Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 103 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2048, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Действующие акции на детские товары. Консультации по детским товарам

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    сама не знаю что имею ввиду,поэтому и спрашиваю.знаю что есть штампики д/красок,а для каких и какие-не видела.может вы подскажете.просто ребенку скучно рисовать кисточками,решила попробовать штампы,но мы рисуем пока пальчиковыми красками
    такс... начинаем экономить мамины денюжки: берете половинку картофелины (разрезать поперек) и вырезаете объемную звездочку, сердечко, кружочек, квадратик, елочку (на что хватит терпения). Вот это и есть самые первые штампики. А когда ребенок войдет во вкус, то будем еще что-нибудь подбирать.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Здравствуйте! Что можно купить мальчику на Д.Р. на 4 годика? Хотели Хасбро Доктор ,Дрил из серии Плей До, что-то их нет сейчас. Может есть что-то подобное? или еще что-нибудь интересное У него всего очень много, поэтому сложно выбрать.
    угу, этих стоматологов давно не было, а я их побоялась закупать, поскольку невероятно дорогой набор получался...

а если вот такие причесочки?

или набор с магнитом - есть вот такой вариант и есть еще побольше набор (на сайте не успели поставить)
    Игра с магнитами всегда очень увлекательна.

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    бочки жду, возможно, придут завтра.
    ОЙ! Мне 2ва штука! Девчачьи!!! А почем они, если не сложно ссылочку киньте на внешний вид
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Оль, нужен подарок для девочки 2.5 лет. Девчушка очень сообразительная. Я ей как-то брала Бино мишек, которые одевать нужно. Что можно взять из того же Бино или что-то другое?
    ну, если уже дарила Бино, то может, не стоит повторяться?

у меня есть Кумедна вежа - 1 штука, девочка откладывала, но так и не забрала.

Или Логический теремок - тоже игрушка славная.

В 2,5 года девчушке можно дарить и наборы Мегаблокс с принцессами или винни-пухом - а то годика через 2 уже и не подаришь ей такое

Мозаику - причем, можно не самую крупную, а среднюю, например, в форме цветка. Мозаику кверчетти я не устану рекомендовать, ну настолько хороша, что я других и не хочу брендов для мозаики искать - лучше просто не придумаешь. На упаковке написано от 4 лет - но если ребенок сообразительный и усидчивый, то будет очень доволен (моей Маше подарили подобную в 3 года - играет каждый день, можно было и раньше предлагать. Причем, играет и по назначению - выкладывает по цветам и орнамент, и использует в ролевых играх: делает салат, компот, собирает ягодки и т.д.)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    ОЙ! Мне 2ва штука! Девчачьи!!! А почем они, если не сложно ссылочку киньте на внешний вид
    пока ссылочки нет как получу, сообщу, хорошо? но не гарантирую, что будут

Типово

пока ссылочки нет как получу, сообщу, хорошо? но не гарантирую, что будут
    буду ждать ответа с нетерпением

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

liz, я как-то была на вашем сайте и видела почти почти такую же игрушку, но в меньшей комплектации и дешевле.

Это у меня глюк был, или может я плохо ищу?

А Кумедна вежа - для мальчика 4-х лет подойдет?

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

такс... начинаем экономить мамины денюжки: берете половинку картофелины (разрезать поперек) и вырезаете объемную звездочку, сердечко, кружочек, квадратик, елочку (на что хватит терпения). Вот это и есть самые первые штампики. А когда ребенок войдет во вкус, то будем еще что-нибудь подбирать.
    ага,спасибо,поопробуем.
    а краски как выглядят? так http://ps.ua/popup_image.php?pID=438...ebc2b0eee956f7
    или так http://ps.ua/popup_image.php?pID=440...ebc2b0eee956f7
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    ага,спасибо,поопробуем.
    а краски как выглядят? так http://ps.ua/popup_image.php?pID=438...ebc2b0eee956f7
    или так http://ps.ua/popup_image.php?pID=440...ebc2b0eee956f7
    как по первой ссылке, только в наборе 3 цвета, зато больше тюбики

как по второй ссылке - у меня тоже есть, прикольные красочки, но там смысл совсем другой: в тубе находится жидкая краска (ну вот как тушь плакатная, если помните), на кончике - мембранка, которая при надавливании открывает клапан и эта краска наносится на изображение. Очень удачные краски для раскрашивания больших поверхностей, первых раскрасок.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    liz, я как-то была на вашем сайте и видела почти почти такую же игрушку, но в меньшей комплектации и дешевле.

Это у меня глюк был, или может я плохо ищу?

А Кумедна вежа - для мальчика 4-х лет подойдет?
    дорогу с шариками я так и не решилась заказать - мне показалось дорого, но если Вам нужно, можно уточнить, то есть, только под заказ.

Кумедна вежа пойдет и на 3, и на 4, и думаю, даже в школьном возрасте ребенок будет играть. Лично мне очень даже интересно поиграть в нее, что мы по очереди с ребенком и делаем

Дописів
    38

Типово

завтра постараюсь узнать - но кажется, отдельно их сейчас нет.
    Если можно хоть приблезительную цену

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

ну, если уже дарила Бино, то может, не стоит повторяться?

у меня есть Кумедна вежа - 1 штука, девочка откладывала, но так и не забрала.

Или Логический теремок - тоже игрушка славная.

В 2,5 года девчушке можно дарить и наборы Мегаблокс с принцессами или винни-пухом - а то годика через 2 уже и не подаришь ей такое

Мозаику - причем, можно не самую крупную, а среднюю, например, в форме цветка. Мозаику кверчетти я не устану рекомендовать, ну настолько хороша, что я других и не хочу брендов для мозаики искать - лучше просто не придумаешь. На упаковке написано от 4 лет - но если ребенок сообразительный и усидчивый, то будет очень доволен (моей Маше подарили подобную в 3 года - играет каждый день, можно было и раньше предлагать. Причем, играет и по назначению - выкладывает по цветам и орнамент, и использует в ролевых играх: делает салат, компот, собирает ягодки и т.д.)

Оль, эт не я, это родители не знают, что дитенку подарить
    Насчет мозайки - понятно. Но у них есть она. Не знаю, играется ли...
    Вежа мне что-то не очень. Мне кажется, рано!
    Теремок... неплохо. Скажу, что есть такой вариант. Мегаблокс - не думаю. А все-таки, что из Бино можно? У них деревянных игрушек мало совсем, а, как мне кажется, это классные игрушки, детки с ними играются.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Типово

А что там по поводу бочек для игрушек слышно?

Дописів
    993

Типово

Оля, в выходной были в Вашем магазине, понравилось многообразие игрушек и понравились продавцы все подробно рассказывали/показывали. Муж запал на Нано-лабиринт (хотя я ему вообще не говорила, что тут все обсуждали), мы взяли на подарки два по 50 шт.. а есть или будут до НГ побольше комплекты? И еще кое-что хочу, но напишу сейчас в личку.
    Востаннє редагував Natal: 17.12.2009 о 01:46

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

дорогу с шариками я так и не решилась заказать - мне показалось дорого, но если Вам нужно, можно уточнить, то есть, только под заказ.
    Да, уточните, плиз. Может еще есть подешевле, с меньшим кол-вом деталей. Мне сама идея с шариками показалась интересной.

И "кумедну вежу" хочу купить, как это у вас осуществляется, объясните, пожалуйста, для новеньких. Или ткните пальчиком - где прочесть.

Дописів
    1 697

Типово

)))
    Востаннє редагував Dashka: 17.12.2009 о 16:54

Дописів
    8 621

Типово

liz, подскажите, пожалуйста.
    Как то была в командировке в Донецке, видела в детском магазине роботов Валли и Еву, толком рассмотреть не получилось, мало времени было, но заинтересовали. Подскажите, есть в вашем магазине такие игрушки и если есть, то что эти роботы умеют делать?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

liz, Оля, подскажите, пожалуйста: что у Вас сейчас есть из мягких игрушек серии "Кошлатик"? Я имею ввиду с мелькающей лампочкой внутри. А то у нас есть "Лунатик", но мы его уже почти дорвали, - нужна замена.
    И есть ли у Вас сейчас мячик-смайлик? А то мы у своего сгрызли всю краску.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    liz, Оля, подскажите, пожалуйста: что у Вас сейчас есть из мягких игрушек серии "Кошлатик"? Я имею ввиду с мелькающей лампочкой внутри. А то у нас есть "Лунатик", но мы его уже почти дорвали, - нужна замена.
    И есть ли у Вас сейчас мячик-смайлик? А то мы у своего сгрызли всю краску.
    кошлатики только поступили на прошлой неделе, поэтому выбор хороший: и радуга, и лунатик, и зверьки.

Шариков-прыгунков нет вообще

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    liz, подскажите, пожалуйста.
    Как то была в командировке в Донецке, видела в детском магазине роботов Валли и Еву, толком рассмотреть не получилось, мало времени было, но заинтересовали. Подскажите, есть в вашем магазине такие игрушки и если есть, то что эти роботы умеют делать?
    Спасибо.
    Валли и Ева у меня есть только из латекса - маленькие фигурки, именно роботов пока не было.

Сторінка 81 з 103 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті