81Natalka81 БЫЛА ТАКАЯ ТЕМКА Я ЧИТАЛ КОГДА ТО......сорри за капс еще не пришел в себя тупллю и спать охота!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
81Natalka81 БЫЛА ТАКАЯ ТЕМКА Я ЧИТАЛ КОГДА ТО......сорри за капс еще не пришел в себя тупллю и спать охота!
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Откуда у вас столько злорадства, все вы знаете, что происходит в чужой палате, и в каком родзале кого избили
Переводят как правило простуженных, а если не простуженная решила перейти и у неё были деньги, то это её дело. И дело не в присутствии мужа на родах вообще, а в его присутствии на время карантина в именно этом роддоме. Вон только что сказали, что можно родить на Космической без проблем, зачем портить нервы, милости просим туда.
![]()
... а как только положительные...., кто "холиварить" начинает........????
Вот темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F0%EE%E4%E0%F5
при чем здесь злорадство и к чему вот это было сказано"в каком родзале кого избили;"?
... вы мне "как правило", а я вам как фактически все происходит (да я знаю, что было в соседней палате, т.к. с девушкой которой пришлось перейти я лежала на пятом этаже, а потом и после родов общалась...)
т.е. если бы у непростуженной девушки не нашлось бы средств, то это были бы ее проблемы?
просто у нас в стране "эпидемия" начинается по команде сверху (типа как в армии темное время суток по команде отбой)
Учу Java
На 3 этаже есть 2 или 3 одноместные палаты со всеми удобствами - условия лучше чем дома
А насчет спора, что вы тут развели - ну Вы девочки даете, что если муж с кем-то не был на родах, то значит он извините козел орущий на улице песни, а та что рожала без мужа бедная несчастная задавленная жабой мамашка![]()
палаты замечательные есть ВСЕ что нужно нам даже ставили дополнительно кшетку для ночующих и обогреватель
Кто рожал на Ленина напишите отзывы и у какого врача? И у кого есть списочек что нужно в роддом поделитесь плиззз![]()
Девочки, сейчас на самом деле страшная эпидемия, поэтому запрещены партнёрские роды и посещения даже в платных палатах в 1 роддоме, насчёт других роддомов я не знаю. я считаю, что в данный момент это правильное решение, не пускать никого кроме рожениц, так как страшно представить,что будет если заразятся ослабленные после родов женщины, беременные и , не дай Бог,маленькие крошечки. Грипп этот очень коварный, не так давно в обл. больнице им. Мечникова у нескольких беременных внутриутробно умерли детки, точно подробностей не знаю, но было это в разгар эпидемии.
Я прекрасно понимаю рожениц, которым очень хочется, чтобы в такой момент их поддержал муж, но, к сожалению, сейчас такая ситуация.
Так что никто не хочет со мной поделится информацией о роддоме![]()
Я рожала в апреле этого года, осталась очень довольна и роддомом и врачом, платила абсолютно за всё, но считаю, что это того стоит. Сейчас у меня растёт замечательная дочурка. Хотела рожать именно в первом роддоме и не разочаровалась.
Условия там хорошие (я имею виду платные палаты), хоть и сан узел у меня находился напротив палаты.
Иринчик, тут 30 страниц информации![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks