Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 384 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Я была у Бурдиной Инны Олександровны. Она произвела на меня очень хорошее впечатление, спокойная, знающая, рассудительная, я сначала смутилась ее молодости но потом поняла что не это главное Лишнего не назначает.
    Нужно позвонить в ЦПС записаться на прием. Прием бесплатный, когда я спросила сколько я должна за прием, она аж обиделась, мол это вам не частная клиника. С собой иметь гинекологический набор и 20 листов А4.
    Я у нее наблюдаюсь,очень хороший врач,мне нравится

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    нет, это у эндокринолога + узи и еще кровь на Т- гармоны да? - нет меня гинеколог к нему не направляла это важная вещь да?
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    очень важная от проблем со щитовидкой бывают выкидыши и ЗБ.

обязательно проверь !!!!!! Для начала ТТг и Т4 свободный сдай+ УЗИ, потом к эндокринологу вдруг чего
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Та что там говорить, когда я или кто-то из семьи сдает анализы в той поликлиннике, где моя мама 30 лет проработала и всех знает, то она идет в лабораторию с шоколадкой и просит девочек, чтобы они нормально посмотрели

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Девочки HELP Мы все планируем и планируем, а Б все не приходит! Даже О не могу споймать! Сегодня была на узи, 26-ой день цикла, а эндометрий 4 мм Очень растроена, прям не могу из головы выбросить Может кто то подскажет, что лучше попить для увеличения(утолщения так сказать) эндика, мож какие то народные методы есть. А то мне мой врач сказал, мол анализы хорошие ниче пить не надо, старайтесь, и так и пью я токо фольку по 1мг и все! Может троавки какой то попить

Дописів
    3 128

Типово

Днепропетровск,ул.Ближняя,31
    т.741-71-21,58-03-17,789-37-80
    Прием крови с 9,00 до 11,00
    Неплохая лаба. Я там кучу анализов перед Б сдавала. Только результат долго ждать 5-6 дней. А берут кровь хорошо, совсем не больно. Мне даже лежа брали много раз, т. к. я была балувана. Она находится не с основного входа, а слева отдельная дверь, написано, что-то типа "Лучевая то ли терапия, то ли диагностика". Уже не помню. Сначала очередь надо занять и выстоять в окошко, там вас запишут и выдадут номерок и деньги примут. А потом другая очередь, чтоб сдать кровь. Так что лучше в 2 очереди занимать, если народу много.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Неплохая лаба. Я там кучу анализов перед Б сдавала. Только результат долго ждать 5-6 дней. А берут кровь хорошо, совсем не больно. Мне даже лежа брали много раз, т. к. я была балувана. Она находится не с основного входа, а слева отдельная дверь, написано, что-то типа "Лучевая то ли терапия, то ли диагностика". Уже не помню. Сначала очередь надо занять и выстоять в окошко, там вас запишут и выдадут номерок и деньги примут. А потом другая очередь, чтоб сдать кровь. Так что лучше в 2 очереди занимать, если народу много.
    по свежим следам могу сказать,что ответы сейчас дают на 3-й день.
    Действительно очень хорошо берет кровь медсестра.
    если приехать не к 09,00 (на открытие), а к 10,00 например (у кого время есть),то в очереди 2-3 человека. Если к 09,00,то немного больше,но ,поверьте ,все очень быстро. Занимала одну очередь в окошко для оплаты,потом в порядке этой же очереди берут кровь.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Наработе кутерьма, да и малая болеет - забежала к вам на минутку!

такая маська красивая (ттт)

спасибо за комплимент и голос!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я хожу к Крошке. все устраивает. первый прием с осмотром 110 грн. просто консультация 50
    А где она принимает.
    напиши мне в личку пожалуйста ее координаты!

Крошка в своё время Санлайт помогла, если я не ошибаюсь.
    Да, не ошибаешься!

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Девочки, проконсультуйте меня, а то я в потере. Сегодня на УЗИ была снова - в левом киста ЖТ (как и была до 40мм), в правом фолликул не лопнул - фолликулярная киста 30мм. М будут,но с задержкой дней 10. Что мне делать, сейчас, я так понимаю, по врачам бегать смысла нет. Дождаться М, потом идти смотреть? Помогите понять, плз!
    Найти толкового врача, чтобы нашел причину в том, что нет нормальной овуляции и фоликулы переростают в кисты.
    А найти хорошего врача тяжело в нынешнее время!

Так. ДЕВОЧКИ!!!
    Объявляю: НОВОГОДНИЙ БЭБИ-БУМ!!! Срок действия акции - с 14.12.2009 г. до 10.02.2010 г. (по просьбам желающих до Китайского Нового Года)
    Каждая из нас, кто станет беремчиком в этом промежутке времени, получит от меня лично подарок!
    Давайте начинать!
    (а то надоело уже, ни одного нового беремчика).
    Я только за. Только вот мой организм что-то против!
    Давай ты первая подашь нам пример!

Второе.
    сдавала анализы на инфекции, венерические заболевания, кольпоскопию, биопсию делала. У меня гр.крови 1- , у мужа 1+ , имуноглобулин кололи. Думаю что у меня ничего нет кроме эрозии (завтра будет результат гистологии, надеюсь что врач уже определит чем убирать эрозию). Врачи говорят планировать через год т.к есть вероятность привыкания. , ....ну а я начиталась у кого что и когда получилось после выкидыша и сделала вывод : нет гарантии что через год ситуация не повторится, а мне ж не 20 что б год ждать, 3мес уже прошло так что может буду планировать во время твоей акции) . Уже дорогу в церковь вспомнила...причастилась, исповедовалась. так что быстрее б эрозию вылечить ....
    Ну и правильно, год думаю не стоит ждать. Перепроверь все, эрозию вылечи и вперед.
    Мне после выкидыша 3 месяца перерыв говорили делать.

не знаю. я туда еду в среду пролактин сдавать.
    Аль, а можно подробнее где искать эту лабораторию????!!!!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Да, всем привет! И АПЧХИ!
    Привет, словила!

Fialka5
    Guest

Типово

А мне в Синево последний раз так больно взяли И само проникновение иглы и потом рука долго болела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

так может ненадо направление в лабораторию тащить пусть делают нормально незная кто направил?

Алевтина
    Guest

Типово

А СМЫСЛ ? если я например не у них в больнице наблюдаюсь
    смысл - ХАЛАТНОСТЬ и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ у них. вот.
    Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Смысл? Вот допустим, попался мой бланк между двумя больными из онкологии, подумали, ой, нефиг считать и написали от фонаря. А потом врач с такими глазами посылает к онкологу.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Та что там говорить, когда я или кто-то из семьи сдает анализы в той поликлиннике, где моя мама 30 лет проработала и всех знает, то она идет в лабораторию с шоколадкой и просит девочек, чтобы они нормально посмотрели

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Девочки HELP Мы все планируем и планируем, а Б все не приходит! Даже О не могу споймать! Сегодня была на узи, 26-ой день цикла, а эндометрий 4 мм Очень растроена, прям не могу из головы выбросить Может кто то подскажет, что лучше попить для увеличения(утолщения так сказать) эндика, мож какие то народные методы есть. А то мне мой врач сказал, мол анализы хорошие ниче пить не надо, старайтесь, и так и пью я токо фольку по 1мг и все! Может троавки какой то попить
    не надо пока, а что на узи за О сказали? было/не было?
    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    по свежим следам могу сказать,что ответы сейчас дают на 3-й день.
    Действительно очень хорошо берет кровь медсестра.
    если приехать не к 09,00 (на открытие), а к 10,00 например (у кого время есть),то в очереди 2-3 человека. Если к 09,00,то немного больше,но ,поверьте ,все очень быстро. Занимала одну очередь в окошко для оплаты,потом в порядке этой же очереди берут кровь.
    спасибо, девчёнки.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Аль, а можно подробнее где искать эту лабораторию????!!!!
    щас Забаву спросим. ЗАБАВА!!! там как-то слева не в главный вход, который со ступенями, а вбок вход,да??
    так может ненадо направление в лабораторию тащить пусть делают нормально незная кто направил?
    так вот я так и иду

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

щас Забаву спросим. ЗАБАВА!!! там как-то слева не в главный вход, который со ступенями, а вбок вход,да??
    слева от главного входа

Дописів
    3 128

Типово

А мне типа уже не доверяете, да?

Алевтина
    Guest

Типово

А мне типа уже не доверяете, да?
    туплю.

Дописів
    11 375

Типово

туплю.
    НЕ, мне не где вход. А где вообще эта лаборатория находится, при какой больнице, в какой части города, где эта улица?

И еще вопросик, девочки вы лаборатории на Рабочей доверяете?!
    Ошибок не было? Мне они по ХГЧ ошиблись! Поставили 0, а в медикоре 8,5 (через пару дней и при начале М).
    Вот теперь думаю где гормоны сдать, в Медикоре надежно,а на Рабочей раз только ошиблись, но осадок остался, да и на Рабочей дешевле!

Алевтина
    Guest

Типово

НЕ, мне не где вход. А где вообще эта лаборатория находится, при какой больнице, в какой части города, где эта улица?

И еще вопросик, девочки вы лаборатории на Рабочей доверяете?!
    Ошибок не было? Мне они по ХГЧ ошиблись! Поставили 0, а в медикоре 8,5 (через пару дней и при начале М).
    Вот теперь думаю где гормоны сдать, в Медикоре надежно,а на Рабочей раз только ошиблись, но осадок остался, да и на Рабочей дешевле!
    а, это ж/м Западный, больница №4.
    так это, если хгч было 8,5 так могла быть Б??? а на Рабочую ты не первая жалуешься, я туда не хочу.

Дописів
    11 375

Типово

а, это ж/м Западный, больница №4.
    так это, если хгч было 8,5 так могла быть Б??? а на Рабочую ты не первая жалуешься, я туда не хочу.
    Так и я про тоже, я думала что Б, сдала на Рабочей кровь, ХГЧ = о, а потом через 2 дня пошла в Медикоре сдала 8,5, а днем мазня... и все И кровоостанавливающие укололи, и ударную дозу утрика, но пошли М....

А если бы на Рабочей был другой результат, то может быть и сохранили бы, увеличили утрик и т.п.

спасибо за лабораторию!
    Если муж свозит, то поеду туда сдавать. Если нет, то в медикор!

А про лабораторию Синево есть какие-то отзывы????????????????7

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

[QUOTE=Darling;6099097]Неплохая лаба. Я там кучу анализов перед Б сдавала. Только результат долго ждать 5-6 дней. А берут кровь хорошо, совсем не больно.

Эт хорошо, что небольно, ато я такая трусиха, и бывает что вену не сразу находят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

!!!((((Девочки ....прокоментируйте, а вот если про гинеколога насколько я знаю есть хорошие отзывы и один плохой - это показатель того, что гинеколога нужно менять?? , вообще если разобраться существует ли такой который угодил всем и нет ни единого плохого отзыва?....Может такой еще не родился?

Алевтина
    Guest

Типово

Так и я про тоже, я думала что Б, сдала на Рабочей кровь, ХГЧ = о, а потом через 2 дня пошла в Медикоре сдала 8,5, а днем мазня... и все И кровоостанавливающие укололи, и ударную дозу утрика, но пошли М....
    А если бы на Рабочей был другой результат, то может быть и сохранили бы, увеличили утрик и т.п.
    спасибо за лабораторию!
    Если муж свозит, то поеду туда сдавать. Если нет, то в медикор!
    А про лабораторию Синево есть какие-то отзывы????????????????7
    ой. вот это да
    Неплохая лаба. Я там кучу анализов перед Б сдавала. Только результат долго ждать 5-6 дней. А берут кровь хорошо, совсем не больно.
    Эт хорошо, что небольно, ато я такая трусиха, и бывает что вену не сразу находят
    я тоже, и в обморок могу упасть

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово оф

девочки, у меня проблема (не по теме), больше не знаю, к кому обратиться за советом
    сегодня узнала. что моя кума в секте Иеговых уже полгода. Ситуация с ее мужем критическая....последний месяц начались заскоки по поводу НЕ отмечания НГ и их последующих ДР, потому как это идет в разрез с верой (на ДР мамы муж ее заставил приехать, но она даже ее не поздравила, не говоря уже о том, чтоб присоединиться к пожеланиям здоровья маме!!), может еще какие-то заскоки, не знаю, короче у них ситуация на ножах...хотя до этого жили практически душа в душу. Есть маленькая дочь (моя крестница). Он меня просит с ней поговорить....что мне делать, если более авторитетные люди для нее (муж, родители) по боку Я в ступоре...Сейчас редко видимся (у меня работы оч много), но в асе иногда общаемся, и ни разу никаких фраз о Боге, вере и т.д. не было, но сообщениям вполне вроде адекватный человек. А тут оказывается такое Короче, для меня это, как снег на голову!
    зы. Она еще не в курсе, что я знаю
    Востаннє редагував Fishk@: 15.12.2009 о 00:19

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    девочки, у меня проблема (не по теме), больше не знаю, к кому обратиться за советом
    сегодня узнала. что моя кума в секте Иеговых уже полгода. Ситуация с ее мужем критическая....последний месяц начались заскоки по поводу НЕ отмечания НГ и их последующих ДР, потому как это идет в разрез с верой (на ДР мамы муж ее заставил приехать, но она даже ее не поздравила, не говоря уже о том, чтоб присоединиться к пожеланиям здоровья маме!!), может еще какие-то заскоки, не знаю, короче у них ситуация на ножах...хотя до этого жили практически душа в душу. Есть маленькая дочь (моя крестница). Он меня просит с ней поговорить....что мне делать, если более авторитетные люди для нее (муж, родители) по боку Я в ступоре...Сейчас редко видимся (у меня работы оч много), но в асе иногда общаемся, и ни разу никаких фраз о Боге, вере и т.д. не было, но сообщениям вполне вроде адекватный человек. А тут оказывается такое Короче, для меня это, как снег на голову!
    ТЫ лично, своими беседами вряд ли, чем ей поможешь, раз муж и родители не могут в разумить....
    Пусть муж ее силком тянет к психологу, психиатору, в обычную православную церковь, только так можно вывести ее из этого (ведь это все гипноз) и тут простыми разговорам не поможешь ,вы либо просто поругаетесь, либо она скажет да, да, да, а будет дальше туда ходить!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Ой, Фишечка не завидная сутуевина...У них отрицание праздников обычных людей, и Дня Рождения в частности они его даже не празднуют ( работала с одним пареньком, много таких заскоков знаю). Но хуже того, их в сектах настраивают, что они должны обратить в веру свою семью... а если у них не получается то они должны с ними порвать... Поэтому немедленно!!!! Тащи к психиатру подруженцию, дурь выбивать! Только это и поможет обычно никакие уговоры не действуют, и человеку доказать что либо не реально! Заканчивается все тем что люди отдаляются друг от друга и в конце концов разрыв!И еще- ты пока не выдавай себя , что ты знаешь...потому как если она не найдет в тебе одобрения, то может охладеть, и тогда ты точно не достучишься до ее сознания.

Сторінка 60 з 384 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті