| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут еще не полностью разобралась куда и как писать. Но разберусь. Спасибо!!!![]()
Девочки! Я за то чтобы перенести встречу на следующую неделю! Или отправить почтой!
Всех новоиспеченных мамулек с пополнейнецем!!!!Растите здоровенькими!!!!Новеньким привет!!!!Хомяку и Евсеевой ЧИИИИИХ!!!!!Кто там на очереди-пендельков!!!!!
Да в городе по транспорту и дорогам ситуация ужасная!
СпасибкиА тебя с недельками!
Мой тоже намекает на то же ....
Поддерживаю!
Поздравляю!Растите здоровенькие и счастливенькие!
Дарлинг! С Днем рождения! Всего тебе самого доброго, любви, только положительных эмоций и здоровья!
Добро пожаловать, располагайтесь поудобнее, и рассказывайте о себе![]()
сейчас как раз мода нам на рукуя себе уже приобрела на НГ атласное платье с завышенной талией, глубокий круглый вырез и рукава фонарики до середени предплечья. очень простой крой, но смотриться очень нарядно и вообще ничего не заметно. можно тунику с запахом или платье, запах хорошо драпирует или платье в греческом стиле длинное, если конечно формат вечеринки предполагает вечерние платья.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Я со своим будущим чудом - правда еще ооочень маленьким нам всего 5 неделек. И до родов далеко. Но уже сейчас столько переживаний, всяких вопросов. Т.к. это первый будет наш ребеночек. А у вас тут так уютно)))
LenkO, и тебя с красивой датой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks