ЦР=(С+П) : (100—А) х 100 х 1,20,
(цена реализации)
(400+100) : (100-15) Х100Х1,2 = 705,88 грн
Вроде так,но у меня сомнения относительно прибыли (100 грн???).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЦР=(С+П) : (100—А) х 100 х 1,20,
(цена реализации)
(400+100) : (100-15) Х100Х1,2 = 705,88 грн
Вроде так,но у меня сомнения относительно прибыли (100 грн???).
може и так, я просто умножила на 100% чего-то
ВАХ. Сдал заяву на ЕН 2010 год
Всем лепят штрафы за просрочку платежей. у меня 2004, 2006, 2008 года суммарно 60 грн.
-вы согласны?
Хрен с Вами-согласен.
А я вот не согласна! У меня, видетели, тоже штраф, но ситуация получается идиотская. Дело в том, что я была зарегистрирована в сентябре 2007г., подавалось заявление 24 числа и соответственно к нему платежка об уплате единого. Совершенно не берут во внимание, что это оплата при регистрации и ставят недоимку, т.к. уплачено позже 20-го числа, где логика не понятно, ведь на 20-е я еще не была плательщиком единого налога. Подход в начислении штрафных санкций совершенно формальный. При том, что данный факт почему-то всплыл только сейчас по прошествии 2-х лет. И вообще пусть дают повидомлення, посмотрю что там напишут, тогда и решу платить или нет, а то всё на словах, привыкли что все сразу бегут оплачивать.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
это хорошо, что у Вас именно так написаноЧто бы не начислять, нужно суметь доказать, что дальнейшее использование невозможно . На всякий случай вот Вам ссылочка на это письмо :
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../GDPI9499.html
Акт о ликвидации ОС Вам необходимо составлять в любом случае. Это кажется типовая форма 03-03
Спасибо!
акт сторонних есть, ОЗ-3 составили, все как полагается.. это акт на списание... но вроде как требуется еще дополнительно и акт на ликвидацию или разборку?
и кто еще подскажет - где можно почитать насчет бух и нал учета финансового лизинга в инвалюте, но ежемесячные платежи по которому в нац валюте по курсу?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Таки были. В том году при сдаче заявы тоже сказали, но на мое предложэение-давайте оплачу-ответ: "та пока не надо". А теперь надо!
Правда каким образом нгачисляли штраф-так и не понял
Некоторых гоняли в кабинет по проверке транспорта, договора аренды. Попросили копию паспорта и объя\снительную-почему нет наёмных
Уважаемые коллеги.Посоветуйте как поступить? Мне 46 лет, на работу сейчас берут до 40, максимум до 45 лет.Я бухгалтер с большим стажем, у меня большой и разноплановый опыт в бухгалтерии, высшее экономическое образование, работала главбухом в крупной фирме (более1000человек работающих) ОАО.Пришел новый хозяин и всю команду(гл. бух, финдир,экономисты, директор продаж, директор по логистике и т.д.) убрали, набрали новых людей. Я уже 3 месяца не могу найти работу, когда узнают возраст даже на собеседования не приглашают айчары. Когда не указываю возраст, на собеседования приглашают,(я выгляжу моложе и не толстая), я успешно прохожу экзамены по бух и прочему учету, но все равно не берут, как правила не объясняя причин, иногда чувствую что боятся конкуренции. Единственное место где берут: экономистом в бюджетную организацию, но зарплата настолько мизерная, что прожить на нею просто не возможно, да и обидно как-то опыт в землю зарывать.Что делать идти в бюджет или все таки продолжать бесконечные поиски?
что тут посоветуешьвот такое у нас государство, такой менталитет, молодых не хотят брать (вдруг пойдут в декрет), за 40 уже считают, что скоро пенсия и т.д. А то что судить надо по опыту и умственным способностям, это как -то у нас зачастую не на первом месте
Но вы обязательно ищите и не идите на копейки! У меня знакомая бухгалтер не одну работу уже сменила, а ей уже 50 с хвостикомНелегко, но кому-то точно нужен такой специалист, как вы!
Ув. коллеги, подскажите пожалуйста сколько взять за фирмочку с тремя движениями по банку в месяц, 10 оформленных людей, ну и по приходу-расходу порядка 8-ми документов в месяц. Общая система налогообложения...ну и надо следить еще чтобы по НДС и прибыли не попали обязательно...т.к. директор вообще не силен в бух.вопросах.
Я просто с декретом из жизни выпала, не знаю сейчас какие зарплаты у бух-ров.
И еще, за ЧП-шника единщика без людей - 500 грн. - это нормально?
нет, не нужен.Ликвидация - это то же самое списание форма ОЗ-3 или ОЗ-4 для авто.Любым способом - продажа, уничтожение и пр.Примерный документооборот по данному событию имхо должен выглядеть так:
1. кладовщик фиксирует факт поломки ОС, об этом есть запись в инвентарной карточке ОС (или в ведомости учета ОС, что Вы там ведете)
2. Приказ - и ОС выбывает на ремонт
3. ОС возвращается из ремонта - форма ОЗ-02 и независимый акт от ремонтника (он у вас есть).
4. На основании акта от ремонтников - Приказ в адрес ликвид.комиссии.
5. Ликвидационный акт
6. Оценка (обоснованнная) ликвидац. комиссией остатков ОС и оприходование их на склад, т.к. п. 5.9. еще ни кто не отменял.Не знаю, что там у Вас за ОС и какие у него "останки", но советую внимательно подойти к этому вопросу
.
на форумах ВОБУ искали?
+1,
хотя у меня одна знакомая 1500 имеет - там ЧП на общей+наемные работники+лицензия транспортная. Я думаю, что 1500 как и совсем не много, верно?
А согласятся столько платить?
Если там всей деятельности буха на 1 час перед 20-м (НДС+ПФ) и еще на один день раз в квартал (квартальные отчеты), то 1500 это много.
Хотя лично я за то, что бы всем нам платили не по 1500 за такую работу, а по 10 000. Причем по 10 000 евро.
O_Sh,
Большое Спасибо за столь подробный ответ насчет ОС!
искала и на ВОБУ и ДтКт - на ВОБУ вообще игнорируют, на ДтКт вроде нашла подобную темку - но пока негусто... подожду еще понедельника, может на рабочих местах появятся бухгалтера
гуглила по инету - много статей насчет лизинга в целом, а вот валютного - ничего не нашла, увы
а ситуация такова: (for example)
Ведь если мы получили автомобиль, стоимостью 1000 долл. в апреле, когда курс USD был 7,7 грн. мы оприходовали его по стоимости 7700 грн.
Допустим график предполагает 10 периодов оплат по USD 100,00 в части возмещения стоимости автомобиля. Предположим, что курс вырос и составил в мае 8,0 грн за доллар. Тогда при окончании договора мы выплатим за тело лизинга 8000 грн. А 300 грн. куда?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
O Sh
Но Прымара же пишет о большем объеме работы: и за суммами НДС и прибыли следить. А это предполагает подсчет деклараций ДО конца отчетного месяца. Да и мы , ГБ , ходим под уголовной ответственностью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks