Адель, а где такой краситель брала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Адель, а где такой краситель брала?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Девочки! Помогите! Только что испекла 1 корж "шоколадного" бисквита. Это ужас!Он слегка кофейного цвета и прилип к бумаге для выпечки. Что я делала не так?
Мне дали рецепт бисквита: 5 яиц, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 1 ст.л. какао. Как бумагу отодрать?
![]()
nionik, ну пусть немного полежит остынет, потом снимете бумагу. Такое бывает. Просто снимайте бумагу и все. Я бывает по кусочкам отдираю от некоторого вида теста. Какого именно сейчас не вспомню. Но бывает по разному.
кобра, тортик супер![]()
Девочки-тортоумелицы)
Хочется вот такой тортик на НГ (именно медовик, а не бисквит) у кого можно заказать и в кукую сумму обойдется?
http://forum.say7.info/topic21695.html
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девочки - искусницы подскажите пож. рецептики вкусного сметанного крема. Хочу сделать из домашней сметанки.![]()
Ну девочки с каждым днем все лучше и лучше ваши тортики - умницы(вот закончу ремонт-буду догонять
)
nionik-когда остынет-слегка смочить бумагу водой-будет лучше отставать
Шашлык-сметанку с сахарком, да к медовичку мммммммммм (просто, жирно(в смыле каллорийно), но вкусно)![]()
Ksushik, с первенцем! Классная машинка!
Танюш, книга отличная и бантик такой акуратненький, прям как настоящий!![]()
Востаннє редагував Ирина Тютюнник: 12.12.2009 о 04:00
Ксюш - машинка отличная
Таня книга супер - столько написала там всего.. красивенько так! чем писала?
Ира ну ты у нас растешь прям на глазах - умничка, солнышко чудное и зверушки отлично получились. травку чем делала? шприцом обзавелась?
у меня в медовике крем 1л.сметаны +2ст.сахара, а в пинчере 1л.сметаны +1ст.сахара (сахар добавляй в зависимости от сладости коржей), можно еще желатин добавить.
я сметану не взбиваю просто размешиваю ложкой чтобы сахар растаял и все - мне наоборот так больше нравится, лучше пропитываются коржи
вот еще на читай про сметанный крем http://edimdoma.ru/ipb/index.php?sho...00&#entry73800
понять не могу как люди заказывают на праздники тортики по 2кг, вот испекла тортик (1,6кг) вчера намазала его в 18.00, моя семья - я и муж, вот что от него осталось сегодня утром, случайно выхватила у мужа из рук - щас пока тут напишу уже его не будет совсем
![]()
Востаннє редагував Ksux: 12.12.2009 о 10:22
Девочки,а напишите рецепт бисквита, который чаще всего делаете, чтоб всегда получился хорошо ?
И еще вопрос: если делать машину,то надо поплотнее бисквит? какой лучше?
Ksuxкак же аппетитно выглядит! я бы тоже съела
Ирина Тютюнник веселый детский тортик, а мешок дорого смотрится
кобракрасивая книжечка, а писала кисточкой?
Сеструлька я перепробовала много проверенных рецептов бисквита, но мне кажется что его надо почувствовать - то что получается у одних, совершенно не получается у других, в интернете огромное количество рецептов и МК по бисквитам - выбери тот что к душе и вперед!
удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks