| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие участники утренников, как я уже говорила, сценарий наших праздников просто невероятно интересный и увлекательный. Но, есть одна проблемка, нам для конкурсов нужны машинки Бебикар. Хотя бы по два на группу.. Я могу привести один. Кто еще готов посодействовать общему веселью? Не жадничайте... Я видела что многие едут на машинах, остальных все равно постараемся распередиль по машинам, чтоб пешком никто не добирался. Поэтому в доставке проблем не будет. Ну, что, признавайтесь у кого они есть? Покупали-то многие.......
и еще, делательно добыть еще хотя бы один домик и набор шариков маленьких
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
есть такой, тоже не очень большой.,Правда не очень уверенна в его приличном состоянии, он у нас на даче.
у нас есть палатка-замок, большая, мы там втроем поместились, правда сидя и скрючено))
боковая сторона 80 (вверх), низ 52, верх сделан аркой.
размеры самой палатки 110х110х128
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Бейджи только тем кто "сидит" на форуме. Для чего это нужно? Попробую объяснить... Утренник мы устраиваем "форумский". тут на форуме мы каждый день общаемся, но друг друга не знаем. И даже на форумской встрече не можешь запомнить всех с кем познакомился по именам или хотя бы по никам. В данном случае, забыв как человека зовут, но при этом хочешь что-то спросить или пообщаться, ты смотришь на бейдж и никакой неловкой ситуации уже не возникает... Плюс после утренника каждый наверняка уже будет многих помнить форумчанок в лицо, знать их ники и имена..
прекрасно!Для средней группы у нас есть машины и палатки. Что же делать с остальными?
отлично! приезжать пораньше не обязательно, главное приехать всем хотя бы за 20 мин до начала, чтоб успеть деток переодеть, сводить в туалеты, ну и вообще дать время на адаптацию.
Девочки и мальчики в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123042 проводится голосование по номинациям "оГород-2009". Предлагаю в номинации"Организатор года" голосовать за нашу Ymnichka. Я думаю она это заслужила!
В разделе "Дети" также есть номинация "Креатив мама", но я считаю наша Надя заслужила большего, чем победитель в номинации одного раздела. Она достойна носить гордое звание "Организатор года" на всем форуме!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks