Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 130 з 268 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Да не в этом дело.. просто не всегда хорошо получаешься на фотографиях. И знать что ты "с перекошенным лицом" еще у 50 человек на дисках не очень приятно, согласитесь... Но раз это все так проблематично, то как я уже написала, оставляем все как есть.
    Просто я в таком случае постараюсь не попадать в кадр на профессиональный фотик. А фоткаться с мужем и ребенком буду только на свой фотик и все..
    да, как вариант отлично, только чур не бегать по залу от фотографа
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    ... тут кто то в розыске находится?
    хи-хи... (сорри, смешно)
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Фотки с малым весом сами по себе форум не должны посадить... НО предполагается, что одновременно куча людей будет просматривать страницы на которых будет сотни превью фоток...
    А вот более важное состоит в том, что я выложу превью по которым можно будет щелкнуть и посмотреть в увеличенном виде. Тогда какой смысл что-то скрывать?..
    Имхо, смысл в том, чтоб не валяться в чужом семейном архиве... еще и в нелучшем виде Далеко не все любят фотографироваться, а если еще и обществу на память...
    Сделать "закрытые" альбомы по утренникам и разослать ссылки на них участникам - не вариант?

А фоткаться с мужем и ребенком буду только на свой фотик и все..
    -а зачем тогда профи? Так не честно!!!!! Тогда прийдется присутствовать на всех(!!!) общих фотках и ... держать лицо

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Имхо, смысл в том, чтоб не валяться в чужом семейном архиве... еще и в нелучшем виде Далеко не все любят фотографироваться, а если еще и обществу на память...
    Сделать "закрытые" альбомы по утренникам и разослать ссылки на них участникам - не вариант?
    +1000 Я как раз из тех людей, которые терпеть не могут фотографироваться. И очень не люблю когда мои фото у кого-то есть, даже у друзей и знакомых. Всегда стараюсь не попасть в кадр...

А сделать закрытые альбомы и разослать на них ссылки - у меня тоже была такая мысль. Но представив что сейчас опять начнется: столько работы.., трафики-мурафики и т.д. , решила уже промолчать...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис

А как поступить с видео??? Тоже выбирать кадры
    мне кажется, что комуто скучно и ....

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Exclamation

Предлагаю закрыть тему дисков. Организаторам что больше заняться не чем? Все согласились с ранее принятыми правилами. Зачем мы вообще сегодня развернули данную полемику... Я лично больше отвечать на тему дисков не намерен... Все приняли правила игры и по ходу менять их не вижу смысла.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    251

Типово

Предлагаю закрыть тему дисков. Организаторам что больше заняться не чем? Все согласились с ранее принятыми правилами. Зачем мы вообще сегодня развернули данную полемику... Я лично больше отвечать на тему дисков не намерен... Все приняли правила игры и по ходу менять их не вижу смысла.
    Согласна

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Правильно, и так много работы предстоит. Вот заварила кашу с дисками сутра .

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Объясните для тех, кто в танке: видеосъемка на всех утренниках будет?
    Было же вроде, что тот, кто хочет видео, на то количество желающих и разделят. А разделили на всех? Сумму то оплачивают все одинаковую. Или я что-то не поняла?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Объясните для тех, кто в танке: видеосъемка на всех утренниках будет?
    Было же вроде, что тот, кто хочет видео, на то количество желающих и разделят. А разделили на всех? Сумму то оплачивают все одинаковую. Или я что-то не поняла?
    Да, что-то мы упустили это из виду... Сейчас посмотрела списки голосований, вы в группе одна против. Мы видимо это не заметили. Очень извиняемся, я на утреннике верну вам 7 грн, хорошо?

Дописів
    29 919

Типово

Наконец-то я доделала сценарий... ой, честное слово, (без лишей скромности)какой же он классный..
    переживаю только за одно - что времени на все что придумала не хватит... придется урезать веселуху...

Дописів
    29 919

Типово

Ура Ура Ура... всего 17 дней осталось! И уже очень скоро мы будем веселиться! И деток наших поздравлять!!!

Дописів
    29 919

Типово

Эй, вы что все спите? А Дед Мороз к нам уже едет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 315

Типово

3. Я старалась сделать как можно дешевле фото и видеосъемки. А теперь получается что мы за диски... заплатим столько же как и за услуги профессионального фотографа и видеосъемщика.
    Погоди. А разве фото- и видеосъемка будут НЕ профессиональными? Ты, вроде, говорила о профессиональных. Или я уже что-то путаю?
    Но раз многие хотят чтоб были все фотки, то я хотя бы свои от туда уберу.
    Вообще-то, я наши фотки тоже не хотела бы на весь мир распространять. Потому как легко могут попасть в руки тех людей, от которых я ограждаю свою дочь уже больше года. Была бы благодарна, если бы и наши фотки убрали с общего диска.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 315

Типово

Могу вот что предложить для тех, кому тоже этот вопрос принципиальный.
    Мы выкладываем тут фото все уменьшенные пронумерованные. Каждый выбирает номера какие ему нужны и пишет мне.
    Не поняла смысла такого выкладывания. Я прекрасно понимаю причины, по которым ты не хочешь, чтобы ваши фотки были у всех. Большинство не хочет по тем же причинам. Но выставив все фотки в открытой теме доступ к ним (фоткам) получат в десятки, сотни раз БОЛЬШЕ людей, чем если раздать диски.
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    фоткаться на ваш личный фотик на здоровье.
    Сравнили обычную "мыльницу" с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ фотоаппаратом.
    Или вы думаете, что порчу на вас наведут?
    А что в этом странного? Вы в это не верите? Я верю. Мне уже приходилось тащить ребенка к бабке - выводить эту гадость. Меня как-то не радует вообще оттуда не вылазить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 315

Типово

Ведь любой желающий зайдет в темку и посмотрит и скопирует все что ему нужно.
    Вот и я о том же.
    Есть еще два варианта:
    1. Фотограф перед началом утренника снимает каждого ребенка ОТДЕЛЬНО, а мама записывает на листик (один для всех) свой ник. Получим такой список:
    1. Умничка
    2. Самсонка
    3. ЛАРИСОЧКА
    4. Ангелик
    5. ...
    И т.д.
    Т.е., проще говоря, номер фотки на фотоаппарате = порядковому номеру в списке, т.е. понятно, чей это ребенок.
    2. Каждая из нас сфотографирует своего ребенка (в костюме!!) на СВОЙ фотик, а потом вышлет фотку Умничке.
    Т.е. и в первом, и во втором случаях фотограф (или Умничка? не поняла, кто этим будет заниматься) сможет сам(а) "раскидать" деток по нужным мамам. Конечно, дело это кропотливое и потребует больше времени...

Дописів
    29 919

Типово

Предлагаю временно прекратить тему про диски. А когда уже получим их на руки от фотографа, будем решать что и как. Посмотрим сколько там каждому фоток выпадает, кто на фотках, как получились и т.д. В крайнем случае, можно будет сказать в личку как кто выглядел, в чем был одет и сделать персональные диски, удалив их с общего, для тех кому это очень нужно. Так что не волнуемся и не ругаемся, что-нибудь придумаем...

Пы.Сы. Скоро Новый Год!!!

Дописів
    29 919

Типово

Хочу спросить, кто-нибудь видет у нас вот такую штуку?
    Она в диаметре где-то 15-20 см, т.е. не маленькая. Там внутри домик с двориком, фонарь, снеговик. Нажимаешь на кнопочку, снег начинает кружиться, играетмузыка новогодняя.... очччень красиво. Я такую штуку уже много лет ищу... Моежет кто видел где-нибудь?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Сравнили обычную "мыльницу" с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ фотоаппаратом.

А что в этом странного? Вы в это не верите? Я верю. Мне уже приходилось тащить ребенка к бабке - выводить эту гадость. Меня как-то не радует вообще оттуда не вылазить.
    Домашний фотик не обязательно мыльница
    А по последнему, верю-не верю - не в этом вопрос.., конечно, то, что Вы говорите ужасно, и пусть у вас такое никогда не повторится, но раз уж у вас эта проблема реально существует, и вопрос стоит принципиально, то можно было как-то решить вопрос с фотками в индивидуальном порядке...И не добавлять работы по перелопачиванию фоток всех желающих "не засветиться" организаторам, которые с этого мероприятия ничего не имеют. У них тоже дома дети, которым надо уделять внимание , а не круглые сутки заниматься орг. вопросами, а после утренников еще и копаться в чужих фотографиях (ИМХО).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Я где-то видела такую штуку. Только не вспомню где... По-моему, у нас на Парусе. Сегодня посмотрю

Сторінка 130 з 268 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті