| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=OksiU2;6090350]Когда же там завоз??? На Красновазодской??? Во вторник были обычные желто-белые и светло-сиреневые. Желто-салатово-розовых, а тем более КРАСНЫХ точно не было![]()
![]()
Завоз таки во вторник. Тщательнее надо смотреть и глубжееКстати, нобель белый, как стоял возле столба вторую неделю, так и стоит.
Востаннє редагував galevas: 13.12.2009 о 20:50
Да, увидела мильтонию жёлтую! Я к мильтониям ровно дышу, но эта-что-то! Да еще и ароматная! Если бы не катлеи, обов`язково, купила бы
а я на Краснозаводской даже и не была никогда((
Наташа, желтенький красавец![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девочки,новое поступление семян экзотов из Австралии.Кого интересует скину на емеил каталог.
Сама еще не все названия запомнила.Брала в основном по заявкам.Лично меня только "бутылочники" интересуют,они из Германии ,кстати.от Кереса.Плюмерии тайландские в основном(кроме миксов).Все остальное из Австралии.Меня в основном брахи интересуют,еще не сеяла.Все цветы пришлось с лоджии затащить в квартиру-джунгли непролазные,места нет.На улице резко похолодало,заморозки. Сеять руки мерзнут.
В каталоге много растений для бонсай,цветущие,модные нынче баухинии,миртовые,мимозки,пару лиан,стрелиция,три гибискуса,иланг-иланг,пандорея.
Мне пришлите каталог [email protected]
Каталог получила. Девочки, кто будет заказывать - я с Вами!!(Только Фросе не говорите, она думает, что в завязке)
![]()
а можно и мне в каталог нос всунуть?
А можно и мне каталог [email protected]
OksiU2,спасибо,а как это заказывают?куда?
Девочки, прошу посмотреть альбомы моих цветочков, только что закончила в профиле![]()
Заказ (и сумму) согласовываете с Ларой (хлор777) через ЛС. Прошлые два раза я проплачивала за всех, а потом мне девочки отдавали деньги, когда семена забирали. Так мы делили на всех комиссию за перевод денег и стоимость пересылки - 20 грн.
В этот раз, девочки, не обижайтесь, с деньгами - голяк, не смогу за всех проплатить. "агентом" быть- готова, общую посылку получу, если хотите, но вот оплачивать буду только за себя... за посылку 20 грн - переведу, потом поделим.
дело в том, что на переводе нет смысла экономить - там процент от суммы по-любому.
Можно "назначить" отдельно агента на левом берегу. Прошлый раз Рысенок "пилила" ко мне через весь город, бедняга! Можно не собирать общую посылку, Лара и в конверте девчонкам отправляла.
Викуся, профиль - сказочный!!! А где же фотки вновьприбывших????![]()
Востаннє редагував OksiU2: 14.12.2009 о 01:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks