| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пришло. щас расскажу.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем хорошего снежного денечка.
А я дома, снова болеюВчера сначала на СТО подмерзла, потом по морозу участок смотрела. И вот результат. Надо быстро вычухиваться, некогда мне болеть, столько дел переделать надо.
Алечка, как собеседование?
Джага, ты такая молодец,когда ты успеваешь столько вышивать.
Мушка, как пчелка, ночи уже спокойные?
ээ ну для данного этапа гуд: предложили график 5-дневный; ездить недалеко; з/п норм. а впереди ж ещё стажировка, вливание в коллектив... переживаю как-тоашоделать... пойду напоследок высплюсь.
это ты Елене Петровне позвони лучше и уточни. т.к. если просто СГ хорошая/не очень это одно; а если надо все эти индексы и т.д. - другое (шоб зря не ехать)
[QUOTE=Алевтина;6110335]ээ ну для данного этапа гуд: предложили график 5-дневный; ездить недалеко; з/п норм. а впереди ж ещё стажировка, вливание в коллектив... переживаю как-тоашоделать... пойду напоследок высплюсь.
QUOTE]
Аля, молодца. Все будет хорошо. А когда на работку?
Держись, Мушка. Одно сменится другим, но это ж такое счастье - маленькая мушка-пчелка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks