| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ksushik огомасштабы у тебя
Лёська уточки класс, мордашки симпотные - чем глазки рисуешь? я с феечками намучалася капец
Mamochka а и правда домашние торты выглядят намного аппетитнее мастичных
Витта для первого раза получилось неплохо, зайчик хорошенький
Аленка корзина класс, и рулетика ТАААК захотелось
мои феечки
2кг, внутри медовые коржи + сливочно-творожный крем и вишни
![]()
Востаннє редагував Ksux: 14.12.2009 о 14:23
Девочки - всем спасибки!
Mamochka - сверху кокосовая стружка.
Тортик-сердечко аппетитненький такой!
Оксан, ну ты же сама недоумевала - как можно на праздник заказывать 2-х килограммовый тортик, а здесь гостей было человек 30. Вначале все тоже ахали, что большой, а дошло дело до сладкого стола - размели весь!
Лена - утята такие милые!
Оксана - тортик симпатичный!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Oxygen умничка, очень все красивенько.. травка - это моя мечта
Малыш-ВАУ!!!Утки супеРРР!!!Машинка-прикольно!!Сердце-домашне аппетитно мммммм)))Крошики классс!!!Домик тож Супер)))
Ксюшик, спасибо.
Ничего-себе малышка. Это сколько едоков планировалось? Симпатично
Леся, Диана, как всегда высший класс
Ксюх, твой тортик поднимает настроение
Оксиден. А тортик внизу это тоже детский?
Мамочка, сердечко-самое для нас аппетитное))
Ksushik для племянницы такой милый тортик и такой большой!
Лёськатвои утята - прелесть!
Диана, детские тортики твои - просто сказка, особенно немо понравиолся и лошадки
Oxygenмалыш в капусте просто замечательный
levfвкусно смотрится...
Мне очень стыдно выставлять то,что вчера сделала я...просто хотела поэкспериментировать с формой машины т.к. никогда не делала такого, а в январе надо будет пожарку сделать(может МК есть хорошее у кого-то), ну короче получился просто позор...с колесами не стала возиться, печенье приложила т.к. для себя, капот сильно урезала, плохо выровняла, краски не красиво сделала, всё не аккуратно и вообще жуть+надо подставку, наверно какую-то делать...закидайте меня тапками:
![]()
Ksuxфеечки хороши, а цветочки о прикольно придумала
Mamochka очень вкусная сердечная тема получилась
Сеструлька а мне кстати машина понравилась, понятно, что бока есть, но мне именно форма грузовика поравилась![]()
[QUOTE=Сеструлька;6103179]...а в январе надо будет пожарку сделать(может МК есть хорошее у кого-то),
Спасибо тебе за комплименты в адрес моих сердечек! У меня МК по пожарке нет, но из всего, что видела в инете на эту тему, больше всех понравилась вот эта. Я думаю, с твоими талантами, у тебя по картинке должно получиться. Удачи!!!
![]()
...
Востаннє редагував Ирина Тютюнник: 17.12.2009 о 01:31
...
...
ну и глюки, блин![]()
Востаннє редагував Ирина Тютюнник: 17.12.2009 о 01:32
Девчонки у всех тортики класс, забежала на минутку, пол второго ночи, отпешусь по возможности, Сеструлька вот пару ссылок мож что то понадобиться http://www.deti-pogodki.ru/forum/vie...?p=41969#41969 http://kuking.net/my/viewtopic.php?t...=asc&start=540 а это фотки и картинки на всяк случай мож что то увидишь интересное http://images.google.com.ua/images?q...ed=0CBMQsAQwAA
Ира, какие хорошенькие ангелочки.и тортик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks