Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 127 з 268 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    496

Типово

Спасибо, будем надеяться!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, я к своему стыду совсем забыла что многие детки у нас аллергики (моя в том числе), а есть даже детки с диабетом. Поэтому давайте отнесемся к этому с уважением и распланируем все так, чтоб было удобно всем. Я подкорректировала свое недавнее сообщение насчет перекусов-фуршетов, теперь оно выглядит так:

1. Если кто-то считает нужным принести своему ребенку перекус, то приносит. Мы не в силах запретить деткам кушать... НО, кормить ребенка можно будет только в другой комнате, они там есть. Я понимаю что звучит это немного странно, но ведь если подумать, то действительно потерпеть два часа без еды ребенок в состоянии, тем более что там будет очень интересно и возможно что вообще никто за еду и не вспомнит... В таком случае мы избежим ненужных слез других детей, чьи мамы или не возьмут перекусы или возьмут что-то другое... Ну а если уж надо срочно, то потихоньку отведете ребенка в другую комнату и покормите. Это касается и грудничков с режимом, вам будет отведена специальная комната для кормления деток...
    2. Каждый родитель должнен подумать как и чем (игрушки, печенье и т.д.) сможет развлечь своего ребенка, если вдруг он раскапризничается... Все таки детки в основном у нас еще маленькие и родители примерно представляют как их ребенок будет реагировать на все... Тут так же как и в первом пункте, чтоб не пугать остальных деток, быстро уносим-уводим в другую комнату и там успокаиваем, развлекаем. Надеюсь никому это не понадобится, но малоли...
    3. В конце праздника будет накрыт небольшой фуршет, с шампанским, печеньем фруктами и соком. Взрослые смогут попить шампанское, детки попить сок, перекусить.
    4. Те, кто по какой-то причине не смогут остаться на фуршет, сообщат мне об этом уже перед фуршетом и я их в первую очередь подведу к д.м., чтоб они смогли не дожидаясь никого уехать домой.

Надеюсь на ваше понимание. Все же мы организовываем не банкет, а утренник.. И с маленькими детками очень сложно найти единственное правильное решение, которое бы устроило всех родителей. Главное сделать деткам настоящий праздник, поверьте он у них будет!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, я к своему стыду совсем забыла что многие детки у нас аллергики (моя в том числе), а есть даже детки с диабетом. Поэтому давайте отнесемся к этому с уважением и распланируем все так, чтоб было удобно всем. Я подкорректировала свое недавнее сообщение насчет перекусов-фуршетов, теперь оно выглядит так:

1. Если кто-то считает нужным принести своему ребенку перекус, то приносит. Мы не в силах запретить деткам кушать... НО, кормить ребенка можно будет только в другой комнате, они там есть. Я понимаю что звучит это немного странно, но ведь если подумать, то действительно потерпеть два часа без еды ребенок в состоянии, тем более что там будет очень интересно и возможно что вообще никто за еду и не вспомнит... В таком случае мы избежим ненужных слез других детей, чьи мамы или не возьмут перекусы или возьмут что-то другое... Ну а если уж надо срочно, то потихоньку отведете ребенка в другую комнату и покормите. Это касается и грудничков с режимом, вам будет отведена специальная комната для кормления деток...
    2. Каждый родитель должнен подумать как и чем (игрушки, печенье и т.д.) сможет развлечь своего ребенка, если вдруг он раскапризничается... Все таки детки в основном у нас еще маленькие и родители примерно представляют как их ребенок будет реагировать на все... Тут так же как и в первом пункте, чтоб не пугать остальных деток, быстро уносим-уводим в другую комнату и там успокаиваем, развлекаем. Надеюсь никому это не понадобится, но малоли...
    3. В конце праздника будет накрыт небольшой фуршет, с шампанским, печеньем фруктами и соком. Взрослые смогут попить шампанское, детки попить сок, перекусить.
    4. Те, кто по какой-то причине не смогут остаться на фуршет, сообщат мне об этом уже перед фуршетом и я их в первую очередь подведу к д.м., чтоб они смогли не дожидаясь никого уехать домой.

Надеюсь на ваше понимание. Все же мы организовываем не банкет, а утренник.. И с маленькими детками очень сложно найти единственное правильное решение, которое бы устроило всех родителей. Главное сделать деткам настоящий праздник, поверьте он у них будет!!!
    Все правильно, какие тут могут быть возражения. Как всегда, согласна со всем .
    Вот вопрос у меня, что-то я пропустила: Диски подписывать,
    и еще, каким образом будет происходить раздача записаных диков?
    Извините, что забегаю на перед .

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Exclamation Про диски

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Все правильно, какие тут могут быть возражения. Как всегда, согласна со всем .
    Вот вопрос у меня, что-то я пропустила: Диски подписывать,
    и еще, каким образом будет происходить раздача записаных диков?
    Извините, что забегаю на перед .
    Скорее всего запись дисков я возьму на себя... Поэтому диски можете подписывать, а можете не подписывать... Я возьму на утренник конвертики для дисков и буду вкладывать туда диски и уже на конвертиках писать где чей... Это сделано для того, что у меня есть возможность печатать на спец. самоклейке для дисков и я смогу желающим сделать диски прямо с наклеянной на них красивой найлейкой... Дизайн наклейки я выложу перед утренником или вообще можно сделать сразу после утренника и там будут фрагменты утренника. Кто такое пожелает просто при заборе диска будет отдавать мне 5 грн. (это себестоимость наклейки + печать, за работу и дизайн ничего не беру). Так же мне не проблема централизовано закупить матрицы, и тогда вы просто при заборе диска отдаете мне по 3 грн. за каждый диск и я пишу на своих. А на утреннике просто при получении пригласительного говорите, что хотите только диски или диски с наклейками (т.е. или 6 грн. или 16 грн., соответ-но, - это за два диска). И тогда вам не надо будет вообще таскаться с дисками. Раздавать смогу в центре города в районе ЦУМа-Европы-Цирка в любые дни (кроме выходных) с 8 утра до 5-6 вечера... Или договоримся еще как-нибудь...
    Востаннє редагував Brizz: 08.12.2009 о 10:01

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Скорее всего запись дисков я возьму на себя... Поэтому диски можете подписывать, а можете не подписывать... Я возьму на утренник конвертики для дисков и буду вкладывать туда диски и уже на конвертиках писать где чей... Это сделано для того, что у меня есть возможность печатать на спец. самоклейке для дисков и я смогу желающим сделать диски прямо с наклеянной на них красивой найлейкой... Дизайн наклейки я выложу перед утренником или вообще можно сделать сразу после утренника и там будут фрагменты утренника. Кто такое пожелает просто при заборе диска будет отдавать мне 5 грн. (это себестоимость наклейки + печать, за работу и дизайн ничего не беру). Так же мне не проблема централизовано закупить матрицы, и тогда вы просто при заборе диска отдаете мне по 3 грн. за каждый диск и я пишу на своих. А на утреннике просто при получении пригласительного говорите, что хотите только диски или диски с наклейками (т.е. или 6 грн. или 16 грн., соответ-но, - это за два диска). И тогда вам не надо будет вообще таскаться с дисками. Раздавать смогу в центре города в районе ЦУМа-Европы-Цирка в любые дни (кроме выходных) с 8 утра до 5-6 вечера... Или договоримся еще как-нибудь...
    О, класс, мне это подходит. ТОлько еще уточню. На диске с фото будет только мой ребенок или там будут все фотки? Как вы узнаете, что у такого-то ребенка, такая то фамилия (ник), что бы узнать кому отдать. Извините, или я че то не догоняю..

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    О, класс, мне это подходит. ТОлько еще уточню. На диске с фото будет только мой ребенок или там будут все фотки? Как вы узнаете, что у такого-то ребенка, такая то фамилия (ник), что бы узнать кому отдать. Извините, или я че то не догоняю..
    конечно никто сортировать не будет (представьте себе 140 разных дисков подбирать)... на диске с фото будут все фотки с утренника... а на видео уже чуть-чуть редактированный фильм.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

А на утреннике просто при получении пригласительного говорите, что хотите только диски или диски с наклейками (т.е. или 6 грн. или 16 грн., соответ-но, - это за два диска).

отлично! спасибо огромное - мне 2 диска, отдам деньги

Дописів
    302

Типово

нам тоже это подходит!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

конечно никто сортировать не будет (представьте себе 140 разных дисков подбирать)... на диске с фното будут все фотки с утренника... а на видео уже чуть-чуть редактированный фильм.
    Спасибо большое, Александр. Все подходит, диски будут Ваши, денюжка на утреннике.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Отличная идея, нас записывайте, на утреннике отдам 16грн

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

И нам подходит, два диска, денежку отдадим на утреннике 16грн

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    84

Типово сообщение для Brizz по поводу дисков

Мне и Оксюше понравилось ваше предложение. Деньги за диски принесем на утренник. Спасибо.

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Джулика Переглянути допис
    Мне и Оксюше понравилось ваше предложение. Деньги за диски принесем на утренник. Спасибо.
    А что у вас с линеечкой? Что-то долго до нового года осталось

Марлен
    Guest

Типово

Brizz , классная идея, денюжки отдам на утреннике.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

и я согласна отдать 16 грн на утреннике
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Brizz , здорово придумано! Спасибо Вам!)))
    отдам на утреннике 16 грн!

Дописів
    2 099

Типово

ок. вижу идея всем понравилась... теперь хочу спросить - делать просто универсальный новогодний макет - с годом, елочкой, тигренком и т.п. или лучше делать макет после утренника и вставлять туда фрагменты с фото и видеокадров... но тогда его разработка займет неск. дней и диски смогу начать отдавать только после нового года. Какие будут мнения?

Могу также на каждом диске в макете вбивать имя вашего ребенка типа "Наша Леся на форумском утреннике встречает 2010 год" или что-то подобное... Или не привязаться к имени ребенка, а просто например написать "Встреча 2010 года. Утренник форума gorod.dp.ua"?

Дописів
    29 919

Типово

Можно и мне высказаться по этому вопросу?

1. Диски и так до нового года никто не увидит! Три утренника - это не два часа обрабатывать. Может диски с фото мы и получим быстро, но с видео точно не раньше чем через месяц. Съемки надо обработать, потом создать фильм. Поэтому отдавать диски с фото, потом с видео - проблематично, будем ждать когда все сразу забрать можно будет.

2. Я вообще против всех этих наклеек, конечно я не отговариваю, кто хочет, пусть делает... Но у нас дома лежат и с наклейками и без фильмы, разницы абсолютно никакой, хуже диск не становится если наклейки на нем нет... на некоторых дисках Настины фото, но мы даже не смотрим уже на них, когда достаем диски.

3. Я старалась сделать как можно дешевле фото и видеосъемки. А теперь получается что мы за диски... заплатим столько же как и за услуги профессионального фотографа и видеосъемщика. И все для чего? Чтоб вставляя диск увидеть на нем какуе-то картинку? Я не понимаю зачем...

Вобщем не знаю, мне кажется это все лишнее... Может конечно я ошибаюсь... Но сейчас я например точно решать ничего не буду. Подумаю до утренников.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

ок. вижу идея всем понравилась... теперь хочу спросить - делать просто универсальный новогодний макет - с годом, елочкой, тигренком и т.п. или лучше делать макет после утренника и вставлять туда фрагменты с фото и видеокадров... но тогда его разработка займет неск. дней и диски смогу начать отдавать только после нового года. Какие будут мнения?

Могу также на каждом диске в макете вбивать имя вашего ребенка типа "Наша Леся на форумском утреннике встречает 2010 год" или что-то подобное... Или не привязаться к имени ребенка, а просто например написать "Встреча 2010 года. Утренник форума gorod.dp.ua"?
    Мне кажется проще для Вас будет сделать общий макет с Тигриком и Дедом морозом и надписью "Встреча 2010 года. Утренник форума gorod.dp.ua", а то представьте себе сначала сколько вы будете возиться с макетом, а потом еще перед каждой распечаткой на макете надпись менять, я думаю каждый и так знает как зовут его ребенка, главное написать, что это за диск, что-бы потом не искать и не путать.

Дописів
    29 919

Типово

Саш, а зачем на диске с фото наклейки? Это ж не фотосессия конкретного ребенка. Мне кажется с этого диска каждый себе скачает на комп или распечатает нужные фотки и забудет про этот диск... Еще хотела спросить, можно ли тем у кого трафик позволяет, сбросить по компу нужные им фотки? тогда людям и диски не нужно приносить или заказывать...

может приносить по 11 грн? 6 за диски и 5 за наклейку на диск с фильмом?

Сторінка 127 з 268 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті