Спасибо, будем надеяться!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я к своему стыду совсем забыла что многие детки у нас аллергики (моя в том числе), а есть даже детки с диабетом
. Поэтому давайте отнесемся к этому с уважением и распланируем все так, чтоб было удобно всем. Я подкорректировала свое недавнее сообщение насчет перекусов-фуршетов, теперь оно выглядит так:
1. Если кто-то считает нужным принести своему ребенку перекус, то приносит. Мы не в силах запретить деткам кушать... НО, кормить ребенка можно будет только в другой комнате, они там есть. Я понимаю что звучит это немного странно, но ведь если подумать, то действительно потерпеть два часа без еды ребенок в состоянии, тем более что там будет очень интересно и возможно что вообще никто за еду и не вспомнит... В таком случае мы избежим ненужных слез других детей, чьи мамы или не возьмут перекусы или возьмут что-то другое... Ну а если уж надо срочно, то потихоньку отведете ребенка в другую комнату и покормите. Это касается и грудничков с режимом, вам будет отведена специальная комната для кормления деток...
2. Каждый родитель должнен подумать как и чем (игрушки, печенье и т.д.) сможет развлечь своего ребенка, если вдруг он раскапризничается... Все таки детки в основном у нас еще маленькие и родители примерно представляют как их ребенок будет реагировать на все... Тут так же как и в первом пункте, чтоб не пугать остальных деток, быстро уносим-уводим в другую комнату и там успокаиваем, развлекаем. Надеюсь никому это не понадобится, но малоли...
3. В конце праздника будет накрыт небольшой фуршет, с шампанским, печеньем фруктами и соком. Взрослые смогут попить шампанское, детки попить сок, перекусить.
4. Те, кто по какой-то причине не смогут остаться на фуршет, сообщат мне об этом уже перед фуршетом и я их в первую очередь подведу к д.м., чтоб они смогли не дожидаясь никого уехать домой.
Надеюсь на ваше понимание. Все же мы организовываем не банкет, а утренник.. И с маленькими детками очень сложно найти единственное правильное решение, которое бы устроило всех родителей. Главное сделать деткам настоящий праздник, поверьте он у них будет!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Скорее всего запись дисков я возьму на себя... Поэтому диски можете подписывать, а можете не подписывать... Я возьму на утренник конвертики для дисков и буду вкладывать туда диски и уже на конвертиках писать где чей... Это сделано для того, что у меня есть возможность печатать на спец. самоклейке для дисков и я смогу желающим сделать диски прямо с наклеянной на них красивой найлейкой... Дизайн наклейки я выложу перед утренником или вообще можно сделать сразу после утренника и там будут фрагменты утренника. Кто такое пожелает просто при заборе диска будет отдавать мне 5 грн. (это себестоимость наклейки + печать, за работу и дизайн ничего не беру). Так же мне не проблема централизовано закупить матрицы, и тогда вы просто при заборе диска отдаете мне по 3 грн. за каждый диск и я пишу на своих. А на утреннике просто при получении пригласительного говорите, что хотите только диски или диски с наклейками (т.е. или 6 грн. или 16 грн., соответ-но, - это за два диска). И тогда вам не надо будет вообще таскаться с дисками. Раздавать смогу в центре города в районе ЦУМа-Европы-Цирка в любые дни (кроме выходных) с 8 утра до 5-6 вечера... Или договоримся еще как-нибудь...
Востаннє редагував Brizz: 08.12.2009 о 10:01
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
И нам подходит, два диска, денежку отдадим на утреннике 16грн
Мне и Оксюше понравилось ваше предложение. Деньги за диски принесем на утренник. Спасибо.
Brizz , классная идея, денюжки отдам на утреннике.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Brizz , здорово придумано! Спасибо Вам!)))
отдам на утреннике 16 грн!
ок. вижу идея всем понравилась... теперь хочу спросить - делать просто универсальный новогодний макет - с годом, елочкой, тигренком и т.п. или лучше делать макет после утренника и вставлять туда фрагменты с фото и видеокадров... но тогда его разработка займет неск. дней и диски смогу начать отдавать только после нового года. Какие будут мнения?
Могу также на каждом диске в макете вбивать имя вашего ребенка типа "Наша Леся на форумском утреннике встречает 2010 год" или что-то подобное... Или не привязаться к имени ребенка, а просто например написать "Встреча 2010 года. Утренник форума gorod.dp.ua"?
Можно и мне высказаться по этому вопросу?
1. Диски и так до нового года никто не увидит! Три утренника - это не два часа обрабатывать. Может диски с фото мы и получим быстро, но с видео точно не раньше чем через месяц. Съемки надо обработать, потом создать фильм. Поэтому отдавать диски с фото, потом с видео - проблематично, будем ждать когда все сразу забрать можно будет.
2. Я вообще против всех этих наклеек, конечно я не отговариваю, кто хочет, пусть делает... Но у нас дома лежат и с наклейками и без фильмы, разницы абсолютно никакой, хуже диск не становится если наклейки на нем нет... на некоторых дисках Настины фото, но мы даже не смотрим уже на них, когда достаем диски.
3. Я старалась сделать как можно дешевле фото и видеосъемки. А теперь получается что мы за диски... заплатим столько же как и за услуги профессионального фотографа и видеосъемщика.И все для чего? Чтоб вставляя диск увидеть на нем какуе-то картинку? Я не понимаю зачем...
Вобщем не знаю, мне кажется это все лишнее... Может конечно я ошибаюсь... Но сейчас я например точно решать ничего не буду. Подумаю до утренников.![]()
Мне кажется проще для Вас будет сделать общий макет с Тигриком и Дедом морозом и надписью "Встреча 2010 года. Утренник форума gorod.dp.ua", а то представьте себе сначала сколько вы будете возиться с макетом, а потом еще перед каждой распечаткой на макете надпись менять, я думаю каждый и так знает как зовут его ребенка, главное написать, что это за диск, что-бы потом не искать и не путать.
Саш, а зачем на диске с фото наклейки? Это ж не фотосессия конкретного ребенка. Мне кажется с этого диска каждый себе скачает на комп или распечатает нужные фотки и забудет про этот диск... Еще хотела спросить, можно ли тем у кого трафик позволяет, сбросить по компу нужные им фотки? тогда людям и диски не нужно приносить или заказывать...
может приносить по 11 грн? 6 за диски и 5 за наклейку на диск с фильмом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks