| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оператор связи Beeline в Днепропетровске провел оптоволоконную сеть на правый берег Днепра, обеспечив новые районы технической возможностью доступа к широкополосному Интернету.
Специалисты Beeline провели оптоволоконную сеть в жилые массивы Тополь-2, 3 и Победа 4, 5, 6, благодаря чему территория покрытия услугой «Beeline Интернет Дома» в городе увеличилась на 90 многоэтажных домов. Таким образом, в Днепропетровске технические возможности подключения теперь есть у жителей 440 многоэтажных зданий, в которых расположено почти 63 000 квартир.
Для реализации проекта при участии высококвалифицированных специалистов оператора была проложена сеть FTTB через Днепр с применением специализированной техники – грузового транспорта, кабелепротяжных механизмов, водооткачивающих и бурильных машин. В результате Beeline соединил правобережную и левобережную части Днепропетровска оптоволоконным кабелем протяженностью свыше 30 километров. Это позволит в перспективе обеспечить доступ к широкополосному Интернету на скорости до 100 мб/сек для жителей всего города.
Для построения комплексной сети FTTB, в которую входят магистраль и домовая сеть, в Днепропетровске компанией Beeline уже построено свыше 320 км оптоволоконного кабеля.
«Помимо надежных технических ресурсов и бесперебойной работы сети мы также предлагаем нашим жителям города удобные и выгодные тарифы. Действуют различные акции, предоставляющие массу преимуществ. Новые клиенты, подключившиеся к услуге «Beeline Интернет Дома» до 31 декабря, автоматически получают 100 грн на счет. Для существующих абонентов действует акция «Приведи друга – получи скидку»: если кто-то подключился к скоростному Интернету Beeline по рекомендациям нашего клиента, то единоразовые бонусы в 50 грн на свои счета гарантированно получают оба пользователя», – рассказывает директор Днепропетровского филиала Beeline Александр Семенов.
Благодаря используемой Beeline технологии FTTB («оптика в каждый дом») пользователи домашнего широкополосного Интернета получают массу возможностей: совершать видеозвонки с высочайшим качеством изображения, обмениваться фото, видео и другими файлами за считанные секунды, скачивать фильмы за несколько минут, легко играть в графически насыщенные онлайн-игры. Также клиенты получают техническую и консультационную поддержку, бесплатный обмен файлами по локальной сети.
Сегодня подключиться к услуге «Beeline Интернет Дома» могут жители свыше 900 тысяч квартир в 9 городах Украины. Абонентам «Beeline Интернет Дома» бесплатно предоставляется подключение, бесплатное использование локальных ресурсов сети, круглосуточная техническая поддержка, а также большой выбор способов оплаты, тарифные предложения с учетом профилей пользователей, дополнительные сервисы и услуги.
Ознакомиться с действующими тарифами, проверить возможность подключения своего дома к «Beeline Интернет Дома», а также оставить заявку на подключение можно на официальном сайте услуги – internet.beeline.ua.
Источник - ИА РИЦ.
афигенно упала скорость ближе к вечеру.
отдача как на модеме 56к. прием чуть побольше. но пинг....- самый крутой 971ms.! сайты с первого раза не открываются. оставил претензию на доске.... помотрим
Собираюсь уйти с ОГО и подключится к фрегату.
Интересуют отзывы пользователей и как с качеством, сколько дней в месяц работает интернет
Так же, как с оплатой, если я подключюсь, то должен буду платить абонплату ежемесячно или если денег на счету нет, то и интернета нет и в минус счет не идет и я тогда ничего недолжен?
И как там со скоростью на лимитных тарифных планах до 100 Мбит/сек, какая реальная скорость, как чувствует себя на торентах?
Спасибо.
У меня интернет работает всегда и хорошо. Район -- Тополь.
Нет денег на счету -- нет интернета. В минус не работает. Оплата вносится до конца месяца за следующий. Чтоб не шли деньги в минус, нужно законсервировать линию. Лимитные пакеты -- фтопку.
Не знаю, что там на лимитных пакетах -- у меня Штурвал + UA-IX. На торрентах скорость доходит до 70 Мбит (иногда больше), если есть много быстрых пиров с UA-IX.
на доске не реагируют.
позвонил технику, по телефону указанному на чеке - оказалось это не мой техник.
может кто подскажет телефон техника по-ближе к Батумской 30 ?
звони в тп там дадут ,но скажут у вас скорость до ,так в чем проблемаа техник скажет что у вас все работает по его части с вашей траблой к админу он позвонит ,дасвиданя
а пинги выросли у всех и скорость так же легла у всех ,у меня так же само с 6 вечера на россию мир 0.6 и чють выше
GoshaFF, да всё мыслимо, только Вы опять считаете не правильно
не 500 гиг за месяц, а 500 гиг за месяц аплоада + 500 гиг за месяц даунлоада + есть некий трафик по опциям (вход+выход) еще 500 гиг за месяц
итого 1,5 тера
Вопрос в другом, нафига столько?
П.С. Я смотрю Вы на Фрегат круто обиделись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks