Ksux да я видела эту кучу и сама много разных делала, а вот хочется что-то конкретное, а то все ж не перепробуешь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ksux да я видела эту кучу и сама много разных делала, а вот хочется что-то конкретное, а то все ж не перепробуешь...
Наташа, шарлотка супер, ее наверное уже и нетутортик очень красивенький
зы: обожаю выходные - все выкладывают тортики![]()
Девочки, спасибки!
Наташа, Оксана - такая аппетитная выпечка! Вот что ни говорите - мастика конечно смотрится красиво, ено слюнки текут именно от таких тортиков и шарлоток!
Таня - книга классная!
Ира - тортик симпатичный, фигурки такие похожие!
Наташа - торт класс! Столько мелких фигурок!
Лена - детский тортик такой нежный, а малышка - просто прелесть! И гоночный автомобиль - супер!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
ДРИМ, тортик красивый,а хочется-то шарлотки!
Лёська у тебя, как всегда заглядение, а у меня, как всегда вопросы: в шариках простая проволока, или что-то спец?в гонке колёса соединены с машиной чем?для бортика единички у тебя специальная штуковина?
Ksushik хорошая машинка, а "компания" внутри картошка?
девочки спасибо..у вас тоже тортики заглядение))
Лёська, признайся у тебя там наверное куча помощниковдевочка супер, и тортик с качелькой мне оочень понравился , жаль не пишешь сколько кг и что внутри тортиков... а единичку делала по схеме или просто вырезала?
Ксюша умничка
де это Аленка и Диана?
Востаннє редагував Ksux: 12.12.2009 о 16:15
у меня в медовике крем 1л.сметаны +2ст.сахара, а в пинчере 1л.сметаны +1ст.сахара (сахар добавляй в зависимости от сладости коржей), можно еще желатин добавить.
я сметану не взбиваю просто размешиваю ложкой чтобы сахар растаял и все - мне наоборот так больше нравится, лучше пропитываются коржи
вот еще на читай про сметанный крем http://edimdoma.ru/ipb/index.php?sho...00&#entry73800
Спасибо за рецептик крема. У мужа Др буду делать.![]()
Девченки свекровь меня спросила и я опешила.Можно ли торт украшеный фруктами залить желе тортовым не помещая в форму с бортами?...Я делала раз и то кисточкой наносила...че т мне здаеться врядли....
murkel отпад! плохо видно это так разукрашено или налеплено разным цветом сверху?
песталь класс!!
murkel оготакого у нас тут еще не было
пистолет отлично получился, ты умничка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks