| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие участники утренников, как я уже говорила, сценарий наших праздников просто невероятно интересный и увлекательный. Но, есть одна проблемка, нам для конкурсов нужны машинки Бебикар. Хотя бы по два на группу.. Я могу привести один. Кто еще готов посодействовать общему веселью? Не жадничайте... Я видела что многие едут на машинах, остальных все равно постараемся распередиль по машинам, чтоб пешком никто не добирался. Поэтому в доставке проблем не будет. Ну, что, признавайтесь у кого они есть? Покупали-то многие.......
и еще, делательно добыть еще хотя бы один домик и набор шариков маленьких
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
есть такой, тоже не очень большой.,Правда не очень уверенна в его приличном состоянии, он у нас на даче.
у нас есть палатка-замок, большая, мы там втроем поместились, правда сидя и скрючено))
боковая сторона 80 (вверх), низ 52, верх сделан аркой.
размеры самой палатки 110х110х128
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Бейджи только тем кто "сидит" на форуме. Для чего это нужно? Попробую объяснить... Утренник мы устраиваем "форумский". тут на форуме мы каждый день общаемся, но друг друга не знаем. И даже на форумской встрече не можешь запомнить всех с кем познакомился по именам или хотя бы по никам. В данном случае, забыв как человека зовут, но при этом хочешь что-то спросить или пообщаться, ты смотришь на бейдж и никакой неловкой ситуации уже не возникает... Плюс после утренника каждый наверняка уже будет многих помнить форумчанок в лицо, знать их ники и имена..
прекрасно!Для средней группы у нас есть машины и палатки. Что же делать с остальными?
отлично! приезжать пораньше не обязательно, главное приехать всем хотя бы за 20 мин до начала, чтоб успеть деток переодеть, сводить в туалеты, ну и вообще дать время на адаптацию.
Девочки и мальчики в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123042 проводится голосование по номинациям "оГород-2009". Предлагаю в номинации"Организатор года" голосовать за нашу Ymnichka. Я думаю она это заслужила!
В разделе "Дети" также есть номинация "Креатив мама", но я считаю наша Надя заслужила большего, чем победитель в номинации одного раздела. Она достойна носить гордое звание "Организатор года" на всем форуме!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks