Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 319 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

kolesya, Toshka, спасибо за подсказки! Наверное завтра поеду на узи и куплю в магазине все, шоб быстрее. Заодно хочу в МК таки се бюстики поматреть, там сча вроде скидки 20% на одежду и аксессуары. думаю они одеждой считаются )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки мне осталось мыло с дозатором купить, смотрела в Дафи есть прозрачное без запахов но с глицерином, такое для Космички подойдет???? Оно вообще без ничего бывает?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Девочки всем привет и отличного настроения!!! кто меня еще помнит..сообщу у меня родился чудо-сыночек 9 декабря. позавчера приехали домой..еще ни как не втянемся в быт..так что времени моловато...но все прошло на 100 баллов.Мы потрудились и через 5 часов после отхода вод уже нежно прижимались пузиками друг к другу..Девочки счастье аж до слез..ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!
    Привет пузяшки и мамочки!!!!!Чаечка поздравляем!!!!!!
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Привет!всем спасибо за поздравления!мы из больнички еще не скоро.сама не ожидала что так рано получится.роды преждевременные тяжелые с осложнениями.чудом без кесарева обошлись.дочка намучалась больше меня.она в инкубаторе,камере,очень слабая,не смотря на вес.ей капают глюкозу.ей тяжело.пытаемся кормить молозивом из ложки,а она все срыгивает,не может есть,сосать сил нет.без слез на доцю не могу смотреть.со мной все ок.с утра сегодня бегаю.
    Emi дорогая!!!!Держись и самое главное молись чтобы доцюня скорей была с тобой.Мы с тобой дорогая!!!!!!Дочечке здоровья.От всего сердца.
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Darya_K, Emi, Анель с рождением ваших крошек!!!! Ростите здоровенькими и счастливенькими.
    Какое счастье сколько мамочек!!!!1Поздравляю молочка побольше!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    1 775

Типово

Чайка, поздравляю с рождением чудо-сыночка! Здоровья и тепла малышу!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утро!!!
    Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Девочки всем привет и отличного настроения!!! кто меня еще помнит..сообщу у меня родился чудо-сыночек 9 декабря. позавчера приехали домой..еще ни как не втянемся в быт..так что времени моловато...но все прошло на 100 баллов.Мы потрудились и через 5 часов после отхода вод уже нежно прижимались пузиками друг к другу..Девочки счастье аж до слез..ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!
    ЧАЙКА поздравляю с манюнькой!!!

Emi держитесь, срок уже не такой и маленький,малышка наберется сил и все будет хорошо!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Анчита, я не пойду на узи седни...меня обламало завтра пойду и посмотрю, как Лайло работает.
    Ой, я тоже завтра иду на Узи только к Щепанковой..

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! опять начались трудовые будни

-=Tally=- с недельками тебя
    Emi держитесь все будет хорошо, у нас родственница родила перед декретным больничным(1кг.400гр., 30см) и все нормально,замечательная доця, и у вас с ребеночком будет все отлично
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Laskovay, как дела? как прошлый поход в поликлинику прошел?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ой, я тоже завтра иду на Узи только к Щепанковой..
    и я к Щепанковой то просто Анчита просила узнать, как Лайло работает

kolesya, а там написано прозрачное? Я в караване искала-искала - не нашла.
    купила с ромашкой и глицерином шо, не то...оно с запахом
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

[QUOTE=Katoll;6093700]
    Мы уже взрослые, нам 25 нынче )))
    хм, повзрослее будете ))

Я очень хочу похвастаться - купила себе платье в baby жду - довольная-я-я. еще и продавщица была приятнейшая, и цены очень неплохие. всем рекомендую заглянуть туда!

а вот с верхней одеждой у меня проблем-с! буду что-то думать, искать...
    Я купила себе куртку в Модной мамочке за 1000 грн..и видела еще мне понравилась на 3 этаже в ЦУМе в магазине для мамочека так сама долго искала..обычные куртки не подходили..а в модной мамочке как раз для пузика супер вообщем

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки требую советаБыла у Г на плановом.Она посмотрела мои первичные анализы,все хорошие.спросила как чувствую я сказала,что все ок.И отпустила.забыла ей сказать что похудала я,вначале поправилась,а теперь схудла.я почемуто волнуюсь,хочу бежать на узи еле держусь.вообще не чувствую,что я беременна.переживаю и все такое.Я должна хоть как то чувствовать что масик у меня в пузике?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем Всем привет))) хорошего дня)))

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Laskovay, как дела? как прошлый поход в поликлинику прошел?
    Ой дорогая я там написала,дай бедняжке(тоесть мне)совет.Кстати я на больничном у Г попросила.на работе мрак условия .она знает сталкивалась уже,поэтому пошла мне на уступки.

Дописів
    2 344

Типово

kolesya, а там написано прозрачное? Я в караване искала-искала - не нашла.
    купила с ромашкой и глицерином шо, не то...оно с запахом
    про написано-точно не знаю, т.к. сама лично список на стене не видела, здесь кто-то выкладывал. Просто как то обсуждали вопрос запахов и аллергии на эти запахи, услышала тока звон, вот теперь и ищу как дура

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Пузяшки всем приветики!!! ЧАЙКА и Эми поздравляю с малышами!!!Эми бедненькая,не расстраивайся все будет хорошо!!!!Малявочка твоя подрастёт на радость мамочкеВсех девчёнок с неделечками,кто там еще в очереди остался-пендельков-в-в!Хомячку и евсеевой как полагаеться Ч_И_И_И_И_ИХ с понедельничка!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Людочка с недельками
    чих словлен
    Девченки а кто пил клостик , было ли у вас растройство?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Привет!всем спасибо за поздравления!мы из больнички еще не скоро.сама не ожидала что так рано получится.роды преждевременные тяжелые с осложнениями.чудом без кесарева обошлись.дочка намучалась больше меня.она в инкубаторе,камере,очень слабая,не смотря на вес.ей капают глюкозу.ей тяжело.пытаемся кормить молозивом из ложки,а она все срыгивает,не может есть,сосать сил нет.без слез на доцю не могу смотреть.со мной все ок.с утра сегодня бегаю.
    Девочки, держитесь обе! Все обязательно будет хорошо! Доця сильная, она быстро наберется сил и будешь смотреть на нее со слезами счастья. Здоровья!!!!

ЧАЙКА поздравляю с чудо-сыночком! Спокойных ночек вам и молочных рек!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки требую советаБыла у Г на плановом.Она посмотрела мои первичные анализы,все хорошие.спросила как чувствую я сказала,что все ок.И отпустила.забыла ей сказать что похудала я,вначале поправилась,а теперь схудла.я почемуто волнуюсь,хочу бежать на узи еле держусь.вообще не чувствую,что я беременна.переживаю и все такое.Я должна хоть как то чувствовать что масик у меня в пузике?
    тебя же должны были обязательно взвесить,и если чего не так она тебе бы сказала,а по поводу должна или нет ,ничего ты не должна и это очень хорошо,что ты себя хорошо чувствуешь,значит все ок будешь чувствовать попозже,когда масик забьеться рано еще паниковать

Дописів
    0

Типово

доброе всем утро!
    Анель, Чайка, Emi, Darya _K поздравляю с рождением долгожданных деток!!!! пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!

Tally с круглой датой-8 мес!!!!!
    Люда5 с недельками!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Emi - крепитесь и поскорее набирайтесь силенок, все будет хорошо, мы за вас держим кулачки!

ЧАЙКУ - поздравляю с масиком, растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    тебя же должны были обязательно взвесить,и если чего не так она тебе бы сказала,а по поводу должна или нет ,ничего ты не должна и это очень хорошо,что ты себя хорошо чувствуешь,значит все ок будешь чувствовать попозже,когда масик забьеться рано еще паниковать
    С недельками тебя!!!.мы договорились,что я взвешиваюсь дома.Спасибки тебе.

Сторінка 88 з 319 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті