| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет девчатам
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Бл*н, ищу в нете и ничего понять не могу что к чему и зачем. Тупняк у мя какой-то![]()
Всем привет, спасибо за советы для моей подруги. она с мужем таки помирилась, но он гад детей так и не хочет...Говорит мол я пока не хочу. захочу через лет 10. а она ему- так я уже старая буду, ей сейчас 34. а он -твои проблемы...вот такой вот гад!!!
А у нас анализ улучшился. Козловский таки убал нам АСАТ. экспериментальным лечением. респект ему и уважение!!! Правда что дальше пока не знаем, идем на следующей неделе, но ЭКО похоже отменяется![]()
похоже она просто себя низко ценит. вот и терпит, я с ней разговаривала. она верит что все мужики козлы, а ее еще самый лучший, и она уже никого не сможет себе найти...и к матери возвращаться не хочет. вот такая фигня..Хотя как на меня я бы тоже взяла бы и избила ее мужа. а потом бы бросила...![]()
та мой тоже это все делал, но, Муха, пойми, если женщина очень хочет, и темболее ей уже 34 года, то как можна мущине так категорически не хотеть малыша? Мне ее жалко. И потом, бывают же примеры, когда женщина для себя рожает и воспитывает дитя вообще без мущины ( тем более такого, как у Juliannaa подруги)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks