Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 319 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лесядс! а ты это оксиджен пила таки, помогло оно тебе?
    ещё нет, но завтра начинаю, мне предложили походить на барокамеру, но у меня после первой берем. остался страх, после того как я там чуть не уплыла, поэтому я отказалась и решила попить этот акваген...
    завтра напишу

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    скидывай сюда))) очень интересно что можно выкинуть из списка!!!
    я вот до сих пор сомневаюсь насчет постельного белья, эл.чайника... и еще пары пунктов)))
    Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    По опыту первых родов, правда не на Космичке, а в 9-ке, для себя решила, что брать постельное буду обязательно. А именно простынь на резинке. А то с их матрасов, обтянутых клеенкой, простынка все время пыталась куда-то удрать и поправлять ее приходилось очень-очень часто.
    я те списки тоже почистила основательно, например, постель, чайник, кол-во пеленок...
    просто вычеркивать всегда легче, чем добавлять, особенно когда не понимаешь, что нынче может пригодиться

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Спасибо, надеюсь, что на УЗИ не ошиблись.
    Сыночек есть. Теперь очень-очень хочу дочечку.
    поздравляю!!!!! дочечки это классно!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Я ходила в детскую поликлинику на Шевченко, там без хлорки и вода теплая (30-32 гр.) и вода меняется каждый день и моется бассейн с маргонцовкой, там занимаются только груднички, детки и беремчики. если интересно 788-65-05 Наталья Павловна акушер-гинеколог ведет эти занятия.
    FаА м только занятия или можно просто придти поплавать?
    И звонить именно этой Наталье? Она записывает?И еще вопрос - сколько стоит ээто дело. никак не соберусь

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

[QUOTE=-=Tally=-;6069095]
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    мы ходим от центра Семицвет в бассейн восход на Победе - мне очень нра)))) мы ходим вместе с курсами, а можно ли взять бассйен отдельно - позвоните им узнайте)))

так вот и интересно из опыта, что лишнее))))) а то мы счас понагребаем всего, апотом половину домой не тронутым поедет)))
    Привет всем! У меня с инетом проблемы не могла писать. Таля а вы в баню в субботу собираетесь?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

[QUOTE=LenkO;6069207]
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Привет всем! У меня с инетом проблемы не могла писать. Таля а вы в баню в субботу собираетесь?
    Привет))) завтра собираюсь у всех узнавать, а то что-то все прошлый раз планировали в эту субботу другие дела)))) а вы?)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро!
    evseeva_a АПЧХИИИ!!!
    Так вот, что Анечка тут делает ))) На меня не надо если что.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

[QUOTE=-=Tally=-;6069095]
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    мы ходим от центра Семицвет в бассейн восход на Победе - мне очень нра)))) мы ходим вместе с курсами, а можно ли взять бассйен отдельно - позвоните им узнайте)))

так вот и интересно из опыта, что лишнее))))) а то мы счас понагребаем всего, апотом половину домой не тронутым поедет)))
    у меня роды состоялись почти 4 года назад, но на мой взгляд, списки действительно гигантские.
    я пользовалась:
    для ребенка:
    пасперсы, детское масло, крем под подгузник, салфетки влажные, палочки ватные.
    ползунки - 3 шт., кофточки 3 шт., пеленки - 3 шт. на выписку теплный костюмчик, шапочка тонкая, шапочка теплая, 2 пеленки, одеялко, конверт.
    маме:
    умывальные принадлжености, шампунь, расческа, крем, туалетная бумага.
    прокладки не понадобились, зато хорошо шла ветошь, белье, ночная рубашка, халат, моющиеся тапочки. посуда, чайник был в палате, питьевая вода.
    мобильный + зарядка. вещи на выписку были приготовлены и лежали дома.
    все остальное (лекарства и т.п.) в случае необходимости донесут.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У меня список был на два А4 листа с двух сторон И пять огромных пакетов.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем доброе утро))))))))
    по моему все еще спят)) посижу тогда повышиваю))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем доброе утро))))))))
    по моему все еще спят)) посижу тогда повышиваю))
    Доброе утро!
    Я не сплю....
    Пока малая спит в нете шарюсь!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Доброе утро!! ... точно все спят

#Darya#, Innuleska, MSS, с недельками вас!!!

спать охота - жуть и работать неохота - тоже жуть! сижу и думаю, как пойду домой уже

Дописів
    306

Типово

Доброе утро девочки, нет мочи молчать! Только что чуть не сбила машина, работаю на Комсомольской переходила перекресток (Серова-Комсомольскаяна) на зеленый свет (только по светофору там и хожу). Урод, по другому назвать не могу, на коене бордового цвета ехал с Серова и поворачивал (я понимаю, что ему тоже зеленый, но я вроде как в приоритете и я уже переходила дорогу когда он еще не поворачивал), что вы думаете кто-то снизил скорость, если бы я не отступила назад, думаю, что как минимум или везли в больницу или еще что-то. Блин не первый раз на этом перекрестке такие вещи происходят. Я очень сильно ругаю своих друзей которые не пропускают пешехода. Да я понимаю, можно опаздывать, но можно один раз нарушить и опоздать на всю жизнь. Зашла на работу, руки трусятся, чесно очень страшно стало, не за себя. Я просто у же раз попала под машину, страшно стало, что я могла ребенка потерять.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Доброе утро девочки, нет мочи молчать! Только что чуть не сбила машина, работаю на Комсомольской переходила перекресток (Серова-Комсомольскаяна) на зеленый свет (только по светофору там и хожу). Урод, по другому назвать не могу, на коене бордового цвета ехал с Серова и поворачивал (я понимаю, что ему тоже зеленый, но я вроде как в приоритете и я уже переходила дорогу когда он еще не поворачивал), что вы думаете кто-то снизил скорость, если бы я не отступила назад, думаю, что как минимум или везли в больницу или еще что-то. Блин не первый раз на этом перекрестке такие вещи происходят. Я очень сильно ругаю своих друзей которые не пропускают пешехода. Да я понимаю, можно опаздывать, но можно один раз нарушить и опоздать на всю жизнь. Зашла на работу, руки трусятся, чесно очень страшно стало, не за себя. Я просто у же раз попала под машину, страшно стало, что я могла ребенка потерять.
    ужас ну самое главное, что все хорошо - ты постарайся успокоиться, а то масик там у тебя тоже переживает. И с недельками тебя! четверть пути пройдена
    P.S. я по пешеходному переходу перехожу только тогда, когда машин близко нет. Приходится долго ждать, но себе дороже рисковать. Если на светофоре не останавливаются, то на пешеходном и подавно!

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Princcessa, главное, что все хорошо закончилось.
    Хотя конечно бывают такие уроды, действительно иначе не скажешь.
    А теперь обязательно надо постараться успокоиться и не нервничать - малышу это вредно.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Princcessa я тебя очень прошу, хоть СТО ТЫЩ зеленых будут гореть ты смотри таки по сторонам. Уродов , как ты говоришь, хватает. И на каеннах и на мерсах и на жигулях.
    Будь осторожна и береги себя.
    все хорошо что хорошо закончилось Береги себя и малыша

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    прочтала, свои сборы в РД вспомнила...
    но зачем так много??? я бы большую половину убрала, а вот дописалаб еще посуду (может я ее и пропустила), мне пригодилась. и чайник с собой брала, у мужа не было возможности возить мне завтраки-обеды-ужины по 3 раза в день, так вот на завтрак я заваривала себе овсяные или гречневые хлопья, плюс чай, и вечером можно было чаек попить!
    а удлинитель зачем??? и шприцы, глазные капли, аквамарис??? эсли что там детский врач назначит и медсестрички все сделают! и зачем так много пеленок??? на космичке выдают свои пеленки для деток, я на пеленальный стол их пеленки стелила... и так много одноразовых пеленок я бы не брала!
    ну я все же исхожу из позиции, что лучше домой что-то отвезу, чем мне не хватит...
    плюс писала это помня то, что брала в первый роддом в паталогию, когда на сохранении лежала.
    шприцы и детские капли - по совету Elena_S.
    про то, ЧТО выдают на космичке я понятия не имею.
    а удлинитель - потому что я не знаю, что там с розетками, а эл приборов у меня много в списке. и где у них те розетки находятся.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    306

Типово

Пасибо вам девочки, позвонила мужу пожаловалась, он меня успокоил, сейчас чай еще зеленый выпью и забуду.... одним словом какшка он

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утро!!!выспалась сегодня......
    Princcessa я надеюсь ты уже успокоилась??? таких уродов полно, а масик у тебя один, побереги его!!!Слава Богу что все хорошо закончилось!!!
    С четвертинкой пути тебя!!!!

Дописів
    0

Типово

ДОБРОЕ УТРО, БЕРЕМЧИКИ И ПУЗИКИ!!!

ты смотри аккуратнее, понятно, что у тебя приоритет, но водители разные бывают- некоторые думают, что, если он за рулем, то он- "всемогущий бог" и ему все можно!!!! береги себя и малыша!!!! и не переживай, хорошо, что все обошлось!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Доброе утро!! ... точно все спят

спать охота - жуть и работать неохота - тоже жуть! сижу и думаю, как пойду домой уже
    спасибо за поздравление, уже на одну недельку ближе к сроку. Радуйся, что впереди выходные, я всегда себя так утешаю
    с недельками тебя, девочки правы надо очень аккуратно, даже если зеленый свет. Я сама раньше перебегала дорогу на зеленый не глядя на дорогу считая,что я права, но когда села за руль очень поменяла свою точку зрения, теперь сто раз посмотрю прежде чем перейти
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 71 з 319 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті