| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я была. Не в восторгеШпонька (медакадемия)я вообще в медакадемии у всех гинекологов была. Толку 0. Даже обследование правильное никто не назначил. Тупо "я не знаю что там может кровить".
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я хожу к Крошке. все устраивает. первый прием с осмотром 110 грн. просто консультация 50
привет, Passati!
я тебе только в одноклассники написала, куда ты делась...
Крошка в своё время Санлайт помогла, если я не ошибаюсь.
Девочки, проконсультуйте меня, а то я в потере. Сегодня на УЗИ была снова - в левом киста ЖТ (как и была до 40мм), в правом фолликул не лопнул - фолликулярная киста 30мм. М будут,но с задержкой дней 10. Что мне делать, сейчас, я так понимаю, по врачам бегать смысла нет. Дождаться М, потом идти смотреть? Помогите понять, плз!
как вам моя подпись?А авка большая, не хатит влазить(((
Приветики всем, девочки!!!
Рада, что хорошо отметили год темки, я к сожалению, не смогла прийти. Большая загрузка, и когда пришла домой в тепло и уют уже не смогла вылезти, в тем более к нам пришли гости, не оставлять же их. в след раз, я постараюсь прийти.
выздоравливайте, а наши больнице все хуже и хуже становятся....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks