| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
элла2008, не волнуйся! Я по-любому всех предпрежу смс-ками!![]()
накоторый час мы завртра собирались?????
Девочки всем приветик!!! Ходила сегодня в магазин, еле дошла, мало того что скользко, так еще что-то с моими костяшками происходит...иду, а в ногу так и стреляет,и в ягодицу, думала щаз вообще нога откажет, буду ее тащить за собой. ОООчень болят кости таза и пром-сти..была вчера у врача спросила по этому поводу, она сказала пропить 2 недели "кальцемин"..ну уже стремно , мало ли зарастет родничек...Кому назначали девочки, кто пил????
Поздравляю с малышкой !! Растите , набирайтесь сил!!!!!
INN с декретом тебя!!!!
Анчита с недельками тебя!! Правильно, что не пошла сегодня, подождите немного, может погодка улучшится...![]()
Милла, даже если бояться, что родничок зарастёт - то можно рассуждать логически : если тебе плохо из-за недостатка кальция, то тебе его надо принимать, твой организм возьмёт его себе, и избытка для ребёнка не будет
А вообще я пила кальций и витамины до родов, всё в порядке у нас с родничком было, мне врач говорил, что раннее зарастание родничка - явление довольно редкое, от приёма кальция беременной до родов не зависит.
у нас на работе на след. неделе новогодний корпоратив!!!! я рада, но не очень...Просто никто не знает о моем "интересном положении"...А там же и одеться как-то приличненько надо(т.е. купить что-то(а что???), что скроет слегка выступающий пузик, т.к. раньше там была впадинка), так еще и отмазку придумать надо- чего не пью... Вот теперь сижу и думаю, стоит идти иль нет!? как говорится:и хочется, и колется!
а ты найди что-то расклешенное от груди, тем более сейчас очень много таких моделей продают, а от выпивки не отказывайся,пусть наливают, а ты не все выпивай (у меня кума так делала на рождество и никто и не заметил сколько она пила) по глоточку, а можно сказать,что на кануне так отравилась(перепила),что теперь ничего не лезет
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Приветики!!! Ура форум заработал. Как вам зима??? Бррр как холодно. Девченки по рожали умнички с карапузами их чтоб росли здоровенькими![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks