Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 319 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет))) Зимнего красивого белоснежного утречка))))

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Доброе утро девочки, нет мочи молчать! Только что чуть не сбила машина, работаю на Комсомольской переходила перекресток (Серова-Комсомольскаяна) на зеленый свет (только по светофору там и хожу). Урод, по другому назвать не могу, на коене бордового цвета ехал с Серова и поворачивал (я понимаю, что ему тоже зеленый, но я вроде как в приоритете и я уже переходила дорогу когда он еще не поворачивал), что вы думаете кто-то снизил скорость, если бы я не отступила назад, думаю, что как минимум или везли в больницу или еще что-то. Блин не первый раз на этом перекрестке такие вещи происходят. Я очень сильно ругаю своих друзей которые не пропускают пешехода. Да я понимаю, можно опаздывать, но можно один раз нарушить и опоздать на всю жизнь. Зашла на работу, руки трусятся, чесно очень страшно стало, не за себя. Я просто у же раз попала под машину, страшно стало, что я могла ребенка потерять.
    Успокаивайся, хорошо, что вы с малышом не пострадали. Слава Богу)))
    Берегись уродов!!!
    Когда то я сдавала на права - нас долго учили правилам дорожного движения, мы сдавали экзамен... а потом уже в самом конце... нам преподаватель сказал потрясающую вещь!!! Забудьте все то чему вас учили и запомните золотое правило безопасности - дорогу идиотам надо уступать, даже если он нарушает все правила, и у вас сейчас есть преимущество!!! Собственная безопасность и жизнь важнее!!!!
    Береги малыша и себя))) С недельками тебя))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну я все же исхожу из позиции, что лучше домой что-то отвезу, чем мне не хватит...
    плюс писала это помня то, что брала в первый роддом в паталогию, когда на сохранении лежала.
    шприцы и детские капли - по совету Elena_S.
    про то, ЧТО выдают на космичке я понятия не имею.
    а удлинитель - потому что я не знаю, что там с розетками, а эл приборов у меня много в списке. и где у них те розетки находятся.
    Удлинитель штука жизнено полезная в любой больничке!!!! Его однозначно надо брать.. я вот забыла про него но уже вписала!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Пузяшкам всем привет!!!!Принцесса не расстраивайся,вам с масей неззя Всем,кто на подходе пендельковввв!Снежка навалило кстати где Хомяк?ему и евсеевой ЧИИИИИХХХХХ

Дописів
    306

Типово

Уже спокойна как слон, тем более тут на работке развеселили, так что все хорошо. Слушайте, подскажите плиз сайты с вкусыми рецептами, а то на носу ДР и НГ, а то я только 2-мя пользуюсь :http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=recepty-novyi-god, www.say7.info. может кто еще поделится.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

подскажите, а сколько Матерна сейчас стоит, большая банка?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Уже спокойна как слон, тем более тут на работке развеселили, так что все хорошо. Слушайте, подскажите плиз сайты с вкусыми рецептами, а то на носу ДР и НГ, а то я только 2-мя пользуюсь :http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=recepty-novyi-god, www.say7.info. может кто еще поделится.
    очень Кукинг люблю , там еще и флай-леди есть , тоже прикольная штука
    http://kuking.net/my/index.php?sid=0...04c69d9e93b963

Дописів
    456

Типово

Всем доброго утречка.
    Можете меня поздравить, мы вчера всей семьёй были на втором УЗИ. Сыну очень понравилось рассматривать на экране человечка.
    Теперь у нас в семье скоро будет как в фильме: "мальчик и ...ещё мальчик".

Дописів
    0

Типово

http://www.kulina.ru/articles/39732/
    глянь тут, может, что-то пригодится!
    http://ny.passion.ru/part/8/ здесь хорошая подборка очень

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем бодрого утречка!
    Дейсвтительно удалось продрыхнуть, урра!!!

Princcessa,о! отата правильный подход: надо думать о хорошем и вкусном лучше, чем о чем-то другом

Заесь в красной шапке
    !
    я общалась живьем с девочками, которые рожали на Космической.
    Там действительно минимальный списочек всех принадлежностей (где-то он уже выкладывался тут, мы с Мухой его вспоминали),
    т.к. у них есть всё, что надо на первое время при рождении, а дома - уже типа ваше дело, что там вам еще надо. Даже не разрешали свою постель и пеленки, мотивируя тем, что могут быть недостаточно обработаны и т.п. (постельное при этом, одной из девочек не понравилось - она сказала, что меняет на свое - его быренько и поменяли на такое, как ей подошло).
    по собстенному давнишнему опыту - не надо заморачиваться на кучу большую всего. Можно многое оставить дома, но рассказать семейству и показать где и что, а при первой необходимости - вручить список того, что надо довезти

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Princcessa, MSS, с недельками Вас!

Princcessa, да, тот перекресток ваще славится придурками н аперекрестках. у нас недавно машину сотрудника там хорошо ударил один из таких каенов. для них не существует ни светофоров, ни пешеходов, ничего - только они. и дай бог, чтобы у нас они по пути не встречались!

А я вот сегодня около 4-х часов всего спала - так с утра постаралась себя заштукатурить, а то под глазами-то синяки-и-и... поскорее бы конец рабочего дня

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Аленёнок поздравляю!!!!два пацана в семье это класс!будешь королевой в мужском обществе!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Всем доброго утречка.
    Можете меня поздравить, мы вчера всей семьёй были на втором УЗИ. Сыну очень понравилось рассматривать на экране человечка.
    большой пряздрявлям-с!!! мальчики - это минимум весело

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем доброе утро!!! На улице правда - сказка, так красиво... только у меня малый приболел, не погуляешь...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в общем, я составляла из этих трех:
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=6713
    плюс отчет Elena_S http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5743171
    Ух- ты !! Спасибо- такой подробный списочек!!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Когда то я сдавала на права - нас долго учили правилам дорожного движения, мы сдавали экзамен... а потом уже в самом конце... нам преподаватель сказал потрясающую вещь!!! Забудьте все то чему вас учили и запомните золотое правило безопасности - дорогу идиотам надо уступать, даже если он нарушает все правила, и у вас сейчас есть преимущество!!! Собственная безопасность и жизнь важнее!!!!
    !
    Отличное золотое правило!!!

Дописів
    0

Типово

Аленёнок, поздравляю!!!!! теперь надо еще одного...мальчика!!!! и будет три мушкетера!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Заесь в красной шапке
    !
    я общалась живьем с девочками, которые рожали на Космической.
    Там действительно минимальный списочек всех принадлежностей (где-то он уже выкладывался тут, мы с Мухой его вспоминали),
    т.к. у них есть всё, что надо на первое время при рождении, а дома - уже типа ваше дело, что там вам еще надо. Даже не разрешали свою постель и пеленки, мотивируя тем, что могут быть недостаточно обработаны и т.п. (постельное при этом, одной из девочек не понравилось - она сказала, что меняет на свое - его быренько и поменяли на такое, как ей подошло).
    по собстенному давнишнему опыту - не надо заморачиваться на кучу большую всего. Можно многое оставить дома, но рассказать семейству и показать где и что, а при первой необходимости - вручить список того, что надо довезти
    кто ж знал
    просто моему любимому чет объяснить - это голяк полный....
    это он поедет к свекрови, шоб она ему собрала, она как напередает кучу всего не того, шо я просила (уже ж прошли такое - попросила в 1 роддом постельное - мне приперли огромный чемодан с постельным, одеялом, подушкой, полотенцами разными...и пледиком ))) и потом не понимали, какого это я пытаюсь почти все обратно отдать)

ну соберу знач один пакет -"на всякий случай", шоб муж из него необходимое доставал.

пошла вычеркивать что-то
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброго утречка.
    поздравляю с мальчуганом, я т.ж сначала расстроилась, но теперь уже смирилась,тешит то, что дети однополые(при отсутствии лишней жилплощади можно в одной комнате жить),на мальчика меньше тратится надо, вещей много осталось от племянников и я одна женщина у них Но не теряю надежду, что там может быть девочка
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем доброго утречка.
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Мне очень нравится http://www.gotovim.ru/

Всем доброго утречка.
    Поздравляю с мальчиком и с тем, что у вас все хорошо! А еще с недельками!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    большой пряздрявлям-с!!! мальчики - это минимум весело
    минимум весело

Дописів
    3

Типово

а у меня скоро тоже родится ребенок))) еще 3 месяца там осталось ждать с девушкой)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а у кого под рукой этот мини-сисок на космичку? там же жидкое мыло надо да? не стериллиум?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня список был на два А4 листа с двух сторон И пять огромных пакетов.
    даже не представляю, как можно все это использовать за 3 дня
    хотя списки я тоже писала огромные, но в итоге понадобилось только необходимое.
    девочки, а как добавиться в список на первой странице? у меня ПДР 25 мая, 16 недель срок.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 72 з 319 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті