| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Алёнка75: 08.12.2009 о 20:32
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
jessii огромнейшее спасибо за ссылочки - я как раз голову ломаю и насчет снежинок и человечка.
Спасибки!!!!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ksushik, спасибки!
Лена, а паровоз полностью из мастики или нет?
jessii, Сеструлька, Алена, Ксюша пасиб!!!
Леська и мне интересно про паровоз - буду ждать ответа
jessii ну ты у нас прямо бимблиотека ходячая - сколько там у тебя еще всяких ссылочек? спасибо тебе огромноезаходи почаще
![]()
Ирина Тютюнник мишутки сладенькие
Адель дипломат и фотик просто сразили на повал! Молодец!
Лёська торты просто суперррр!
Адель фотик и дипломат нуууу просто суперр, молодец! Насчёт желатина, я его бросаю на глаз, приблизительно где то на 100 грм мармышек чуть больше чем пол чайной ложки, в в гарячей воде растворяю быстрорастворимый желатин, и сразу добавляю туда краситель, дело в том что у меня всегда хоть немного, но остаёться в стакане, потому как иногда смотрю по консистенции и цвету что уже достаточно, много воды добавлять ведь нежелательно в мастику, будет рваться, вот почему всё приблизительно.
Девчонки рада что мои ссылки кому то еще пригодились, я их случайно нахожу и сохраняю себе в закладках, Ksux если честно до декрета я работала в библиотеке, только бухгалтером правда![]()
Ирина Тютюнник тортик класс, мишки такие милые!
Diana81 корзинка класс!
P.S мож кому пригодиться новогодние шары http://hlebopechka.ru/index.php?opti...opic=22961.240, (сайт очень интересный, много рецептов, советов )
Ирина Тютюнник ,мишутки просто прелесть.
Девочки, подскажите а сколько маршмеллоу нужно покупть для того чтоб, покрыть 2 слоя торта+ 2-3 фигурки?
Ирочка мишки очень классные получились, понять не могу как ты сделала такие малипусенькие цветочки - с микроскопом что ли? а какого они (мишки) у тебя размера?
Диана - корзина шикарная, она из крема что ли.. или это мастика? и ручка из чего скажи пжлста
jessii ты как всегда со ссылочкой - может сделаем это правиломесли есть ссылка с тиграми - выкладывай
девочки у меня вопрос : а можно уже начинать лепить фигурки на новогодние тортики? и как их потом хранить?
Востаннє редагував Ksux: 09.12.2009 о 21:24
Ириш - мишки такие милые - особенно спящий умиляет![]()
@it.will.be.sweet
Девочки! Где-то читала в темке-теперь не найду, как покрывать фруктами с желе торт? У меня будет бисквит с вишней.
1. Верх торта кремом мазать или сразу выложить фрукты, а затем залить желе?
2. Как быть с краями?
3. Чем украсить бока торта для начинающих? Сливки с балончика подойдут или потекут?
4. Какой крем лучше для шокобисквита с вишней?
Извините за кучу вопросов![]()
С вишнями и шок. бисквитом хорошо сочетаются взбитые сливки (можно суфле - сливки взбить с сахаром + желатин) или на худой конец сметанный крем. - (еще можно творожный крем)
Я сверху полностью обмазываю торт кремом, а затем выкладываю фрукты, но так, чтобы крема видно не было.
Бока украшаю сливками из шприца (если тортик для себя, то можно сливки из балончика, но непосредственно перед подачей на стол - если раньше - они потекут)
Сверху фрукты покрываю желе с помощью кисточки - просто прохожу ею по фруктам по несколько раз.
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks