| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Safira, см.лс.
Кицик подцепил где-то вирус, бедный, не ест, не пил. Сегодня уже получше. Теперь переживаю за вторую животину, но надеюсь ее "дворянская" кровь устоит. Она, зараза такая, задирает бедного больного кота. Пользуется, что он ответить не может.
Сестренке привет передам обязательно, все тихо и спокойно, пока.
850 грн- это наверно с кольпоскопией и анализами, я в свое время платила 350.
К Шпоньке попала только раз. Она заподозрила по УЗИ поликистоз и тут же назначила клостил, хотя беременеть я тогда не собиралась. Больше я к ней не ходила, клост не пила. А заБ через пару месяцев сама.
Тебя тут уже в розыск объявили.
на сайте вроде такая же цена..надеюсь
зато какое шикарное пятно
Выздоравливайте
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Крошку слышала только хорошие отзывы. И отношение, и цены. Только в тех случаях были просто осмотры.
Наверно, остается ждать, если нет сильных болей.
прикольная..в твоем стиле
малышей не трогай
прямо коммунизм
+1 к вопросу
спасибо девулечки, не переживайте, все норм
а насчет графика, гы.... 1ДЦ и опять в бой!!!
Так. ДЕВОЧКИ!!!
Объявляю: НОВОГОДНИЙ БЭБИ-БУМ!!! Срок действия акции - с 14.12.2009 г. до 10.02.2010 г. (по просьбам желающих до Китайского Нового Года)
Каждая из нас, кто станет беремчиком в этом промежутке времени, получит от меня лично подарок!
Давайте начинать!
(а то надоело уже, ни одного нового беремчика).
Востаннє редагував Алевтина: 14.12.2009 о 15:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks