Девочки, всем доброго утречка! на улице метель, лучше в окно наблюдать...Тоже сегодня по записи должны была попасть к эндокринологу...но перезвонила, решила не рисковать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем доброго утречка! на улице метель, лучше в окно наблюдать...Тоже сегодня по записи должны была попасть к эндокринологу...но перезвонила, решила не рисковать
sunlight а у тебя сегодня тоже датка красивая три троечки
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Привет пузики-карапузики))
Эххх зима..пришла нежданно))) до работы ехала 40 минут, вместо 15..да еще и ждала маршрутку..
А мне еще в налоговую топать гг
Так шо сидите дома0))
sunlight, я с тобой согласна по поводу погоды. Говорят, что маршрутки еле едут, машины стоят и гудят... И гололед ужасный
Но у нас же Lesyads родит со дня на день...
Анчита, с недельками!![]()
Анчита, с недельками!![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Анчита, с недельками!
я вот не представляю, как я завтра свою машину на стоянке найду и откапаю)))
но, блин, пешком не пойду никуда...у нас такой ветрюган всегда...вчера с мужей аж бежали со стоянки...(ну насколько ко мне применимо слово "бегать")
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет)))
sunlight с красивой даткой тебя
Анчита, с недельками))))
оч интересно)))) на следущей недельки со среды будет потепление))))
но давайте что-то решать... муж намекает что может не пустить.. а хочется придти
у нас он в обязаловке во втрой раз)))
Поздравляю с официальным декретом))))
ПЧЧХХХИИИ на тебя)))
Хомочка, представляешь я сегодня выяснила случайно что Днепропетровск большая деревня)))))На одноклассниках один из однокласнников выставил фотку с гордым названием "МЫ"..... мало того что я ее уже видела, так я еще и не сразу узнала без подписи, кто этоВообщем Антону "большой привет" - богатым будет))))
отмены встречи не повод Лесю оставить без подарка![]()
-=Tally=- спасибо!
INN с декретом тебя!!!очень вовремя!![]()
Девочки, давайте тогда так! Вот список тех, кто завтра собирался на встречу:
1. tesleva
2. Анчита
3. Innuleska............................перенести на след. неделю
4. sunlight
5. -=Tally=-
6. Думающая блондинка
7. Toshka
8. Lesyads
9. элла2008
10. Валькирия
11. Laskovay
Wild Flower
diveroni
Давайте каждый отпишется о своем варианте развития событий и мы уже решим, что делать!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks