| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он не обязательный, не делай.
тока нервы зря портить.
nimfa, если все нормально - то до планового осмотра ниче не поменяется
у меня было не нормально, но когда я его показала Г(не своей, а той, которая ее заменяла) уже было поздно пересдавать![]()
меня отправили к генетику - я похерила направление![]()
к генетику пошла уже после второго узи, где было написано, шо все у малыша нормально.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Да там нормы есть, за пределы не выходит, и есть еще медиана, так вот от медианы у меня АФП сильно отличается (на нижней границе) - это типа не очень хорошо, а бета-ХГЧ тоже за пределы не выходит и от медианы не далеко, короче к генетику-то точно Г. посылает.
Да этот анализ еще тот по информативности. Выкачка денег.
Да вот и я хочу после УЗИ к генетику пойти, ну его еще пересдавать захочет, а этот анализ до 20 недель нужно ж сделать.
Wild Flower, мы же с тобой с одной ж/к, скажи а куда тебя к генетику направляли? Он есть в поликлинике или еще ехать куда-то нужно?
Девочки, а что после родов всех мамочек у которых флюрографии уже есть год отправляют ее делать? Что никак нельзя отказаться? Это я тут в соседней теме прочитала....удивилась даже. Можно же и после выписки самой сделать....
мне делали анализ в роддоме на Космичке, быстро очень сделали, но чуть за это не упекли в патологию полежать
подтекание вод может быть - если надрыв верху околоплодного пузыря, но они в принципе отличаются от обычных выделений... цветом, и имеют частички не свойственные выделением - если положить белую тряпочку можно самим это определитьнам на курсах рассказывали, плюс на большом сроке может подтекать из мочевого, и быть водянистые выделения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) С СЫНОЧКОМ БОГАТЫРЕМ!! И ИМЯ ШИКАРНОЕ У СЫНИШКИ
если для беремешки - вроде Элла 2008 сдавала в прокат парочку очень милых платечек для торжеств))))
сама ищу способ отмазаться))))) вроде флюшку делают для того чтоб определеить можно ли ребенку делать БЦЖ, но поскольку мы эту приввику не планируем делать.. может и смогу отказаться )))
меня не мой Г отправила на космичку, но я слышала не оч хорошие отзывы о том генетике, поэтому похерила направление.
а моя предложила в ЖК при первом роддоме пойти, типа там адекватнее врач.
а у нас в полилинике нет генетика.
так у того генетика я было от силы минут 5. мне неправильно записали анализы в обменку (рез-т написали, а нормы - нет), так она тока узи посмотрела и все.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мне почти 100% предстоит кесарево, так вот я представляю как я буду со швом в первые дни носиться. Вот это меня и напугало
Точно, тут в темке уже писали девочки, что на Ленина генетик более вменяемый. Буду настаивать на нем, если на Космичку направит Г.
Ой, пойду-ка я уже спатоньки! Спокой ночи всем!!!
Всем Доброй ночи!!!
Emi,Darya_K,ЧАЙКА,nataly3 - С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК ВАС ВСЕХ!!!! Желаю ,чтобы детки росли здоровенькими,счастливенькими,красивенькими!!! А мамочки,побыстрее восстанавливались и чувствовали себя хорошо!!!!
А я Вам хочу рассказать,как я сегодня сходила в ЖК. Сдавала кровь из вены,так мне так укололи,что такие синяки теперь на руке....ужас,теперь вообще не хочу к этой акушерке ходить
.Еще мне назначили пить Магне В6.Вот
nataly3 поздравляю маму и сына, молодец такого крепыша выносила и родила
я не сдавала,хотя посылали,не вижу в этом анализе смысла,только выкачка денег(ПРИМЕРНО 70ГРН.КАЖДЫЙ)
У Эллы 2008 спроси, она выставляла некоторые наряды в темке Одежда для беременных
мне с первым в 56-ой не делали, сама потом ходила и делала.
-=Tally=- а ты т.ж не собираешся делать прививки? мы вот тоже решили второму не делать, думаю,что у первого большинство осложнений именно из-за них. А как в роддоме на это смотрят? кто-то узнавал?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
м-дааааа не одна я такая маньячка интернетная
у меня масик так бушует, что я сижу за компом, а я оторваться не могу.
По поводу прививки, если не хотите делать, оговаривайте заранее, бумажку пишите. Т.к. делают их очень настойчиво и если не успеете противостоять(а после родов не все в состоянии бороться с врачами), то сделают тока так.
Никто без Вашего/Вашего мужа согласия и подписи прививку не сделает.У меня не спрашивал никто, я родила малую, меня долго зашивали (с маськой был папа), потом меня перевели в палату, а т.к. я не могла вставать и фигователько было, а муж уехал на работу, то маську на 2-4 часа отдали в детское отделение и уже от туда принесли с прививкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks