| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у меня именно так и было, даже 6е чувство было, что я зря тут на форуме советы раздаю, что пить мне говорят и что куда вставлять, проблемы с кишечником до сих пор, какой-то кошмар просто, пью лактобактерии...
По поводу встречи: предлагаю перенести, т.к. ходить по улицам навыносимо, я вчера ходила, сегодня и еще пойду, лишний раз выходить реально неохота, тем более, что говорят о потеплении на следующей неделе. НО если встречу не отменят - я приду.
Всем пузатикам и их пузожителям БОООЛЬШООЙЙЙ привет!!!
Хорошего самочувствия и настроения!!!! Зима и снег!!! Уррааа!!!
INN, поздравляю с официальным декретом!!!! Теперь время полетит со скоростью света, а столько надо подготовить
Девочки, а мне родное государство денег насчитало аж 700 грн. декретных!!!! КАПЕЦ!!!![]()
Хома и Евсеева АААААААППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!
меня, я на кесарево иду
Я собираюсь!!! Сначала слепить БООЛЬШОГО снеговика, потом на санках, потом в баню, а потом сразу в халате и в тапочках на космичку
Да, я могу!Сегодня не ночка была, а сплошной поход в туалет, уже думала пару подушек там примостить и так сказать - не отходить от кассы и низ живота каменный был, думала поедем под утро на Космичку, но пока ещё дома...
Анчита, с недельками тебя!!!!
о, да!!! Давайте что-то решать! Девочки, меня смущает, что в городе в очередной раз снег - стихийное бедствие, всё ведь стоит и ничего как обычно не чистится... как вы на машинах приеде, я вообще не представляю....
Я уже так жду обмена подарками!!! Люблю всю эту суету с поздравлялками!!! Прыятно всегда, когда твой подарок приходится по душе!!!
Леся, кажется, это будет бесполезно, снег валить будет до 20-го... Ты, кстати, договорилась уже о родах?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Растите здоровенькими и побольше вам молочка вкусняшного, а маме спокойных ночек!!!
Девченки, кто себе еще не купил беремешкины колготки. и бюстики недолрогие для кормления?
нужны еще желающие, а то СП что-то там глохнет((((
ТМ "Мамин ДОМ" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=94900
мне понравились для начала эти простые бюстики хочу заказать... вгороде цены на них намного дороже!!!!! говорят хорошо тянутся с прибавлением момлока!!! Хочу взять на пробу!!! Так что кто еще не купил... присоединяйтесь)))
мне, конечно, очень хочется всех увидеть, но трезвый беременный ум подсказывает, что завтра в городе будет такая ж..а, как и сегодня, если не хуже...
меня, в принципе, муж привезет и заберет, если что, он себе какую-то супер резину купил именно для снега с гололедом, поэтому ездит без особых проблем, а вот как доберутся те, кто привязан к маршруткам - большой вопрос...
мой получатель с подарком будет по любому!!!
я тогда завтра курьера вызову, потому что побоюсь оставлять все на следующую неделю...
поэтому решайте, как вам удобно!!! в принципе, лучше перенести мероприятие...
У меня тоже все никак не получаеться елку купить, приезжаем с мужем домой обычно поздновато , где то около девяти вечера. , вот вчера собрались по пути домой остановиться и прикупить елочку.
Но
, дяденька продавец сказал , что елки продаются только с 8 до 20, и в девять часов он нам ее уже не продаст
. Вот так у нас народ деньги зарабатывает
, все равно стоит мерзнет возле этих елок, нет чтоб продать их быстрее - у него график!
Смешно , ей Богу!
Девочки, напомните на какое время мы хотли собираться. У меня комп тормозит и я просто не успеваю перечитывать изменения. А темка посвященная встрече опять не апается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks