| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Сегодня обязательно посмотрю. Вечером отпишусь
Умничка, вот нашла случайно таккой еще шарик, кстати его можно заказать в СП у Капитоши...
![]()
Чаще всего, это так. Я рада, если у Вас - иначе.
По-моему, тут не только я выдвигала идеи о том, как поступать с фотками.можно было как-то решить вопрос с фотками в индивидуальном порядке...И не добавлять работы по перелопачиванию фоток всех желающих "не засветиться" организаторам, которые с этого мероприятия ничего не имеют. У них тоже дома дети, которым надо уделять внимание, а не круглые сутки заниматься орг. вопросами, а после утренников еще и копаться в чужих фотографиях (ИМХО).
И, если мне не изменяет память, Умничка попросила закрыть этот вопрос.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
заинтриговали так, найдете, покажите?
Не отвечала, так как пытались найти решение по этому вопросу, которое устроило бы всех. И мы нашли это решение!
Итак, те, кому не безразлично будут его фотографии на других дисках или нет:
1. Приносят на утренник по 5 грн, эти деньги пойдут за работу Brizz. Т.к. согласитесь, кто-то будет отдыхать, а Саша возиться в праздники с нашими фотографиями...
2. После утренника пишут Саше в личку во что был одет их ребенок и вы, если конечно будете фотографироваться всей семьей...
Что делает Саша? Он каждому заказавшему делает персональную запись на диск. Т.е. вся репортажная съемка по всему утреннику записывается каждому полностью... и не удаляется из нее ни одна фотография. Но, конкретно фотографии, на которых ваш ребенок или вы со своим ребенком, они записываются только на ваш диск и из общего диска удаляются.
Те, кому все равно по поводу фоток, не приносят дополнительные 5 грн, и получают общий диск, на котором будут все фото репортажной съемки с утренника и личные фото всех участников, которым все равно есть их фото на других дисках или нет...
надеюсь я понятно объяснила? Думаю это решение устроит всех. При этом "светиться" фотки в инете не будут...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Удивили всей этой темой вокруг фотоА нам всё равно, очень хотим что бы семейное фото сделал именно профи
, так что в кадр будем попадать с удовольствием
![]()
Так мало времени осталось![]()
Хочу уточнить еще раз по поводу дисков... Вначале было решено, что приносим 2 диска в упаковке и все.
Последние несколько страниц читала вскользь, т.к. была в отъезде и через мобильный заходила в инет. В итоге, не совсем поняла, что решили с оформлением? Выше где-то речь шла о подписи, и о наклейке на диске и т.п.
Т.е., помимо 5 грн. за работу Саше по сортировке фото, нужно еще что-то доплатить за оформление диска? Мне достаточно подписи на диске, что это форумский утренник-2010 .
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Совершенно верно, фото где несколько деток или родителей удаляться не будут, такие фото будут у всех!!!
А ваши личные, где ваш ребенок или вы с ребенком, будут только у вас. Но, обратите внимание на то, что и у вас фото других людей не будет (опять же кроме репортажной съемки всего утренника)
Я хочу чтоб вы понимали что репортажная съемка - это покадровая съемка всех лучших моментов утренника. Это и хороводы и конкурсы и награждения и т.д. и т.п. так вот, эти фотографии будут У ВСЕХ!!! Т.е. полный репортаж об утреннике останется на память у всех!
Но, фотографии, где ваш ребенок получает подарок от деда мороза. Или вы с ребенком возле елки или деда мороза и т.д., т.е. семейные. Они могут быть удалены по вашему желанию из общего диска. Понимаете о чем речь идет? Мое личное мнение что они и не нужны там... Достаточно что будет весь утренник в фотографиях и ваш ребенок с дедом морозом, елкой и т.д.
Вот собственно о чем идет речь...![]()
Теперь по этому вопросу.
Обращаю внимание на то, что все должны перед утренниками зайти в темку и прочитать первые посты!!! Это обязательно, там будет выложена вся информация касаемо утренников. И если будет что-то не понятно, можно будет зараннее уточнить...
Насчет дисков:Множить диски будет Саша, все мы это знаем. При этом он предлогает вам не носиться с дисками, а сдать всем на утреннике 6 грн (за два диска) и он сам их купит. Кроме того Саша может на диски с фото и видео сделать наклейки с новоготней картинкой и надписью. Стоить такая наклейка будет 5 грн - одна!
Выбирайте вариант, который вам наиболее подходит. Можно не заказывать никакие наклейки и принести свои диски, тогда вам Саша доплачивать ничего не нужно! Если же вы хотите что-то заказать, то соответственно приносите нужную сумму за это!
Востаннє редагував Leonorka: 09.12.2009 о 23:01
Все поняла, спасибо!
Один вопросик: а 6 грн. хватит на 2 диска в упаковочке? Давно покупала диски, цен на сегодня не знаю, простите![]()
Если я принесу 2 диска в упаковке или двусторонний, а картинки с надписями дозакажу, это означает, что я доплачу 5 (или 10) грн. за наклейки+ 5 грн. за работу, так ведь?
п.с. Оплату работы Саше считаю справедливой, когда прочитывала его предложения по поводу оформления дисков, сама хотела предложить вознаграждение.
Востаннє редагував Leonorka: 09.12.2009 о 22:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks