Света, пистолет класс!
я с Пухом
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, пистолет класс!
я с Пухом
![]()
Девочки. Ира, Наташа. Ксюх СПАСИБО
Ваяла пистоль по картинке из ин-нета, жаль, что не было игрушечного, наверное еще бы лучше получился
Мирра, это разукрашено. Коричневый цвет-это какао, в водке, остальное пищевые красители.
Леся, твоя оценка-очень ценная, спасибоТвой тортик как всегда-шикарный
Ксюшик-отличные тортики
Растем))
Леська, большое спасибо за торт! Все гости в восторге. Красотище и вкуснятище. Еще разспасибо!![]()
Вот она я
кобра Танюш, торт-книга СУПЕРРР, мне очень понравился, умничка
Ksux, какой аппетитный кусочек тортика лежит на тарелочке, просто нямка
Ирина Тютюнник, отличный мешок с деньгами!!!
ДРИМ Наташа, красивенький тортик с Винни, а шарлотка ммммм такая аппетитненькая
Ksushik, тортики класс, молодец!!!
murkel, пистолет отличный!!!!!!!
Лёська, Лена, ну нет слов..... КРАСОТАЛен, повторю вопросик: Поезд на тортике был поностью из мастики или нет?
Девочки, только не смейтесь, первый раз лепила мастикой, благодаря вам.
Почему-то она у меня не получилась, совершенно не расскатывалась, была вязкая, может из-за того что я перегрела маршмеллоу, такое быть?
Востаннє редагував Витта: 13.12.2009 о 19:14
Лёська, Адель, я не перестаю вам удивляться, какая красота. Прекрасному нет предела.
Сколько это у вас выдержки и терпения, я в шоке, сама попробовала на своей шкуре. )))
Девченки вы молодцы))
Пистолет,Винни,корзинка-отпад)))))
Скажите,это вопрос не про торт...Вот я сама солю селедку сколько можно держать ее в рассоле,а то у меня больше 4 дней не живет)))А тут купила 5шт...
Первый тортик тож ничего))у меня тож было немного"комом"))
Претендую на кусочек рулета Аделька)))
Востаннє редагував Dasny: 13.12.2009 о 20:54
Адель, спасибо, Твои тортики тоже классные
Витта, попробуй в следующий раз при растопке маршмелоу добавить немного воды. Становится более пластичной мастика
Дасни, что значит больше 4 дней не живет. а вообще в рассоле продают и держат ее там долго-предолго. Без рассола хуже держать.Лучше потом вымочишь, если пересолится.
Может кто по-другому думаетПросветите
Витта, Dasny, murkel, девочки спасибочки!
Dasny, рулетик схомячили так быстро, что и сами не заметили как это случилось
Витта, ты в маршмеллоу добавляй слив. масло - из расчёта где-то 1 ст. л на 100 гр маршмеллоу-, и лим сок.
И конечно желательно не перегревать. Как только увеличились конфетки в 2 раза, так сразу и вынимай из микроволновки
Востаннє редагував Алёнка75: 13.12.2009 о 23:13
Тогда я бы так сделала.
Разделать селедку на филе. И сложить в лоточек, залив Олейной и специй можно добавить. Думаю так дождется Нового года)
ВСЕМ БРАВО!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Адель, в паровозе внутри вафли.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks