Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 296 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

81Natalka81 БЫЛА ТАКАЯ ТЕМКА Я ЧИТАЛ КОГДА ТО......сорри за капс еще не пришел в себя тупллю и спать охота!
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    вот только не надо мне рассказывать...
    в соседней палате лежали две девушки (детки между прочим с ними): одна здоровая, другая чихала и соплями... так вот той что не была простуженная пришлось заплатить за отдельную палату, что бы не лежать с простуженой девушкой.
    Откуда у вас столько злорадства, все вы знаете, что происходит в чужой палате, и в каком родзале кого избили Переводят как правило простуженных, а если не простуженная решила перейти и у неё были деньги, то это её дело. И дело не в присутствии мужа на родах вообще, а в его присутствии на время карантина в именно этом роддоме. Вон только что сказали, что можно родить на Космической без проблем, зачем портить нервы, милости просим туда.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Это у И.C. паттерн поведения такой - как только появляются отрицательные отзывы о роддоме - начинается холивар на 15 страниц
    ... а как только положительные...., кто "холиварить" начинает........????
    Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    +1. Думаю, что пусть ее создаст тот,(кому это актуально в данный момент) кто стоит перед выбором брать или не брать будущего папку на роды!!!! и я с удовольствием поделюсь в ней своими впечатлениями и пережитым!!!!
    Вот темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F0%EE%E4%E0%F5

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    два момента

вчера у меня родилась дочь!!!! я был с женой роды были тяжелые и долгие....но все тьфу тьфу хорошо.....жена сказал что если бы меня не было рядом то наверное сошла бы с ума...а я бы наверное рехнулся в ожидании.... а самое неприятное в совместных родах это то что понимаешь насколько любимому человеку больно и тяжело и толком ничем не можешь помочь!!! ни капле не жалею о том что был рядом.........

мы тож должны были рожать в первом.....тож карантин и нет партнерских....просто поехали и без проблем устроились на космичку...о чем не жалеем..........

уехал обратно к своей ANNNA дочке Машеньке!!!!!
    мой муж тоже тупил и тормозил еще неделю после родов, но сейчас говорит, что был самый счастливый момент в его жизни!!!!И поздравляю вас с рожденем вашего чуда!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    И поздравляю вас с рожденем вашего чуда!!!
    Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Это у И.C. паттерн поведения такой - как только появляются отрицательные отзывы о роддоме - начинается холивар на 15 страниц
    Вы за собой смотрите, Дита. А я как-нибудь без критикесс обойдусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Откуда у вас столько злорадства, все вы знаете, что происходит в чужой палате, и в каком родзале кого избили Переводят как правило простуженных, а если не простуженная решила перейти и у неё были деньги, то это её дело. И дело не в присутствии мужа на родах вообще, а в его присутствии на время карантина в именно этом роддоме. Вон только что сказали, что можно родить на Космической без проблем, зачем портить нервы, милости просим туда.
    при чем здесь злорадство и к чему вот это было сказано"в каком родзале кого избили;"?

... вы мне "как правило", а я вам как фактически все происходит (да я знаю, что было в соседней палате, т.к. с девушкой которой пришлось перейти я лежала на пятом этаже, а потом и после родов общалась...)

т.е. если бы у непростуженной девушки не нашлось бы средств, то это были бы ее проблемы?

просто у нас в стране "эпидемия" начинается по команде сверху (типа как в армии темное время суток по команде отбой)
    Учу Java

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ну зачем в этой теме разводить этот бессмысленный холивар на тему присутствия мужа на родах? Сейчас опять посыпятся прямо противоположные мысли на этот счёт. А тема конкретно о 1 роддоме
    У меня вопрос: какие сейчас палаты на 3 этаже, какие условия? На 3 этаже есть палаты с удобствами?
    На 3 этаже есть 2 или 3 одноместные палаты со всеми удобствами - условия лучше чем дома

А насчет спора, что вы тут развели - ну Вы девочки даете, что если муж с кем-то не был на родах, то значит он извините козел орущий на улице песни, а та что рожала без мужа бедная несчастная задавленная жабой мамашка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    На 3 этаже есть 2 или 3 одноместные палаты со всеми удобствами - условия лучше чем дома

А насчет спора, что вы тут развели - ну Вы девочки даете, что если муж с кем-то не был на родах, то значит он извините козел орущий на улице песни, а та что рожала без мужа бедная несчастная задавленная жабой мамашка
    каждый слышит только то, что он хочет слышать. чего ж вы так утрируете?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

палаты замечательные есть ВСЕ что нужно нам даже ставили дополнительно кшетку для ночующих и обогреватель

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово Приветик!!!

Кто рожал на Ленина напишите отзывы и у какого врача? И у кого есть списочек что нужно в роддом поделитесь плиззз

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

два момента

вчера у меня родилась дочь!!!! я был с женой роды были тяжелые и долгие....но все тьфу тьфу хорошо.....жена сказал что если бы меня не было рядом то наверное сошла бы с ума...а я бы наверное рехнулся в ожидании.... а самое неприятное в совместных родах это то что понимаешь насколько любимому человеку больно и тяжело и толком ничем не можешь помочь!!! ни капле не жалею о том что был рядом.........

мы тож должны были рожать в первом.....тож карантин и нет партнерских....просто поехали и без проблем устроились на космичку...о чем не жалеем..........

Поздравляю с дочуркой это и в самом деле чудо, видеть как появляется на свет новый самый близкий и родной человечек.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, сейчас на самом деле страшная эпидемия, поэтому запрещены партнёрские роды и посещения даже в платных палатах в 1 роддоме, насчёт других роддомов я не знаю. я считаю, что в данный момент это правильное решение, не пускать никого кроме рожениц, так как страшно представить,что будет если заразятся ослабленные после родов женщины, беременные и , не дай Бог,маленькие крошечки. Грипп этот очень коварный, не так давно в обл. больнице им. Мечникова у нескольких беременных внутриутробно умерли детки, точно подробностей не знаю, но было это в разгар эпидемии.
    Я прекрасно понимаю рожениц, которым очень хочется, чтобы в такой момент их поддержал муж, но, к сожалению, сейчас такая ситуация.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Так что никто не хочет со мной поделится информацией о роддоме

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

два момента

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    палаты замечательные есть ВСЕ что нужно нам даже ставили дополнительно кшетку для ночующих и обогреватель
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Кто рожал на Ленина напишите отзывы и у какого врача? И у кого есть списочек что нужно в роддом поделитесь плиззз
    Я рожала в апреле этого года, осталась очень довольна и роддомом и врачом, платила абсолютно за всё, но считаю, что это того стоит. Сейчас у меня растёт замечательная дочурка. Хотела рожать именно в первом роддоме и не разочаровалась.
    Условия там хорошие (я имею виду платные палаты), хоть и сан узел у меня находился напротив палаты.

Дописів
    1 314

Типово

Иринчик, тут 30 страниц информации
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Когда со мной ночевала мам, а потом муж, мы заносили тапчан из коридора, спать было жутко неудобно, но друго выхода не было. а вот обогреватель давали.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

спасибочки

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

два момента

Подравляю с появлением в вашей семьи дочурки, мы тоже рожали с мужем 11,12,2008 года, на Ленина, было тоже вроде карантина, не впускали ни кого, зато после родов мужа не пускали даже в палату

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    И я
    И я того же мнения!!!

Сторінка 62 з 296 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті