Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 319 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Все забываю вспросить...Девочки со сроком примерно как у меня, вам тоже говорили сдать кровь на АФП и бета-ХГЧ или это не всем назначают. Я вот сдала в 16-17 недель, и забыла у гинеколога вспросить, ей эти результаты срочно или можно до планового осмотра не нести?
    а в анализе разве нет норм лаборатории? я вот в раздумьях - делать этот анализ или нет...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    nataly3 поздравляем! Крепкого Вам здоровья!!

Девченки, а никто не слышал, где можно на прокат взять платье для торжества? В свадебных салонах - сильно нарядные, ну а что б такие модненькие и стильные??
    Раньше на Чкалова в свадебном салоне "Гименей" был и прокат вечерних и покупка вечерних платьев.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а в анализе разве нет норм лаборатории? я вот в раздумьях - делать этот анализ или нет...
    он не обязательный, не делай.
    тока нервы зря портить.

nimfa, если все нормально - то до планового осмотра ниче не поменяется
    у меня было не нормально, но когда я его показала Г(не своей, а той, которая ее заменяла) уже было поздно пересдавать
    меня отправили к генетику - я похерила направление
    к генетику пошла уже после второго узи, где было написано, шо все у малыша нормально.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Раньше на Чкалова в свадебном салоне "Гименей" был и прокат вечерних и покупка вечерних платьев.
    Спасибки! Завтра заскочу посмотрю!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Да там нормы есть, за пределы не выходит, и есть еще медиана, так вот от медианы у меня АФП сильно отличается (на нижней границе) - это типа не очень хорошо, а бета-ХГЧ тоже за пределы не выходит и от медианы не далеко, короче к генетику-то точно Г. посылает.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    он не обязательный, не делай.
    тока нервы зря портить.

nimfa, если все нормально - то до планового осмотра ниче не поменяется
    у меня было не нормально, но когда я его показала Г(не своей, а той, которая ее заменяла) уже было поздно пересдавать
    меня отправили к генетику - я похерила направление
    к генетику пошла уже после второго узи, где было написано, шо все у малыша нормально.
    Да этот анализ еще тот по информативности. Выкачка денег.
    Да вот и я хочу после УЗИ к генетику пойти, ну его еще пересдавать захочет, а этот анализ до 20 недель нужно ж сделать.
    Wild Flower, мы же с тобой с одной ж/к, скажи а куда тебя к генетику направляли? Он есть в поликлинике или еще ехать куда-то нужно?

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, а что после родов всех мамочек у которых флюрографии уже есть год отправляют ее делать? Что никак нельзя отказаться? Это я тут в соседней теме прочитала....удивилась даже. Можно же и после выписки самой сделать....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а что после родов всех мамочек у которых флюрографии уже есть год отправляют ее делать? Что никак нельзя отказаться? Это я тут в соседней теме прочитала....удивилась даже. Можно же и после выписки самой сделать....
    Мне делали в роддоме на вторые сутки, пока молока ще не было. Не вижу в этом проблемы

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    девочки. а кто писал про подтекание вод??? как это выглядит?и как самому проверить (тест какойто) а то я заметила что в последние дни у меня ежедневная прокладка к середине дня мокрая, так вот я и думаю, это у меня выд-ий стало больше. воды подтекают или может я подписиваю чуток?
    мне делали анализ в роддоме на Космичке, быстро очень сделали, но чуть за это не упекли в патологию полежать
    подтекание вод может быть - если надрыв верху околоплодного пузыря, но они в принципе отличаются от обычных выделений... цветом, и имеют частички не свойственные выделением - если положить белую тряпочку можно самим это определить нам на курсах рассказывали, плюс на большом сроке может подтекать из мочевого, и быть водянистые выделения!!!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    дЕВОЧКИ, сегодня в 12.42 nataly3 родила Феликса Рост 57см, вес 4.430кг
    ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) С СЫНОЧКОМ БОГАТЫРЕМ!! И ИМЯ ШИКАРНОЕ У СЫНИШКИ

Девченки, а никто не слышал, где можно на прокат взять платье для торжества? В свадебных салонах - сильно нарядные, ну а что б такие модненькие и стильные??
    если для беремешки - вроде Элла 2008 сдавала в прокат парочку очень милых платечек для торжеств))))

сама ищу способ отмазаться))))) вроде флюшку делают для того чтоб определеить можно ли ребенку делать БЦЖ, но поскольку мы эту приввику не планируем делать.. может и смогу отказаться )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    сама ищу способ отмазаться))))) вроде флюшку делают для того чтоб определеить можно ли ребенку делать БЦЖ, но поскольку мы эту приввику не планируем делать.. может и смогу отказаться )))
    Нет, ее делают просто всем взрослым раз в году!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Wild Flower, мы же с тобой с одной ж/к, скажи а куда тебя к генетику направляли? Он есть в поликлинике или еще ехать куда-то нужно?
    меня не мой Г отправила на космичку, но я слышала не оч хорошие отзывы о том генетике, поэтому похерила направление.
    а моя предложила в ЖК при первом роддоме пойти, типа там адекватнее врач.
    а у нас в полилинике нет генетика.

так у того генетика я было от силы минут 5. мне неправильно записали анализы в обменку (рез-т написали, а нормы - нет), так она тока узи посмотрела и все.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне делали в роддоме на вторые сутки, пока молока ще не было. Не вижу в этом проблемы
    Мне почти 100% предстоит кесарево, так вот я представляю как я буду со швом в первые дни носиться. Вот это меня и напугало

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    меня не мой Г отправила на космичку, но я слышала не оч хорошие отзывы о том генетике, поэтому похерила направление.
    а моя предложила в ЖК при первом роддоме пойти, типа там адекватнее врач.
    а у нас в полилинике нет генетика.

так у того генетика я было от силы минут 5. мне неправильно записали анализы в обменку (рез-т написали, а нормы - нет), так она тока узи посмотрела и все.
    Точно, тут в темке уже писали девочки, что на Ленина генетик более вменяемый. Буду настаивать на нем, если на Космичку направит Г.

Ой, пойду-ка я уже спатоньки! Спокой ночи всем!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем Доброй ночи!!!

Emi,Darya_K,ЧАЙКА,nataly3 - С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК ВАС ВСЕХ!!!! Желаю ,чтобы детки росли здоровенькими,счастливенькими,красивенькими!!! А мамочки,побыстрее восстанавливались и чувствовали себя хорошо!!!!

А я Вам хочу рассказать,как я сегодня сходила в ЖК. Сдавала кровь из вены,так мне так укололи,что такие синяки теперь на руке....ужас,теперь вообще не хочу к этой акушерке ходить.Еще мне назначили пить Магне В6.Вот

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

nataly3 поздравляю маму и сына, молодец такого крепыша выносила и родила
    Все забываю вспросить...Девочки со сроком примерно как у меня, вам тоже говорили сдать кровь на АФП и бета-ХГЧ или это не всем назначают. Я вот сдала в 16-17 недель, и забыла у гинеколога вспросить, ей эти результаты срочно или можно до планового осмотра не нести?
    я не сдавала,хотя посылали,не вижу в этом анализе смысла,только выкачка денег(ПРИМЕРНО 70ГРН.КАЖДЫЙ)

У Эллы 2008 спроси, она выставляла некоторые наряды в темке Одежда для беременных
    мне с первым в 56-ой не делали, сама потом ходила и делала.
    -=Tally=- а ты т.ж не собираешся делать прививки? мы вот тоже решили второму не делать, думаю,что у первого большинство осложнений именно из-за них. А как в роддоме на это смотрят? кто-то узнавал?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мне с первым в 56-ой не делали, сама потом ходила и делала.
    -=Tally=- а ты т.ж не собираешся делать прививки? мы вот тоже решили второму не делать, думаю,что у первого большинство осложнений именно из-за них. А как в роддоме на это смотрят? кто-то узнавал?
    Отказ подпишешь и все!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Отказ подпишешь и все!
    это наверное до родов надо подписать,а то возьмут ребетенка уколят и не предупредят
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это наверное до родов надо подписать,а то возьмут ребетенка уколят и не предупредят
    Да нет Часов через 6 после родов должны делать прививку от гепатита. При ЕР ребенок уже с мамой. Приходит медсестричка и спрашивает о согласии.
    Может при кесарево и есть какие-то тонкости

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

м-дааааа не одна я такая маньячка интернетная
    у меня масик так бушует, что я сижу за компом, а я оторваться не могу.

По поводу прививки, если не хотите делать, оговаривайте заранее, бумажку пишите. Т.к. делают их очень настойчиво и если не успеете противостоять(а после родов не все в состоянии бороться с врачами), то сделают тока так.

Дописів
    11 375

Типово

Всем доброго утра!

девочки, я сегодня на чикковском складе буду, кому нужна косметика, средства гигиены, прокладки, трусики и многое другое - пишите сразу возму и большие заказы и домой бесплатно привезу, да и не очень большие!

7852300 7852365
    Востаннє редагував evseeva_a: 15.12.2009 о 08:50

Дописів
    11 375

Типово

Да нет Часов через 6 после родов должны делать прививку от гепатита. При ЕР ребенок уже с мамой. Приходит медсестричка и спрашивает о согласии.
    Может при кесарево и есть какие-то тонкости
    У меня не спрашивал никто, я родила малую, меня долго зашивали (с маськой был папа), потом меня перевели в палату, а т.к. я не могла вставать и фигователько было, а муж уехал на работу, то маську на 2-4 часа отдали в детское отделение и уже от туда принесли с прививкой.

Дописів
    521

Типово

У меня не спрашивал никто, я родила малую, меня долго зашивали (с маськой был папа), потом меня перевели в палату, а т.к. я не могла вставать и фигователько было, а муж уехал на работу, то маську на 2-4 часа отдали в детское отделение и уже от туда принесли с прививкой.
    Никто без Вашего/Вашего мужа согласия и подписи прививку не сделает.

Сторінка 95 з 319 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті