| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки HELPМы все планируем и планируем, а Б все не приходит! Даже О не могу споймать! Сегодня была на узи, 26-ой день цикла, а эндометрий 4 мм
Очень растроена, прям не могу из головы выбросить
Может кто то подскажет, что лучше попить для увеличения(утолщения так сказать) эндика, мож какие то народные методы есть. А то мне мой врач сказал, мол анализы хорошие ниче пить не надо, старайтесь, и так и пью я токо фольку по 1мг и все! Может троавки какой то попить
![]()
Неплохая лаба. Я там кучу анализов перед Б сдавала. Только результат долго ждать 5-6 дней. А берут кровь хорошо, совсем не больно. Мне даже лежа брали много раз, т. к. я была балувана. Она находится не с основного входа, а слева отдельная дверь, написано, что-то типа "Лучевая то ли терапия, то ли диагностика". Уже не помню.
Сначала очередь надо занять и выстоять в окошко, там вас запишут и выдадут номерок и деньги примут. А потом другая очередь, чтоб сдать кровь. Так что лучше в 2 очереди занимать, если народу много.
по свежим следам могу сказать,что ответы сейчас дают на 3-й день.
Действительно очень хорошо берет кровь медсестра.
если приехать не к 09,00 (на открытие), а к 10,00 например (у кого время есть),то в очереди 2-3 человека. Если к 09,00,то немного больше,но ,поверьте ,все очень быстро. Занимала одну очередь в окошко для оплаты,потом в порядке этой же очереди берут кровь.
Всем привет!
Наработе кутерьма, да и малая болеет - забежала к вам на минутку!
спасибо за комплимент и голос!
А где она принимает.
напиши мне в личку пожалуйста ее координаты!
Да, не ошибаешься!
Найти толкового врача, чтобы нашел причину в том, что нет нормальной овуляции и фоликулы переростают в кисты.
А найти хорошего врача тяжело в нынешнее время!
Я только за. Только вот мой организм что-то против!
Давай ты первая подашь нам пример!
Ну и правильно, год думаю не стоит ждать. Перепроверь все, эрозию вылечи и вперед.
Мне после выкидыша 3 месяца перерыв говорили делать.
Аль, а можно подробнее где искать эту лабораторию????!!!!
Привет, словила!
А мне в Синево последний раз так больно взялиИ само проникновение иглы и потом рука долго болела
![]()
так может ненадо направление в лабораторию тащить пусть делают нормально незная кто направил?
смысл - ХАЛАТНОСТЬ и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ у них. вот.
не надо пока, а что на узи за О сказали? было/не было?
спасибо, девчёнки.
щас Забаву спросим. ЗАБАВА!!! там как-то слева не в главный вход, который со ступенями, а вбок вход,да??
так вот я так и иду![]()
НЕ, мне не где вход. А где вообще эта лаборатория находится, при какой больнице, в какой части города, где эта улица?
И еще вопросик, девочки вы лаборатории на Рабочей доверяете?!
Ошибок не было? Мне они по ХГЧ ошиблись! Поставили 0, а в медикоре 8,5 (через пару дней и при начале М).
Вот теперь думаю где гормоны сдать, в Медикоре надежно,а на Рабочей раз только ошиблись, но осадок остался, да и на Рабочей дешевле!
Так и я про тоже, я думала что Б, сдала на Рабочей кровь, ХГЧ = о, а потом через 2 дня пошла в Медикоре сдала 8,5, а днем мазня... и все И кровоостанавливающие укололи, и ударную дозу утрика, но пошли М....
А если бы на Рабочей был другой результат, то может быть и сохранили бы, увеличили утрик и т.п.
спасибо за лабораторию!
Если муж свозит, то поеду туда сдавать. Если нет, то в медикор!
А про лабораторию Синево есть какие-то отзывы????????????????7
[QUOTE=Darling;6099097]Неплохая лаба. Я там кучу анализов перед Б сдавала. Только результат долго ждать 5-6 дней. А берут кровь хорошо, совсем не больно.
Эт хорошо, что небольно, ато я такая трусиха, и бывает что вену не сразу находят
!!!((((Девочки ....прокоментируйте, а вот если про гинеколога насколько я знаю есть хорошие отзывы и один плохой - это показатель того, что гинеколога нужно менять?? , вообще если разобраться существует ли такой который угодил всем и нет ни единого плохого отзыва?....Может такой еще не родился?
девочки, у меня проблема (не по теме), больше не знаю, к кому обратиться за советом
сегодня узнала. что моя кума в секте Иеговыхуже полгода. Ситуация с ее мужем критическая....последний месяц начались заскоки по поводу НЕ отмечания НГ и их последующих ДР, потому как это идет в разрез с верой (на ДР мамы муж ее заставил приехать, но она даже ее не поздравила, не говоря уже о том, чтоб присоединиться к пожеланиям здоровья маме!!), может еще какие-то заскоки, не знаю, короче у них ситуация на ножах...хотя до этого жили практически душа в душу. Есть маленькая дочь (моя крестница). Он меня просит с ней поговорить....что мне делать, если более авторитетные люди для нее (муж, родители) по боку
Я в ступоре...Сейчас редко видимся (у меня работы оч много), но в асе иногда общаемся, и ни разу никаких фраз о Боге, вере и т.д. не было, но сообщениям вполне вроде адекватный человек. А тут оказывается такое
Короче, для меня это, как снег на голову!
зы. Она еще не в курсе, что я знаю
ТЫ лично, своими беседами вряд ли, чем ей поможешь, раз муж и родители не могут в разумить....
Пусть муж ее силком тянет к психологу, психиатору, в обычную православную церковь, только так можно вывести ее из этого (ведь это все гипноз) и тут простыми разговорам не поможешь ,вы либо просто поругаетесь, либо она скажет да, да, да, а будет дальше туда ходить!
Ой, Фишечка не завидная сутуевина...У них отрицание праздников обычных людей, и Дня Рождения в частности они его даже не празднуют ( работала с одним пареньком, много таких заскоков знаю). Но хуже того, их в сектах настраивают, что они должны обратить в веру свою семью... а если у них не получается то они должны с ними порвать...Поэтому немедленно!!!! Тащи к психиатру подруженцию, дурь выбивать! Только это и поможет обычно никакие уговоры не действуют, и человеку доказать что либо не реально! Заканчивается все тем что люди отдаляются друг от друга и в конце концов разрыв!И еще- ты пока не выдавай себя , что ты знаешь...потому как если она не найдет в тебе одобрения, то может охладеть, и тогда ты точно не достучишься до ее сознания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks