Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 319 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Всем добрый вечер,,,,,,!
    Вот я и снова с вами после сохранения и перебывания 4 дня в скорой, я так устала от больниц, так приятно дома и родимый инет под пальчиками....
    Привет! Выздоравливай,дома это всегда быстрее происходит!Держись!

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Доброе утро девочки, нет мочи молчать! Только что чуть не сбила машина, работаю на Комсомольской переходила перекресток (Серова-Комсомольскаяна) на зеленый свет (только по светофору там и хожу). Урод, по другому назвать не могу, на коене бордового цвета ехал с Серова и поворачивал (я понимаю, что ему тоже зеленый, но я вроде как в приоритете и я уже переходила дорогу когда он еще не поворачивал), что вы думаете кто-то снизил скорость, если бы я не отступила назад, думаю, что как минимум или везли в больницу или еще что-то. Блин не первый раз на этом перекрестке такие вещи происходят. Я очень сильно ругаю своих друзей которые не пропускают пешехода. Да я понимаю, можно опаздывать, но можно один раз нарушить и опоздать на всю жизнь. Зашла на работу, руки трусятся, чесно очень страшно стало, не за себя. Я просто у же раз попала под машину, страшно стало, что я могла ребенка потерять.
    Ну что тут сказать, уродов много! Просто я уже убедилась, что не нужно расчитывать что кто-то будет соблюдать правила и уступит дорогу, лучше самой перестраховаться и пропустить всяких придурков.
    Теперь главное не нервничать! Правильно, мысли о еде всегда успокаивают
    Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Всем доброго утречка.
    Можете меня поздравить, мы вчера всей семьёй были на втором УЗИ. Сыну очень понравилось рассматривать на экране человечка.
    Теперь у нас в семье скоро будет как в фильме: "мальчик и ...ещё мальчик".
    Поздравляю! Нам нужны будут ковалеры!

Дописів
    306

Типово

Видимо многие в конце трудовой недели расслаблялись, да так что детки получились))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Всем приветики!
    Ой, ты здесь а я подумала, вот - Nataly3 нет на форуме, может за малышом поехала....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Видимо многие в конце трудовой недели расслаблялись, да так что детки получились))
    У тебя сегодня вообще красивые циферки! Поздравляю!

Не думаю, что это связано с концом трудовой недели , потому что у меня например ПДР от первого дня последних месячных, а это была пятница, вот и все.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Так, поздравительное сообщение написала
    А теперь всем привет!

Ходила я сегодня в ЖК... ну что сказать расстроили меня там. Доктор конечно у меня...
    Начнем с того что 2 недели назад я была абсолютно здорова
    Сегодня Г. смотрит мою карточку и говорит - "а токсоплазмоз ты после родов лечить будешь!?" Мои глаза стали не то что по 5 копеек а по рублю... Это она у меня спрашивает на 32 неделе.. Я ей напоминаю что у меня нет токсоплазмоза, и во всяком случае она мне ничего об этом не говорила. А она мне " ну как же норма 20 а у тебя 40". Короче так я и не поняла что мне теперь делать!? В инете все перерыла- норма 40
    Дальше она нашла мой гемоглобин - 115, говорит низкий, и ничего не назначает.
    Выписала мне направление на 3-е УЗИ, мол говорит иди в Центр Луговской, бо на Космичке аппарат плохой И на КТГ меня не направила, я говорю всех же направляют, а она мне мол только УЗИ с доплером и все.
    Короче финалом было то, что по ее словам так как у меня бесплодие в анамнезе, она будет писать направление чтобы меня положили в стационар на 38 неделе... зачем спрашивается? Уффф... так что ото такие дела...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    гемоглобин у тя отличный, как по мне! Мин граница для нас вроде 110. У меня вон 98, я пила-пила таблетки, которые в стационаре назначили - нифига он не поднялся....

на счет стационара - мож отказ написать, если она толково не объяснит, зачем тебе туда надо.

И на счет КТГ - вроде есси узи - то КТГ не надо, тут Darling вроде об этом писала.

а узи делай где тебе захочется...и поставь ее перед фактом

кста, звонила на космичку, если кому интересно сказали, что Щепанкова принимает каждый день с 10.00 до 14.00
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Вот, а теперь о хорошем - купила в Детском Мире вчера шапку теплую ТуТу за 58,6 грн. Внутри тепленькая "чебурашка" сверху флис

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я прально понимаю, шо мыло и полотенца у меня заберут?
    я расписала два рулончика полотенчик в роддзал+ мыло, и также в палату...)))) это вроде ставишь для врачей - они когда приходят моютт руки..... а остатки девченки оставляли врачам)))

А теперь всем привет!

Ходила я сегодня в ЖК... ну что сказать расстроили меня там. Доктор конечно у меня...
    Сегодня Г. смотрит мою карточку и говорит - "а токсоплазмоз ты после родов лечить будешь!?" Мои глаза стали не то что по 5 копеек а по рублю... Это она у меня спрашивает на 32 неделе.. Я ей напоминаю что у меня нет токсоплазмоза, и во всяком случае она мне ничего об этом не говорила. А она мне " ну как же норма 20 а у тебя 40". Короче так я и не поняла что мне теперь делать!? В инете все перерыла- норма 40
    Выписала мне направление на 3-е УЗИ, мол говорит иди в Центр Луговской, бо на Космичке аппарат плохой И на КТГ меня не направила, я говорю всех же направляют, а она мне мол только УЗИ с доплером и все.
    Короче финалом было то, что по ее словам так как у меня бесплодие в анамнезе, она будет писать направление чтобы меня положили в стационар на 38 неделе... зачем спрашивается? Уффф... так что ото такие дела...
    Светик не расстрайивайся)))
    1. НА КТГ меня тоже не направляли)))
    2. Токсоплазмоза у тебя похоже нет)))
    3. гемоглобин на твоем сроке 115 - это еще очень даже хороший показатель!!!

а в стацитонар - это ж дело хозяйское - ты ж можешь и просто отказ написать))))

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Ой, ты здесь а я подумала, вот - Nataly3 нет на форуме, может за малышом поехала....
    тута я,тута

просто вечером чуть больше часа поспала вроде как выспалась,с 1:00 до 5:00 погуляла и спать улеглась,с мужем встала,а потом опять у сны пошла,подрыхла до 12:00,ну вроде выспалась,теперь бы рожать можно было,только ничего нету

Пы.Сы. то ходишь и думаешь может сегодня ,может завтра....а после ПДР,так тииихо и спокойно ,кажется теперь всегда буду 2 в 1

Дописів
    0

Типово

А теперь всем привет!

да, "интересный" тебя Г!!!!!!О_О

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    гемоглобин у тя отличный, как по мне! Мин граница для нас вроде 110. У меня вон 98, я пила-пила таблетки, которые в стационаре назначили - нифига он не поднялся....

на счет стационара - мож отказ написать, если она толково не объяснит, зачем тебе туда надо.

И на счет КТГ - вроде есси узи - то КТГ не надо, тут Darling вроде об этом писала.

а узи делай где тебе захочется...и поставь ее перед фактом

кста, звонила на космичку, если кому интересно сказали, что Щепанкова принимает каждый день с 10.00 до 14.00

Ну вот и я так думаю по поводу гемоглобина...
    А УЗИ хочу у Щепанковой делать... так что большое спасибо за ее расписание..

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Светик не расстрайивайся)))
    1. НА КТГ меня тоже не направляли)))
    2. Токсоплазмоза у тебя похоже нет)))
    3. гемоглобин на твоем сроке 115 - это еще очень даже хороший показатель!!!

а в стацитонар - это ж дело хозяйское - ты ж можешь и просто отказ написать))))
    Девочки спасибо за поддержку... Я умом понимаю, что все что говорят в ЖК нужно делить надвое, а с другой стороны очень за малого переживаю.
    Стационар мотивирует тем, что мол если в родах малейшее что-нибудь не так, то сразу кесарево... а для этого мол нужно лечь в стационар на 38 неделе, опять же вопрос, зачем?
    А по поводу токсоплазмоза, меня другое удивляет, даже если что не так, какого она с июля об этом молчала!?

Дописів
    0

Типово

девочки, не пойму... недели считать от первого дня последних М. или как?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    Да можешь считать как хочешь! Хоть по УЗИ, хоть от даты зачатия, но твой врач будет считать все равно по месячным, и в декрет ты тоже пойдешь по этому сроку, и в роддом тебя запрут тоже по этому сроку, если перехаживать будешь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Ага

Дописів
    748

Типово

саме так

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    саме так
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да можешь считать как хочешь! Хоть по УЗИ, хоть от даты зачатия, но твой врач будет считать все равно по месячным, и в декрет ты тоже пойдешь по этому сроку, и в роддом тебя запрут тоже по этому сроку, если перехаживать будешь
    Ага

прикольно... по М. у меня полных 15 недель!
    а я считаю приблизительно по сроку около О.- 13!
    короче, запуталась

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Ну вот и я так думаю по поводу гемоглобина...
    А УЗИ хочу у Щепанковой делать... так что большое спасибо за ее расписание..

Девочки спасибо за поддержку... Я умом понимаю, что все что говорят в ЖК нужно делить надвое, а с другой стороны очень за малого переживаю.
    Стационар мотивирует тем, что мол если в родах малейшее что-нибудь не так, то сразу кесарево... а для этого мол нужно лечь в стационар на 38 неделе, опять же вопрос, зачем?
    А по поводу токсоплазмоза, меня другое удивляет, даже если что не так, какого она с июля об этом молчала!?
    вот и правильно делай УЗИ там где считаешь нужным)))) не слушай ты эту Скабаланович))))) ее похоже действительно не зря не рекоменлуют, как специалиста)))
    А если б у тебя что-то было не так с анализами - тебе бы с ЖК настйочиво названивали с требованием прийти - у меня так летом было с генетикой

на 38 недельки она тебя хочет запихнуть в стационар только для такого чтоб снять с себя отвественность - за проблемную Б, я недавно слышала в нашей ЖК обсуждение проблемных Б, они их терпеть не могут - такая морока на их голову хотя большинство проблем у Б сами придумывают

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

прикольно... по М. у меня полных 15 недель!
    а я считаю приблизительно по сроку около О.- 13!
    короче, запуталась
    Да чего там путаться!
    Переделывай линейку и пиши ПДР - поменяю в списке! И гордись - у тебя уже 2 недели как второй триместр, а ты и не знала!
    А ты что, еще не стоишь на учете?

Дописів
    0

Типово

Да чего там путаться!
    Переделывай линейку и пиши ПДР - поменяю в списке! И гордись - у тебя уже 2 недели как второй триместр, а ты и не знала!
    А ты что, еще не стоишь на учете?
    Стою, как бы!!! но сдала пока только кровь из вены и УЗИ!!!
    займусь всем перед Н.Г!!!
    врач поставила срок на 3.06!!!

Дописів
    306

Типово

ну у всех)) у меня омуляция на через месяц была через месяц, так что а меня даже врач ориентируется по УЗИ у такие мы.

Сторінка 74 з 319 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті