| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мумие в таблетках 30 табл - 25 грн, купила в ближайшей аптеке на углу К.Маркса и той улицы на кот Медакадемия (на упаковке написано поставщик как раз Паникахи 2), но ехать туда вообще не по пути. было. Если смогу нормально мумие терпеть, сьезжу уже основательней на Паникахи (посмотрите на Карте Города, на ней даже дом №2 показывает).
Масло от целлюлита применяется - в инструкции написано.
Массаж, скрабы, обертывания, спорт и жрать поменьше.А можно подробнее: как с ним бороться
здесь почитайте http://minus60.forum24.ru/?1-6-0-00000135-000-0-0, погуглите, информации много, а вот силы воли мало.
Кстати банку уже испробовала (вся попа весьма красная, но не так уж и больно, может я мало старалась) и любимым кофейным скрабом его (целлюлит) свеху добила.
почем и где купить эти чудо банки???
Магазинчик один есть, кажется Спорт Арсенал зовется... Прямо на октябрьской площади находится. Цены на все спорт товары очень демократичные. В прошлом году такие шорты там за 60 грн купила, сейчас думаю что они подорожали, но не 200 грн точно, там уровень цен не такой завышенный.
![]()
жрать надо меньше.
ненуаче сразу брысь))? Я вот за 1,5 месяца 10 кг сбросил, только урезав порции еды ровно в 2 раза. Ну и взял за правило что ужин не позже 6 часов вечера.
Первые три дня как зомби походил и наман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks