опять начать кормить после отлучения - ребёнок будет завистливым..
    Лично мне кажется, что это из серии "побрызгать молоком на огонь, чтобы прекратить лактацию"

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Отлучила, потому что ссала только с одной, а вторую не брала, и в ней совсем пропало молоко. После отлучения давать и не собиралась, слышыла, что и нельзя, если отлучили. А вот нельзя почему? Просто интересно.
    Мне педиатор сказала, если 2 суток не давать, то молоко бродить начинает, поэтому давать его нельзя манюне (сами подумайте почему), т.е. если начали отлучать, то уже до конца идти!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    Мне педиатор сказала, если 2 суток не давать, то молоко бродить начинает, поэтому давать его нельзя манюне (сами подумайте почему), т.е. если начали отлучать, то уже до конца идти!
    Как бродить? Че за бред! Ведь не коровье молоко в груди заливают
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис

Ну а че не дать дитю простоквашу из сиси?

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Как бродить? Че за бред! Ведь не коровье молоко в груди заливают
    ну я не знаю, сказала что оно начинает перегорать и типа портиться, не помню как она точно выразилась... правла или нет, я не знаю... сама еще кормить не бросила...
    советовалась с другим педиатором, сказал, поговорить с невропатологом, чтобы тот приписал успокоительное на время отлучения..

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

мы перестали сосать днем.....редко когда просит ,но не получаета вот ночью...как с этим быть???

Сторінка 28 з 222 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті