Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 661 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від lion-masterok Переглянути допис
    Левобережный - 1
    UA-IX скорость примерно 4-4.5Мбайта (больше не пропускает роутер)
    У меня 11МБ/с было. А щас 3 МБ/с.
    Так что проблема есть...
    Недавно решили ей, два дня поработало и опять в аут на 3 МБ/с.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Ёжъ Переглянути допис
    У меня 11МБ/с было. А щас 3 МБ/с.
    Так что проблема есть...
    Недавно решили ей, два дня поработало и опять в аут на 3 МБ/с.
    Дайте железку поменять.
    Удачи, Сергей

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Прошел всего лишь месяц, а интернет от трианала не работает. Вернулся на мегалинк. В который раз убеждаюсь в народной мудросте: Дешева рибка - погана юшка.
    Сейчас счастливые пользователи Триолана расскажут тебе, что у них всё ОК, а ты не шариш гггг

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Сейчас счастливые пользователи Триолана расскажут тебе, что у них всё ОК, а ты не шариш гггг
    ну шо сразу шасливые.
    иптв не работает.
    но по скорости вроде претензий нет, вроде всё нормально, да и падений нет.
    скорее всего это индивидуально от района зависит.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    ну шо сразу шасливые.
    иптв не работает.
    но по скорости вроде претензий нет, вроде всё нормально, да и падений нет.
    скорее всего это индивидуально от района зависит.
    как пише админ на форуме Триолана, IPTV работает в тестовм режиме, так что и претензии соответственно не принимаются

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    как пише админ на форуме Триолана, IPTV работает в тестовм режиме, так что и претензии соответственно не принимаются
    угу
    упало оно чётко после смены айпи
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    угу
    упало оно чётко после смены айпи
    сегодня пролистал офф форум и понял что сейчас ни у кого эта услуга не работает, пока все заняты переводом абонов на статику и до IPTV руки ещё не дошли

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    сегодня пролистал офф форум и понял что сейчас ни у кого эта услуга не работает, пока все заняты переводом абонов на статику и до IPTV руки ещё не дошли
    ура!
    ты понял мою мысль.
    даже в харькове где это есть официально - всё равно не работает
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    96

Типово Достижения...

Оператор связи Beeline в Днепропетровске провел оптоволоконную сеть на правый берег Днепра, обеспечив новые районы технической возможностью доступа к широкополосному Интернету.

Специалисты Beeline провели оптоволоконную сеть в жилые массивы Тополь-2, 3 и Победа 4, 5, 6, благодаря чему территория покрытия услугой «Beeline Интернет Дома» в городе увеличилась на 90 многоэтажных домов. Таким образом, в Днепропетровске технические возможности подключения теперь есть у жителей 440 многоэтажных зданий, в которых расположено почти 63 000 квартир.

Для реализации проекта при участии высококвалифицированных специалистов оператора была проложена сеть FTTB через Днепр с применением специализированной техники – грузового транспорта, кабелепротяжных механизмов, водооткачивающих и бурильных машин. В результате Beeline соединил правобережную и левобережную части Днепропетровска оптоволоконным кабелем протяженностью свыше 30 километров. Это позволит в перспективе обеспечить доступ к широкополосному Интернету на скорости до 100 мб/сек для жителей всего города.

Для построения комплексной сети FTTB, в которую входят магистраль и домовая сеть, в Днепропетровске компанией Beeline уже построено свыше 320 км оптоволоконного кабеля.

«Помимо надежных технических ресурсов и бесперебойной работы сети мы также предлагаем нашим жителям города удобные и выгодные тарифы. Действуют различные акции, предоставляющие массу преимуществ. Новые клиенты, подключившиеся к услуге «Beeline Интернет Дома» до 31 декабря, автоматически получают 100 грн на счет. Для существующих абонентов действует акция «Приведи друга – получи скидку»: если кто-то подключился к скоростному Интернету Beeline по рекомендациям нашего клиента, то единоразовые бонусы в 50 грн на свои счета гарантированно получают оба пользователя», – рассказывает директор Днепропетровского филиала Beeline Александр Семенов.

Благодаря используемой Beeline технологии FTTB («оптика в каждый дом») пользователи домашнего широкополосного Интернета получают массу возможностей: совершать видеозвонки с высочайшим качеством изображения, обмениваться фото, видео и другими файлами за считанные секунды, скачивать фильмы за несколько минут, легко играть в графически насыщенные онлайн-игры. Также клиенты получают техническую и консультационную поддержку, бесплатный обмен файлами по локальной сети.

Сегодня подключиться к услуге «Beeline Интернет Дома» могут жители свыше 900 тысяч квартир в 9 городах Украины. Абонентам «Beeline Интернет Дома» бесплатно предоставляется подключение, бесплатное использование локальных ресурсов сети, круглосуточная техническая поддержка, а также большой выбор способов оплаты, тарифные предложения с учетом профилей пользователей, дополнительные сервисы и услуги.

Ознакомиться с действующими тарифами, проверить возможность подключения своего дома к «Beeline Интернет Дома», а также оставить заявку на подключение можно на официальном сайте услуги – internet.beeline.ua.

Источник - ИА РИЦ.

Дописів
    257

Типово

афигенно упала скорость ближе к вечеру.
    отдача как на модеме 56к. прием чуть побольше. но пинг....- самый крутой 971ms.! сайты с первого раза не открываются. оставил претензию на доске.... помотрим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Собираюсь уйти с ОГО и подключится к фрегату.
    Интересуют отзывы пользователей и как с качеством, сколько дней в месяц работает интернет

Так же, как с оплатой, если я подключюсь, то должен буду платить абонплату ежемесячно или если денег на счету нет, то и интернета нет и в минус счет не идет и я тогда ничего недолжен?

И как там со скоростью на лимитных тарифных планах до 100 Мбит/сек, какая реальная скорость, как чувствует себя на торентах?

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    Интересуют отзывы пользователей и как с качеством, сколько дней в месяц работает интернет

Так же, как с оплатой, если я подключюсь, то должен буду платить абонплату ежемесячно или если денег на счету нет, то и интернета нет и в минус счет не идет и я тогда ничего недолжен?

И как там со скоростью на лимитных тарифных планах до 100 Мбит/сек, какая реальная скорость, как чувствует себя на торентах?

Спасибо.
    имхо, все зависит от района ... где-то скорость выше где-то ниже, не всюду есть оптика.

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

У меня интернет работает всегда и хорошо. Район -- Тополь.

Нет денег на счету -- нет интернета. В минус не работает. Оплата вносится до конца месяца за следующий. Чтоб не шли деньги в минус, нужно законсервировать линию. Лимитные пакеты -- фтопку.

Спасибо.
    Не знаю, что там на лимитных пакетах -- у меня Штурвал + UA-IX. На торрентах скорость доходит до 70 Мбит (иногда больше), если есть много быстрых пиров с UA-IX.

Дописів
    257

Типово

на доске не реагируют.
    позвонил технику, по телефону указанному на чеке - оказалось это не мой техник.

может кто подскажет телефон техника по-ближе к Батумской 30 ?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від stalker90 Переглянути допис
    на доске не реагируют.

звони в тп там дадут ,но скажут у вас скорость до ,так в чем проблема а техник скажет что у вас все работает по его части с вашей траблой к админу он позвонит ,дасвиданя

а пинги выросли у всех и скорость так же легла у всех ,у меня так же само с 6 вечера на россию мир 0.6 и чють выше

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від stalker90 Переглянути допис
    на доске не реагируют.

Вчера у всех упала скорость. А в обще ТриАнал это бета версия провайдера, а мы его тестеры.

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    а пинги выросли у всех и скорость так же легла у всех ,у меня так же само с 6 вечера на россию мир 0.6 и чють выше
    у меня по Украине - модемное соединение

ну если у всех - тогда ждем. спасибо

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Y_u_r_i Переглянути допис
    Чтоб мое заявление не выглядело голословным, вот скрин.
    Заметьте никаких обрывов уже почти 3-е суток.

Burn, стучу по дереву каждый час и три раза плюю через левое плечо.

П.С. На трафик не обращайте внимания, ХР похоже uTP ваще в упор не видит, скачано/отдано 26+31ГБ
    Итого за неполных 3 дня - 56 Гиг...
    И после этого вы рассказываете что 500 гиг за месяц - немыслимая цифра ?

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Итого за неполных 3 дня - 56 Гиг...
    И после этого вы рассказываете что 500 гиг за месяц - немыслимая цифра ?
    GoshaFF, да всё мыслимо, только Вы опять считаете не правильно
    не 500 гиг за месяц, а 500 гиг за месяц аплоада + 500 гиг за месяц даунлоада + есть некий трафик по опциям (вход+выход) еще 500 гиг за месяц

итого 1,5 тера

Вопрос в другом, нафига столько?

П.С. Я смотрю Вы на Фрегат круто обиделись.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Y_u_r_i Переглянути допис
    GoshaFF, да всё мыслимо, только Вы опять считаете не правильно
    не 500 гиг за месяц, а 500 гиг за месяц аплоада + 500 гиг за месяц даунлоада + есть некий трафик по опциям (вход+выход) еще 500 гиг за месяц

итого 1,5 тера

Вопрос в другом, нафига столько?

П.С. Я смотрю Вы на Фрегат круто обиделись.
    даже 500 гиг нафига - не понимаю. столько же видео не просмотришь.

Сторінка 491 з 661 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті