Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 814 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

[QUOTE=O_Sh;6063182][QUOTE=Кв@кушкА;6062934]именно без проверки Ваших цифирей, а не обязательных реквизитов.[/QUOTE]
    сорри, где в Законе 2181 написано, что ее имеют право не принять (по какой-либо причине)? Или что ее имеют право не принять, если обязательные реквизиты не заполнены?

Вы меня не правильно понимаете ....Я имела ввиду, что на первом этапе должны ПРОВЕРЯТЬ правильность заполнения, а не расчетов. Принять деку должны в любом случае, тут вы правы, но зачем сдавать заведомо "недозаполненую" декларацию

У налоговой есть свой алгоритм принятия отчетности ( по прибыли так точно, по ндс пока не нашла)...сводится примерно к следующему:
    1.приняли декларации
    2.составили списки
    а) без обязательных реквизитов,и т.д из з-на 2181 - для этих 2 дня на признание " не декларациями"
    б) не прошли арифметический контроль, подозрительные по показателям, с методологическими ошибками и.т.д. - эти декларациями признаны, но попадают на камеральную

Т.е. на камеральную проверку попадают именно признаные декларации.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Вы меня не правильно понимаете
    та отож.... А Вы - меня.: Это все результат виртуального общения, если бы общались в живую, давно бы поняли, кто что имеет в видуДа ладно, фиг с ним, тем более, что :
    а) разобрались, и это главное ;

б) с умным человеком всегда приятно пообщаться, и это тоже немаловажно.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Спасибо! А старое сдаем до 5 января вместе с отчетом?
    мне сказали (правда не в Левобережке), что сдавать старое св-то тогда,Ю когда новое получать. По юр.лицам до 31.12, а по ФЛП - в январе, точно неизвестно... и с доверенностью, если не лично чп-ник
    а кто-то слышал про проект о таком налоге на интернет?
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/3142537/

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    угу, проскакивало в прессе несколько месяцев назад

вот как проголосуем за Юлю, будем не успевать считать новые налоги....
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    ИМХО введут его, можете не сомневаться. Если будет "вона и компания" так точно, а ну ка, такая кормушка!
    Как все непрямые налоги он ляжет на плечи конечного потребителя услуг, т.е. на нас.
    Странно, что ПФ пока еще к интернету не прилепили, он ведь у нас везде - и в покупке валюты,и машины, и недвижимости.... Пенсионеры должны отдыхать на Канарах, ей богу!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    вот как проголосуем за Юлю, будем не успевать считать новые налоги....
    опередили Вы меня....

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Странно, что ПФ пока еще к интернету не прилепили, он ведь у нас везде - и в покупке валюты,и машины, и недвижимости.... Пенсионеры должны отдыхать на Канарах, ей богу!
    т-т-т а то увидят и прилепят

Дописів
    2 598

Типово

НДС ПРИ ЛИКВИДАЦИИ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ РЕШЕНИЮ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА
    Вопросик:
    подскажите плиз, есть акт о нецелесообразности дальнейшего использования объектов 2 группы
    нужно ли начислять НДС при ликвидации?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Типово

А с чего Вы взяли?
    Я объяснила:
    В заключительных положениях приказа указано, что он вступит в силу с 1 числа месяца, следующего за месяцем официального опубликования.
    В связи с официальным опубликованием указанного приказа в издании «Официальный вестник Украины», 2009, № 91 от 04.12.2009 г. приказ вступит в силу с 1 января 2010 года.
    Таки да, была на семинаре, "Бухгалтерия" ошиблась, в следующем номере опровергнут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

*elenka*
    а вы на Бондаревой были?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Таки да, была на семинаре, "Бухгалтерия" ошиблась, в следующем номере опровергнут.
    Я уже давно разочаровалась в "Бухгалтерии", они достаточно часто ошибаются. А семинар - только трата времени - ничего интересного.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    НДС ПРИ ЛИКВИДАЦИИ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ РЕШЕНИЮ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА
    Вопросик:
    подскажите плиз, есть акт о нецелесообразности дальнейшего использования объектов 2 группы
    нужно ли начислять НДС при ликвидации?
    В соответствии с п. 4.9 ст. 4 Закона об НДС ликвидация по собственному решению приравнивается к продаже основных фондов, а базой для начисления налога для объектов 1 - 4 группы основных фондов является обычная цена.
    Избежать начисления НДС можно только в том случае, если объект основных фондов разобран или полностью уничтожен, и использовать его в дальнейшем по назначению невозможно. В этом случае достаточно составить акты на списание основных средств ОЗ–3 или ОЗ–4 и акт о ликвидации или разборке, подписанный соответствующей комиссией ( письмо ГНАУ от 30.07.2008 г. № 15254/7/16-1517-03).

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    *elenka*
    а вы на Бондаревой были?
    Да.

Типово

Я уже давно разочаровалась в "Бухгалтерии", они достаточно часто ошибаются. А семинар - только трата времени - ничего интересного.
    Я не разочаровалась, всю жизнь читаю, и не променяю ее. А за семинар - Вы зря.

Дописів
    29 041

Типово

Я не разочаровалась, всю жизнь читаю, и не променяю ее. А за семинар - Вы зря.
    Самое главное на семинаре - что-бы лично ВЫ почерпнули что-то новое. Е сли так, то это здорово. Они обычно обсуждают свои старые номера "Бухгалтерии", которые уже читались.
    По-поводу ИХ ошибок- вот Вы, например, сформировали новый "Ресстр..." с 01 декабря и начали вносить НН. И тут оказалось, что он старый. Опять переделывать. Я вношу в "Реестр..." НН по мере поступления (сразу же). У нас их очень много, и если я это не буду делать, то к концу месяца будет АВРАЛ. Отступление: У меня одна фирма - Дочка Киевской. Так мне 20 числа нельзя звонить в Киев - у ГБ подготовка и сдача НДС ( кошмар в мировом масштабе).

Типово

Кимон, семинар был не от "Бухгалтерии", и это не единственное издание, которое ошиблось.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девченки, хелоу!!!
    Помогите решить задачку:
    Себестоимость изготовления телевизора 400грн. Норматив прибыльности - 25%. Определить отпускную цену предприятия-изготовителя, если ставка акцизного сбора 15%, а НДС-20%

Ничого не знаю про акцизный сбор, так шо выручайте!!!!
    Востаннє редагував Снежная Королева: 11.12.2009 о 11:16

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Я вот думаю, что если прибыльность 25%, то цена будет 500грн (без НДС и акциза)
    как посчитать сам акциз, нарыла якусь формулу - с/б +прибыль разделить на 100-%акцизного сбора * 100, цифра получается 5,88 странная цифра
    я так понимаю ее нужно добаваить к 500 и потом сюда добавить НДС. Правильно?

Типово

Хоспидя, я такое нинаю, у мну проще, купил-продал.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Хоспидя, я такое нинаю, у мну проще, купил-продал.
    так отож, развивацццо нада, мать

Сторінка 105 з 814 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті