Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 133 з 268 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Надюша, супер! Это просто идеальный вариант! Действительно, чего Саша должен просто так тратить свое драгоценное ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ (а то и праздничное) время, чтоб удалить фотки тех, кто не хочет их "светить"? Бум платить!
    Спасибо! Надеюсь все остальные так же отреагируют.

если будет много таких желающих, то Саша не только праздники проведет за этим, но и выходные и ночи... Поэтому 5 грн от каждого - это просто в знак благодарности что он занимается вашим диском вместо того чтоб валяться на диване и смотреть праздничную программу...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Все поняла, спасибо!

Один вопросик: а 6 грн. хватит на 2 диска в упаковочке? Давно покупала диски, цен на сегодня не знаю, простите
    Если я принесу 2 диска в упаковке или двусторонний, а картинки с надписями дозакажу, это означает, что я доплачу 5 (или 10) грн. за наклейки+ 5 грн. за работу, так ведь?

п.с. Оплату работы Саше считаю справедливой, когда прочитывала его предложения по поводу оформления дисков, сама хотела предложить вознаграждение.
    по 3 грн. - это диск + коробочка (slim).
    Одна наклейка - 5 грн.
    На двухсторонний диск я наклеять наклейки не смогу
    5 грн. за работу платите только в том случае, если вы будете просить удалять с общего диска свои фото (т.е. вам отдается общий диск + ваши личные фото, а у остальных они удаляются)...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    по 3 грн. - это диск + коробочка (slim).
    Одна наклейка - 5 грн.
    На двухсторонний диск я наклеять наклейки не смогу
    5 грн. за работу платите только в том случае, если вы будете просить удалять с общего диска свои фото (т.е. вам отдается общий диск + ваши личные фото, а у остальных они удаляются)...
    Хочу сразу уточнить, чтоб никто не запутался. Саша имел в виду общие фото с утренника, т.е. как я и писАла, полный репортаж утренника. Этот репортаж будет у всех. Плюс к нему по вашему желанию допишутся именно ваши семейные фото и уберуться чужие, так же как и ваших не будет на других.
    Надеюсь понятно объяснила...

Марлен
    Guest

Типово

лишь бы только не перепутали и не удалили фотки другого человека...а так все понятно, но мне все равно будут ли у меня чужие фотки или нет,будут ли мои фотки у кого-нибудь или нет, лишь бы мои фотки были у меня)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    лишь бы только не перепутали и не удалили фотки другого человека...а так все понятно, но мне все равно будут ли у меня чужие фотки или нет,будут ли мои фотки у кого-нибудь или нет, лишь бы мои фотки были у меня)))
    Этот вариант мы тоже продумали. Поэтому весь диск, каким нам его отдадут, на всякий случай будет полностью переписан еще на один диск. И только потом Саша начнет записывать каждому отдельно, и конечно точно уточняя что и как...

А насчет остальных фоток, тут вы не совсем правы. дело в том что в репортажной съемке по всему утреннику и так будет достаточно фотографий с другими людьми. Но зачем вам скажем 100 фото других деток с их родителями? Когда диск сделан именно под вас, можно включить чтоб покадрово переключался и смотреть с ребенком и родственниками, а можно даже отдать чтоб музыку на него положили.... А сколько надо потратить времени чтоб прошли все 100 "чужих" фотографий. Не знаю, у меня такое мнение.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    251

Типово

Простите, а не получится так, что Саше может нечаянно удалить чужую фотку, ведь наверника на утреннике будут пусть не одинаковые костюмы но поххожие, и если будет много желающих и Саша будет сидеть за этим делом день и ночь, то он вполне может ошибиться, и это понятно (он не робот, а человек), потом будут обиды на него. Я например свои убирать не буду, но и получить их хочу все (свои).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    251

Типово

Пока писала, уже обсудили, всё понятно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, давайте лучше решим вопрос с бейджами....будем делать или нет? если да, то только для мамочек или для детей тоже?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    девочки, давайте лучше решим вопрос с бейджами....будем делать или нет? если да, то только для мамочек или для детей тоже?
    бейджи у мам должны быть обязательно! Это не сложно сделать. У кого они есть, прекрасно. остальные могут купить готовые, могут сделать сами. Вот еще варианты:
    1. Есть в продаже маленькие символы наступающего года, которые цепляются на одежу, стоят они не дорого. Купил такую штуку, написал на бумаге свой ник и имя, прицепил на одежду.И все...
    2. можно взять дождик, сложить красиво цветочком или бантиком, взять маленьку булавочку, сверху дождика прицепить картоночку с надписью, сцепить все булавочкой и приколоть к одежде.
    3. Есть специальные бумажки с одной стороной липкой (ценники), они бывают разных размеров, можно купить большие, написать на них ник и имя и просто прилепить к одежде. А чтоб ценниками не смотрелись, красиво разукрасить и волной концы обрезать. чтоб оно не прямоугольное было.

Вобщем если подумать, можно найти разные варианты, но чтоб бейджики были у всех!!!
    Может кто-то может может не дорого достать обыкновенные бейджи. Там мы закажем и на утреннике каждый расчитается.

детям бейджи не нужны. Во-первых, основная масса их тут же оторвет. Во-вторых, дети и так будут возле родителей все время и так будет понятно кто чей...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

т.е. на бейдже пишем ник и имя?

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово про бейджи

В магазине канцов есть обыкновенные бейджи (прозрачный кулечек с картонкой и заколкой). Цена их - 1,20 грн. за штуку. Можно в принципе централизовано купить, подписать и на утреннике раздавать. НО тогда у всех будут одинаковые. Подходит ли такой вариант или может кто-то еще дешевле достанет. Или вообще все сами будем делать?
    Востаннє редагував Brizz: 10.12.2009 о 13:46

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    бейджи у мам должны быть обязательно!
    А только у мам? У второго взрослого сопровождающего ребёнка не обязательно? А то муж начинает смеяться когда я ему говорю, что будет ходить с бумажкой "муж luckymary"
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Я как-то предлагала писать на бейджах ник, имя "этого ника ", и имя ребенка, может так?
    а бейдж только на родителя цеплять, там же еще и булавки есть, чтоб детей не поколоть
    ...насчет мужей прикольно

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А то муж начинает смеяться когда я ему говорю, что будет ходить с бумажкой "муж luckymary"

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А только у мам? У второго взрослого сопровождающего ребёнка не обязательно? А то муж начинает смеяться когда я ему говорю, что будет ходить с бумажкой "муж luckymary"
    Нет, только у мам. И на бейжде должно быть имя ваше и ник, больше ничего не нужно.

Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 10.12.2009 о 15:37

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

и еще, делательно добыть еще хотя бы один домик и набор шариков маленьких
    у меня есть домик..правда, он довольно маленький, но если такой пойдет, могу взять его с собой....

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    у меня есть домик..правда, он довольно маленький, но если такой пойдет, могу взять его с собой....
    маленький - это какой по размерам?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

маленький - это какой по размерам?
    щас померяю приблизительно)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

ширина около 80см, в самом высоком месте (верхушка крыши) - метр....просто говорю "маленький", т.к. у всех, кого видела, эти палатки побольше (в нашу, например, муж даже при желании не влезет)...такой пойдет?

Сторінка 133 з 268 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті